да никто об этом не узнает, мне вообще кажется, что люди даже могут не знать, кому пишут комменты, просто ставится задача определенная. Посмотрите на любого известного человека: ему всегда во всех комментах пишут одно и тоже, как будто одним и тем же написано. Думаю, покупают они аккаунты, люди и не знают, что от их имени пишут, а писать себе комменты хорошие могут сами. И даже посмотрите отрицателельные, какие они часто мягкие бывают, то есть знают, что это не обидит. Т.е. ставят задачу написать 100 комментов таких, и 5 таких (отрицательных), которые сильно не обидят. Никто не будет людям ничего писать, люди очень ленивы, ну бывает конечно ненависть какая-то или наоборот, но это бывает это редко. Или иногда бывает сильно хейтят, т.е. пишут только гадости и которые могут задеть, это уже тоже заказ, но как правило не от того, кому это все приходит, от врагов или от кого-либо угодно, которые хотят поднять определенную тему (уро ды в общем). Например помните были насильственные действия в отношении девушки, известный случай, даже несколько, сколько гадостей им писали и продолжают даже сейчас, это тоже заказ, плюс у нас много всяких плохих мужчин
Постоянно захожу в контакт и вижу в новостной ленте куча ее фоток разных, обновлений, что там/сям поучаствовала.
Вот прямо разорвёт и все. Не могу. В общении она не плохая, позитивная, мне лично ничего плохого не сделала. Но раздражает тот факт, что она красивая, везде участвует, везде ее приглашают разные фотографы сниматься, постоянно хвастается в соц сетях своими заслугами, посты пишет о том, что там ее признали, туда пригласили, там поучаствовала, в конкурсе красоты номинацию подучила. И меня все время почему-то трясёт от этого. Вот если просто с ней общаться, об обычных бытейских темах, жизненных, то не бесит, кажется нормальной и даже причиной а общении.
Что со мной? Вроде я нормальной к ней отношусь и она хороший человек, но постоянно разорвёт в новостной ленте ее всяческие активные действия в жизни.