Тоже не понимаю зачем себя так уродовать одеждой «бомж-стайл». Но далеко не вся молодёжь так ходит, если девушка красивая, то как правило и одета стильно. Удобную одежду сейчас легко найти, чтобы она выглядела красиво. Я сама практически перестала краситься, ношу кроссовки, но одета красиво. А ходить в супермини под попу просто неудобно, лишний раз не нагнуться, не говоря уже о каблуках.
Не знаю сколько вам, автор, было лет в 90-е. Я тогда была подростком и застала ту моду 90-х - начало нулевых. Да, все были красиво одеты. Но на каблуках все ходили, потому что не было тогда такого выбора удобной обуви без каблуков, только бабская обувь, похожая на галоши. А спортивная обувь была некрасивая и не такая удобная как современные кроссовки. Но тогда тоже девушки выглядели естественно, по крайней мере в моём окружении никто супермини не носил, с голым животом или декольте в школу и институт не приходил, макияж у всех был умеренный. А, главное, не было тогда ужасных надувных губ, восточных нарисованных бровей и веников на глазах.