Я музыкант, гитаристка.
С детства мечтала заниматься музыкой, только сначала хотела быть певицей)
Не сразу у меня получилось поступить в музыкальное училище, родители были против.
Я поступала в 22, без музыкалки. Занималась с преподавателями и играла в группах до этого. Потом окончила академию. На 3-4 курсе училища стала работать уже, зарабатывать своей игрой.
Сейчас играю в нескольких коммерческих группах, немного преподаю, выпустила свою книгу и создала курсы для начинающих гитаристов.
Конечно стремлюсь к большему, кто не мечтает об известности, признании, работе со звездами и все такое, не сомневаюсь, что этого достигну, я очень пробивная сама по себе и уперная.
Но уже сейчас безмерно просто счастлива, что занимаюсь тем, чем всегда мечтала, что это хороший доход приносит.
Смотрю на знакомых, для которых это просто хобби осталось, не завидую. Себя на их месте представлять даже жутко.
Считаю, что главное никого не слушать и делать свое дело. Похрен, что кому нравится, не нравится, кто за, кто против. Свое дело туго знай и при к своей цели. Все.
Напишите свои советы или личный опыт!
Мне 24 года, работаю, не сильно конечно шикую, но на фин.подушку и путешествия хватает, но чувствую себя внутренне пустой. По вечерам всегда наполеоновские планы, но на утро просыпаюсь и говорю себе, что сделаю это потом как-нибудь. #самореализация