Гость
Статьи
Девушки ходите вы …

Девушки ходите вы голами дома?

Круглый год дома нагишом,
В квартире одежду не признаю вообще, летом по пляжу голой гуляю, фигура у меня неплохая, мне нечего стесняться #одежда
Света
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
От тебя шлейф селёдочный не идёт случайно?
Гость
Обязательно. Я и по улице голая хожу. Холодно, правда, Сибирь как-никак, но до работы мигом добегаю!
Гость
И дома и по улице, удобно блин.)
И весишь килограмм 100🤣
Грешница
Гость
От тебя шлейф селёдочный не идёт случайно?
Вряд ли, писялизов полно кругом, которые ещё и доплатят, чтобы языком поддержать чистоту половых органов любой женщины.
Гость
Хотелось бы заглянуть в гости)
Василиса
Да, что в этом такого, если никто посторонний не увидит?
Гость
Грешница
Вряд ли, писялизов полно кругом, которые ещё и доплатят, чтобы языком поддержать чистоту половых органов любой женщины.
Ну если серьезно, то как раз наоборот, дисбактериоз создадут, а там уже и запах появится
Гость
Голами? Нет, не люблю футбол.
Гость
У меня тоже девушка голая ходит дома и за столом кушаем и везде очень красивое телосложение длинные ноги грудь трёшка, кароче про остальное молчу🤤🤤🤤если человек такой то не вижу проблем тем более без детей живём, обожаю ее она без комплексов!
Гость
Гость
У меня тоже девушка голая ходит дома и за столом кушаем и везде очень красивое телосложение длинные ноги грудь трёшка, кароче про остальное молчу🤤🤤🤤если человек такой то не вижу проблем тем более без детей живём, обожаю ее она без комплексов!
Я тоже хожу голая дома при своём парне
Гость
Гость
Я тоже хожу голая дома при своём парне
Постоянно или иногда?
Гость
Гость
Постоянно или иногда?
Иногда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 120 тем
Новые темы за сутки: 35 тем