Почему на женском форуме так много мужчин?
Практически в любой теме обязательно пара мужчин отписывается. Что они тут делают? Неужели им интересны женские темы и разговоры? Либо это тролли, или женщины под мужскими никами? Просто любопытно, зачем мужчины идут на Женский форум, с какой целью изначально.
НА
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
465 ответов
Последний —
Перейти
Кисюнечка11111
Наверно интересны женские темы))
А вообще да... странно
А вообще да... странно
Гость
На мужских форумах тоже много женщин. Наверное, интересуются мыслями женщин. Хотя есть исключение озлобленные, те видимо самоутверждаются.
Гость
Причин много, я назву несколько.
- Троллинг
- Самовыражение за счет женщины
- Легко унизить, сам ведь полное днo
Тут конечно пишут, типа "Хочу понять женскую логику", но это всё шлак и прикрытие для первых трёх причин.
- Троллинг
- Самовыражение за счет женщины
- Легко унизить, сам ведь полное днo
Тут конечно пишут, типа "Хочу понять женскую логику", но это всё шлак и прикрытие для первых трёх причин.
гость
я весной смотрел стэндап на ТНТ, там mr. слава комиссаренко упомянул вуман.ру как место, где можно поругаться и поржать. я заглянул и понеслась душа по кочкам. а ещё мне ндравицца злить глупых агрессивных самовлюблённых женло. много интересного почерпнул от умных знающих женщин. короче, я с вами надолго, девочки. а в гомологово я не полезу, не...
Гость
Пришли повоевать с женщинами. Лежа на диване.
НА
я весной смотрел стэндап на ТНТ, там mr. слава комиссаренко упомянул вуман.ру как место, где можно поругаться и поржать. я заглянул и понеслась душа по кочкам. а ещё мне ндравицца злить глупых агрессивных самовлюблённых женло. много интересного почерпнул от умных знающих женщин. короче, я с вами надолго, девочки. а в гомологово я не полезу, не...
То есть использовать форум для ругачки...Поржать да, согласна. Но ругаться, это вообще не мужское дело, тем более с женщинами.
Гость
...что значит не полезешь? Ты же только что оттуда ;)
гость
п-с-с-с! ругаться с вами одно удовольствие! вы сразу все свои козыри вскрываете. это весело, но в реальной жизни так лучше не делать - злодеи будуть пользоваться этим.
гость
вот *** под номером 13 уже на "пшлнх" нарвалось.
Гость
Шпионим за дамами.Где и как они творят свои мутные делишки по отношению к парням.
Науку лучше познавать на чужих ошибках.
Науку лучше познавать на чужих ошибках.
Лада
Я тоже удивляюсь. Даже не предсьавляю что бы мой муж после работы еще на женском форуме писался. Он то на муржских не пишеться
гость
да ладно вам. это всё происходит заочно. милые бранятся - только тешатся...
Гость
У тёток гораздо больше тем в арсенале. У мужиков только спорт, секс и мелкие работы по дому, достаточно скучно и быстро приедается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в реале ты их не видишь? Или жил, тебе их глупость не мешала, а сейчас узнал. И? ак будешь эту ценную информацию использовать, как кардинально измениться твоя жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня другой вопрос интересует. Сколько на этом форуме женщин?
Гость
На самом деле,на этом форуме можно узнать всю сучность людей,их манипуляции и хитроумные делишки.
Так то это познавательно на будущее.А то мало ли кого встретишь.
🦀
Пытаются опустить тёток до своего уровня.Шоб охотнее давали.С испугу.А вы думаете, зачем они тут?😁
гость
та вы шо, тут весело. если ещё фотками и рисунками это всё можно было бы "украсить" - так ваще можно нести круглосуточное дежурство!
Гость
Тамила
Ну нужно же потом мужчинам посплетничать о нас, женщинах )
Гость
Если хочеш знать,что думают женщины - иди в салон красот красоты и прозревай. А на вымяньсру еще лучше.
Гость
На самом деле,на этом форуме можно узнать всю сучность людей,их манипуляции и хитроумные делишки.
А школьной программы по истории не хватило, чтобы понять всю сучность людей? Ничего нового за время существования людей не придумано. Все пороки, все чувства, поведение, они такие же, как и тысячи лет назад.
Амур
Кисюнечка, не так. Интересны темы о взаимоотношении мужчины и женщины.
Интересно женское мнение по вопросам о которых в реале не говорят вслух.
Еще интересно просто поболтать с девушками. (У которых ники есть)
Женского общения, именно поговорить, в реале немного не хватает.
Мне даже помогли здесь по одному вопросу о взаимоотношениях.
Мужло
Ну да я понимаю на форуме о футболе, или автомобилях, или запчастях, а тут именно на женский форум тянет. То есть представляю сидит мужчина и набирает пальчиком : женский форум, просто не укладывается...
Почему? Нам интересно общаться. Или думаете что все мужики только водку пьют и футбол смотрят? Мужчины и женщины дополняют друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А школьной программы по истории не хватило, чтобы понять всю сучность людей? Ничего нового за время существования людей не придумано. Все пороки, все чувства, поведение, они такие же, как и тысячи лет назад.
Надежда осталась,что есть еще люди приличные.)
А в общем большинство людей бывают хорошими изначально,пока об них не вытерут ноги в моральном и материальном плане.После этого люди и становятся плохими,мстят чтоли.Как то так.
А в общем большинство людей бывают хорошими изначально,пока об них не вытерут ноги в моральном и материальном плане.После этого люди и становятся плохими,мстят чтоли.Как то так.
Амур
Ну да я понимаю на форуме о футболе, или автомобилях, или запчастях, а тут именно на женский форум тянет. То есть представляю сидит мужчина и набирает пальчиком : женский форум, просто не укладывается...
Я случайно попал из поисковика по совершенно другому вопросу. Раньше был на Пикабу, но меня там наглухо забанили, сначала за флуд, а после за создание дубль-аккаунта в обход бана.
На форумах об автомобилях и т.д. не общаются, там задают конкретные вопросы и получают ответы.
На форумах об автомобилях и т.д. не общаются, там задают конкретные вопросы и получают ответы.
Гость
Кисюнечка, не так. Интересны темы о взаимоотношении мужчины и женщины.
Вот это правильно сказано.Поддержу.
Следующая тема
Предыдущая тема