Автор, я вас в чем-то поддерживаю. Правда, круг моих интересов гораздо шире вашего, но вам всего 23. В вашем возрасте это нормально. Я сама окончила МГУ и работала сначала как начинающая 5 лет, далее 4 года старшим специалистом, далее на высокой должности 12 лет, пока не выплатила две ипотеки (с мамой жизнь не сахар, поэтому с 22 лет я с ней не живу). И как только я все выплатила, тут же уволилась и стала работать по 3-4 часа в день на удаленке. Все в шоке, друзья, родственники, коллеги. А мне это все не нужно было изначально. Я могу макароны неделю есть, в одежде неприхотлива, деторождением заниматься не планирую. Если б у меня было с рождения 2 квартиры, я бы и не училась даже. Карьера и карьеризм - это вообще занятие не для всех, порождение XX века. А вам удачи.
Я в школе учиться ненавидела, и в универе. Мне на диплом свой наплевать, мне это неинтересно АБСОЛЮТНО. Амбиций и целей каких-то особо нет. А скажите, пожалуйста, с какой стати я вообще ДОЛЖНА ХОТЕТЬ ВСЁ ЭТО?! Почему я должна вставать рано в свой выходной, если мне по кайфу спать до обеда по 12 часов?!Хотеть работать и крутится как белка?! Изучать что-то и развиваться?! Почему я должна это хотеть??? Как - то усложнять себе жизнь?! Я не встречаюсь ни с кем, тк парень для меня обуза. Ломать себя ни за что не буду. Почему я не могу жить так как я хочу и не быть обязанной кому-то?!
Мне нравится только гулять, вкусно поесть и выпить. Ну ещё шопинг)