Как относитесь к Иллюминатам?
Эльза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Эльза
В общем, хочу послушать вообще пение об Иллюминатах! Как к ним относитесь? Особенно к женщинам иллюминатам?
Эльза
Правда ли то, что девушки-Иллюминаты обычно бисексуальны, а идёт и вовсе ***?
Эльза
Читала интервью бывалей иллюминатки Свали, есть в открытом доступе, она утверждает, что Иллюминаты помешаны на сексе. По ее мнению, они все извращенцы и очень зависят от секса. Если Иллюминаты день не заняться сексом, он может зачахнуть
Эльза
Кто владеет инфой об иллюминатах женщинах, можете рассказать?
Гость
Для меня иллюминаты, это клуб претерпевший можно сказать крах своих целей. Сейчас, это своего рода клуб для тех, кто вкладывает в него огромные деньги, связи, то есть поддержку, с мечтой возродить начатое, или же с напускание тумана таким образом зарабатывать на поверивших в их могущество наивных, не знающих куда девать свои деньги, или же ищущих халявы, граждан. А какие там могут быть девушки? Ну, ес-но по логике вещей явно умеющие урвать свое, или пройти по головам. У которых цель не честным путем зарабатывать себе на жизнь и жить по совести, по людски. А за чужой счет поживится.
Гость
А! и еще, они же позиционируют себя некими индиго, знающими нечто недоступное обычным людям. Вроде, позиционируя себя помощью вселенной, на самом деле стараются поработить мир. Вернее. пытались. Ну в общем есть видимо у них и такие девушки, типа ведьмы, экстрасены. Они могу быть с обычной внешностью, но суть в том, что опять же в такой клуб допускаются люди, которые могут предложить взамен большие деньги, в награду за свое причисление в клуб. И, следовательно у таких ведьм должен быть богатый спонсор, а значит и сама девушка будет выглядеть по современным понятиям.. силиконовые губы, грудь, длинные ноги, стройная фигура, проф., мейк, модные бренды в одежде. и т.д.
Фиона
Ты хоть знаешь, что это отдельная раса, но об этом не написано официально?
Фиона
Для меня иллюминаты, это клуб претерпевший можно сказать крах своих целей. Сейчас, это своего рода клуб для тех, кто вкладывает в него огромные деньги, связи, то есть поддержку, с мечтой возродить начатое, или же с напускание тумана таким образом зарабатывать на поверивших в их могущество наивных, не знающих куда девать свои деньги, или же ищущих халявы, граждан. А какие там могут быть девушки? Ну, ес-но по логике вещей явно умеющие урвать свое, или пройти по головам. У которых цель не честным путем зарабатывать себе на жизнь и жить по совести, по людски. А за чужой счет поживится.
Это не клуб. Настоящие иллюминаты скрыто ведут свою деятельность. То, кого вы за них принимаете - это не они. Пора бы понять
Эльза
Кого-нибудь знаете из таких?
Эльза
А! и еще, они же позиционируют себя некими индиго, знающими нечто недоступное обычным людям. Вроде, позиционируя себя помощью вселенной, на самом деле стараются поработить мир. Вернее. пытались. Ну в общем есть видимо у них и такие девушки, типа ведьмы, экстрасены. Они могу быть с обычной внешностью, но суть в том, что опять же в такой клуб допускаются люди, которые могут предложить взамен большие деньги, в награду за свое причисление в клуб. И, следовательно у таких ведьм должен быть богатый спонсор, а значит и сама девушка будет выглядеть по современным понятиям.. силиконовые губы, грудь, длинные ноги, стройная фигура, проф., мейк, модные бренды в одежде. и т.д.
Интересное у вас рассуждение. Если по вашей логиком, то это очередная Катя Самбука или Оля Бузова
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 603 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Соседка выдала задание4 ответа
- Быстро садится аккумулятор на айфонеНет ответов
- Что с современной молодежью?57 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Что с современной молодежью?59 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Соседка выдала задание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, следят ли они за внешностью?