Почему в интернете так много мужчин троллей?
Слушайте,в какую бы соц сеть я не зашла в комментариях кишат мужчины тролли и с мужских аккаунтов и с поддельных женских.Это что за дикость вообще?Зачем мужчины этим занимаются?Сейчас вот зашла в одну из соц сетей,наткнулась на пост про изн**силование девушки и там 99% комментариев от мужчин троллей.Мужики,может вам к психиатру обратиться?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мама, теперь я паркоход.
Я от психиатора разводки и строчу, это домашнее задание. А ты что думала?)
Гость
*** уе.бища все поголовно . они пригодны ток что бы мне жратву таскать на дом и ремонт делать
Гость
В интернете круглосуточно могут позволить себе сидеть очень обеспеченные люди. Поэтому если видите мужской ник, который безвылазно сидит и троллит, советую начинать перед ним заигрывать. Вполне возможно, что он обратит на вас своё внимание и предложит встретиться. А дальше возьмёт на свое полное обеспечение.
Гость
Это кремлеблоты, проплаченные, на наши налоги. Их задача разжигать ненависть, злость, нацизм, оскорблять наших женщин. Чтобы держать людей в страхе. Чтоб люди не вздумали объединятся вместе и бороться за свои права.
Гость
В интернете круглосуточно могут позволить себе сидеть очень обеспеченные люди. Поэтому если видите мужской ник, который безвылазно сидит и троллит, советую начинать перед ним заигрывать. Вполне возможно, что он обратит на вас своё внимание и предложит встретиться. А дальше возьмёт на свое полное обеспечение.
Да где там. У него жена и работа. Времени не хватит.
Гость
это кремлеблоты за копейки пропаганду ведут, по разжиганию ненависти в обществе, разделению людей.... заигрывать с такими??? как себя надо не уважать.
Мужло подлое
Это иноагенты
Гость
это все делается на наши налоги !!!! они нанимают таких ...нелюдей бесхребетных, чтоб те оскорбляли собственных граждан. Почему такая атака на женщин - потому что женщины более разумные представители человечества, у них выше морально-нравственные ценности, и ими сложнее манипулировать, женщины-матери и защитницы, убийства и насилие для них не есть норма. Потому они их так запугивают и морально подавляют особенно женщин. Это называется психологическое насилие... над собственными гражданами, на их же налоги.
Гость
это кремлеблоты за копейки пропаганду ведут, по разжиганию ненависти в обществе, разделению людей.... заигрывать с такими??? как себя надо не уважать.
Кремлеботы, наоборот, за единение народа. Навальнята все пытаются клин в обществе вбить, но сейчас притихли, не видно, не слышно их- сбежали все.
Гость
Кремлеботы, наоборот, за единение народа. Навальнята все пытаются клин в обществе вбить, но сейчас притихли, не видно, не слышно их- сбежали все.
кремлеблоты за единение? с чего бы? если народ сильный, единый, друг за друга, то он потребует ответа за все что власть делает. Тогда власти придется работать на народ, отрабатывать свои зарплаты, а не наоборот...
Гость
Женщины и девушки, вы сами делаете нас такими. Я бы поспорил кто больше в инете троллит. Ах да, вы же не видите очевидного, из женской солидарности. Назову одну из причин высокого процента троллинга-неуверенность в себе и безнаказанность. Глаза в глаза-это страшно, неудобно и некомфортно. А вот из ракушки милое дело.Называется это-прикол.Сколько брошенных, колючих женщин, неустроенных девушек, девочек с неустоявшейся психикой, заниженной самооценкой и низкой моралью, бродит по просторам инета. Это всего лишь статистика. Но вы не оставляете нам шанса, апеллируя к машинам, деньгам, статусу,тем самым провоцируя на "прикол". Будьте тёплыми, ласковыми, нежными, такими, какими мы вас любим. Будьте женственными. Думаю количество "неадекватов" значительно снизится. С уважением, ко всем женщинам!
у троллей много свободного времени, вот и пишут...скучно им! Бывает и меня задевает любое слово и я завожусь...а бывает настолько всё не интересно, даже тролли кажутся пылью... так что отвечайте им: Я люблю волосатых ара!! ....пусть пишут и занимайтесь своими делами...игнор - вот оружие против любого!
Гость
это все делается на наши налоги !!!! они нанимают таких ...нелюдей бесхребетных, чтоб те оскорбляли собственных граждан. Почему такая атака на женщин - потому что женщины более разумные представители человечества, у них выше морально-нравственные ценности, и ими сложнее манипулировать, женщины-матери и защитницы, убийства и насилие для них не есть норма. Потому они их так запугивают и морально подавляют особенно женщин. Это называется психологическое насилие... над собственными гражданами, на их же налоги.
Я вас умоляю! "Морально-нравственные ценности" у мужского контингента и у женского весьма занижены. И не надо разводить пропаганду феминистского движения. Про налоги не знаю. Вы же не возмущаетесь почему полиция не работает? Это 100% наши налоги. Чиновники, юристы, врачи-тоже налоги...
Женщины и девушки, вы сами делаете нас такими. Я бы поспорил кто больше в инете троллит. Ах да, вы же не видите очевидного, из женской солидарности. Назову одну из причин высокого процента троллинга-неуверенность в себе и безнаказанность. Глаза в глаза-это страшно, неудобно и некомфортно. А вот из ракушки милое дело.Называется это-прикол.Сколько брошенных, колючих женщин, неустроенных девушек, девочек с неустоявшейся психикой, заниженной самооценкой и низкой моралью, бродит по просторам инета. Это всего лишь статистика. Но вы не оставляете нам шанса, апеллируя к машинам, деньгам, статусу,тем самым провоцируя на "прикол". Будьте тёплыми, ласковыми, нежными, такими, какими мы вас любим. Будьте женственными. Думаю количество "неадекватов" значительно снизится. С уважением, ко всем женщинам!
Мужины,а может вы перестанете быть секситами,изменщиками и тд?
Так это трусливые мальчики. Они только в интернете и могут кричать, а в жизни и слова не скажут
Гость
Я ***, в твоём целлюлитном теле. Попробуй, размажь!
Гость
Разумные женщины, высшие представители человечества, что для вас женщина-абьюзер?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве4 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Бог-есть25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема