Снимаю комнату на двоих посуточно. А там жарко если закрыть окно. А его мошки кусают и он закрыл это окно. В итоге духота и дышать нечем. Спать я не могу в этом ужасе. Я снял эту комнату раньше его. Он сегодня уже хотел поменяться кроватями типа ему розетка нужна. Но его осадили нечего меняться это не входит в правила. А вот закрытое окно это жесть Что делать? Открыть и если забуянит выселять его? Или он прав?
Сетка на окно не вариант?можно закрепить временную ,стоит копейки.
Гость
[2558707721]
Гость
Сетка на окно не вариант?можно закрепить временную ,стоит копейки.
Там нет форточки. Пластиковое типичное окно
Гость
[2558707721]
Меня этот больной уже второй день раздражжает. То он пальцы гнуть давай ослелел что ли 50+ летний То он качаться стал хотя не пил и нассал на стену ВНУТРИ КОМНАТЫ В ЛИЧНОМ КОРИДОРЧИКЕ
Гость
[1701209428]
Гость
Меня этот больной уже второй день раздражжает. То он пальцы гнуть давай ослелел что ли 50+ летний То он качаться стал хотя не пил и нассал на стену ВНУТРИ КОМНАТЫ В ЛИЧНОМ КОРИДОРЧИКЕ
Обосри и нарыгай ему на кровать,тогда сам съедет
Гость
[2558707721]
Гость
Обосри и нарыгай ему на кровать,тогда сам съедет
Меня выселят за такое. Надо культурно поступать Бидло против бидло это проигрышно немного
Гость
[2558707721]
У нас тут правила жестковатые. Нельзя шуметь после 10 веч Нельзя курить в комнате и в туалете Кругом камеры стоят и их онлайн просматривают а также запись идет на диск
Гость
[2558707721]
Так кто прав? Мошки или духотища и астма с бессонницей?
Гость
[3069305285]
Гость
Меня выселят за такое. Надо культурно поступать Бидло против бидло это проигрышно немного
а его почему не выселили за обоссанную стену?
Гость
[2558707721]
Гость
а его почему не выселили за обоссанную стену?
Посчитали его больным он же старый где то 55 Но он не сильно обоссал. Остановил я его вовремя
Гость
[783046553]
Сетку можно заказать и на обычное пластиковое окно.
Гость
[2568530225]
Гость
Жалуйтесь на него. Сделайте сетку из марли и скотча. Не хотите,значит сделайте так чтобы его выселили от вас.
Сетку можно заказать и на обычное пластиковое окно.
За мой счет? Ему же надо, я устал за ним бегать приспосабливаться под него. Я первый заселился, ему и терпеть или вкладывать деньги в свой комфорт (хотя бы напополам)
Гость
[2284183456]
Можно и на такое окно закрепить кусок сетки или марлю на крайний случай,на двусторонний скотч И так далее.Мне кажется,это единственный компромисс.
Спать я не могу в этом ужасе.
Я снял эту комнату раньше его.
Он сегодня уже хотел поменяться кроватями типа ему розетка нужна. Но его осадили нечего меняться это не входит в правила.
А вот закрытое окно это жесть
Что делать?
Открыть и если забуянит выселять его?
Или он прав?