Надоели панические Атаки . Как вы справляетесь ?
Как вы справляетесь с паническими атаками ! #паническиеатаки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей мамы панические аттаки, помогает только лоразепам(ативан).
Гость
Легко справляюсь Я понятия че это за модная новая *** Какие еще атаки *** какая то
Гость
Никак не надо справляться. Вы не справитесь.
Нужно осознать что вы уже исцелены. Потому что это правда.
Нужно осознать что вы уже исцелены. Потому что это правда.
Коли начинаеться садишься и ждешь пока перетрухает, друго лечения не придумано.
Классика
Ципралекс.
Такой болезни не существует, за паническими атаками маскируются другие заболевания, здесь две причины, либо врачам лень разбираться и второе, когда врачи не могут выяснить причину, то панические атаки стали массовыми, как хорошо отмахнуться и не разбираться. Вот один из примеров от подруги моей жены, которая несколько лет страдала от панических атак и ничего ей не помогало, антидепрессанты ей помогали лишь на время и то не убирали всех симптомов, пока она их принимала было чуть легче, ходила по дорогостоящим психиатрам и т.д.. Но все её панические атаки чудодейственно прошли, когда случайно она попала в больницу после аварии, после обследования выяснилось, что у неё щитовидка (гипотиреоз) и были серьёзные проблемы с шеей из-за протрузии и нестабильности позвонков из-за чего был снижен кроток в вертебральных шейных артериях (они были зажаты окружающими воспалёнными тканями), которые питают некоторые отделы мозга, таким образом из-за щитовидки и из-за шеи из-за резкого падения давления время от времени её ноги становились как ватные, была резкая слабость, резкие приступы удушья, сердцебиения и страха. Стоит только резко повернуть шею или сделать любое движение ( в зависимости от степени её травмированности), как кровток резко замедляется , нарушается крооборащение головного мозга, падает давление и т.д. А щитовидка здесь сама по себе время от времени от гормонального дисбаланса, то резко падает давление, то сердцебиение, то приступы удушья, то сильные приступы страха. Как только ей было назначено лечение и гормонозаместительная терапия, её панические атаки прошли, она была удивлена этому и уже несколько лет она не испытывала никаких панических атак и она вообще забыла о них. У панических атак бывают ещё и другие причины, здесь всё индивидуально, нужен толковый врач и лечение
Такой болезни не существует, за паническими атаками маскируются другие заболевания, здесь две причины, либо врачам лень разбираться и второе, когда врачи не могут выяснить причину, то панические атаки стали массовыми, как хорошо отмахнуться и не разбираться. Вот один из примеров от подруги моей жены, которая несколько лет страдала от панических атак и ничего ей не помогало, антидепрессанты ей помогали лишь на время и то не убирали всех симптомов, пока она их принимала было чуть легче, ходила по дорогостоящим психиатрам и т.д.. Но все её панические атаки чудодейственно прошли, когда случайно она попала в больницу после аварии, после обследования выяснилось, что у неё щитовидка (гипотиреоз) и были серьёзные проблемы с шеей из-за протрузии и нестабильности позвонков из-за чего был снижен кроток в вертебральных шейных артериях (они были зажаты окружающими воспалёнными тканями), которые питают некоторые отделы мозга, таким образом из-за щитовидки и из-за шеи из-за резкого падения давления время от времени её ноги становились как ватные, была резкая слабость, резкие приступы удушья, сердцебиения и страха. Стоит только резко повернуть шею или сделать любое движение ( в зависимости от степени её травмированности), как кровток резко замедляется , нарушается крооборащение головного мозга, падает давление и т.д. А щитовидка здесь сама по себе время от времени от гормонального дисбаланса, то резко падает давление, то сердцебиение, то приступы удушья, то сильные приступы страха. Как только ей было назначено лечение и гормонозаместительная терапия, её панические атаки прошли, она была удивлена этому и уже несколько лет она не испытывала никаких панических атак и она вообще забыла о них. У панических атак бывают ещё и другие причины, здесь всё индивидуально, нужен толковый врач и лечение
Именно. Это как всд. "Ври слепому дураку". Вообще трясти начинает из-за повреждения надпочечников. Как правило, триггером являются сильный стресс, заболевания эндокринной системы, хронические инфекции, прием гормональных препаратов, неадекватные физические нагрузки, прием психотропных препаратов и стимуляторов. Пока сами не разберетесь, автор, за вас никто копать не будет. Если устранить причину и найти сразу, то все эти врачи останутся без работы, а фармкомпании без денег. Поэтому вас будут гонять кругами, выписывать таблеточки и хорошо, если полегчает, а не хуже станет.
Гость
Есть специальные техники дыхания , но эффективнее пойти к психотерапевту и пройти лечение
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- На меня постоянно смотрит незнакомец2 ответа
- Главные тайны космоса1 ответ
- Назвали уродиной3 ответа
- Надо мной смеются3 ответа
- Почему жены завидуют любовницам ?3 ответа
- В чем смысл жизни?1 ответ
- Мать считает себя лучше всех.Нет ответов
- Почему взрослые женщины осуждают молодых девушек и мужчин?2 ответа
- Как помочь другу в бреду??1 ответ
- Расскажите о Европе2 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?97 ответов
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?75 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Что делали Великие после расставания ?24 ответа
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Автомобиль признак чего ?19 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема