У меня тяжелый характер!
Виолетта
38 ответов
Последний —
Перейти
Мой господин
Автор, сходи к доктору, он тебе пилюльки пропишет, а , если посчитает нужным, и в палату определит. И тебя вылечат. ( но это не точно)
НА
Несдержанность это, показатель слабости. Надо работать над собой.
Гость
=777=
Сообщение было удалено
И тут этот злой мужик!!!
Гость
=777=
Сообщение было удалено
Вас так это задело прямо грязи столько полилось)) ещё и с замашками *** ))
НА
Откуда столько злобных мужчин, на женском форуме?
Гость
=777=
Сообщение было удалено
От охранников надо бежать это полный шлак и с головой не в порядке у них
Гость
=777=
Сообщение было удалено
Аааа оруууу обожаю такие угарные ответы ахахаха
У меня тоже был такой ужасный характер. И сейчас я ещё работаю над собой. Смысл в том, что над этим можно и нужно работать, прорабатывать свои недостатки. И все будет хорошо!
Гость
=777=
Сообщение было удалено
Мужчина, а Вам сколько лет? Просто интересно.
Автор
У вашей агрессии есть причины: тяжелое детство, какое-то травмирующее событие в прошлом, страхи и комплексы. Но определить их самостоятельно довольно трудно. Может помочь хороший психолог и психотерапевт. Главное, что у вас есть желание это исправить! Успехов
Гость
Проверьте гормоны щитовидной железы
Гость
=777=
Сообщение было удалено
Мужчина, успокойтесь, не нервничайте, ложитесь спать. Завтра понедельник, на работу.
Дался Вам этот женский форум!
Дался Вам этот женский форум!
Гость
=777=
Сообщение было удалено
Ну и наxу?й ей всрался такое хуепутоло в виде мужа охранника который так про неё говорит за ее спиной, такого надо как таракана задавить
Гость
Волшебная скляночка помогает.
Это не характер, это неуверенность в себе. У Вас завышенные ожидания к людям, постарайтесь понять, что Вам никто ничего не должен и само собой наладится) удачи в поиске себя)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
=777=
Ну и наxу?й ей всрался такое хуепутоло в виде мужа охранника который так про неё говорит за ее спиной, такого надо как таракана задавить
не знаю, ты у нее спроси - что-то она его бросать не торопится. Вам, бабам нравится, кода вас п*здиют, от тебе и весь сказ. а че? он мужик нормальный - зарплата 25 т\р мес, тогда как у нее сраной юристишки - от 5 до 15. Такова правда жизни на ***. Нравится вам это или нет никого ***. Хошь-не хошь а придется пролетариат уважать. так-то е*а!
=777=
ага я особенно люблю таких вот стервочек, типо. Приятно им хребет переламывать и смотреть, как они сперва о себе сказки рассказывают, а потом ломаются) как член когда в попку входит - попка сперва заперта наглухо казалось бы, ан нет! пара десятков возвратно-поступательных и *** внезапно проваливается в попку по самые яйца. Бикса сразу же в этот момент сопротивляется, креветкой выгибается, орет - но это ж агония ее самостоятельности и независимости - ее вые*ли в жо*у! и это факт, с которым уже ничего не поделаешь. Нет, можно там хорохориться, выпентриваться, но у нее в душе все равно останется ощущения пульсирующего члена в заднице. И каждый удар пульса - как набат в голове. Тут наша самостоятельная и успешная и "приплывает" - кайф начинает поучать)))
Непридуманные истории
Гость
ага я особенно люблю таких вот стервочек, типо. Приятно им хребет переламывать и смотреть, как они сперва о себе сказки рассказывают, а потом ломаются) как член когда в попку входит - попка сперва заперта наглухо казалось бы, ан нет! пара десятков возвратно-поступательных и *** внезапно проваливается в попку по самые яйца. Бикса сразу же в этот момент сопротивляется, креветкой выгибается, орет - но это ж агония ее самостоятельности и независимости - ее вые*ли в жо*у! и это факт, с которым уже ничего не поделаешь. Нет, можно там хорохориться, выпентриваться, но у нее в душе все равно останется ощущения пульсирующего члена в заднице. И каждый удар пульса - как набат в голове. Тут наша самостоятельная и успешная и "приплывает" - кайф начинает поучать)))
Ой, Вы такой прикольный мужик! Прямо подняли настроение!
Не у всех же ж.. такие раздолбанные!
Не у всех же ж.. такие раздолбанные!
=777=
Я как раз люблю нетронутые, свежие бабские задницы. Такое наслаждение слушать этот обреченный крик, который девочка издает во время секса в попку) Считаю каждой изнеженной, гладенькой, беленькой как свежеоткушенная булочка заднице "успешной" девочки нужен крепкий, твердый, горячий пролетарский член металлурга, охранника, или любого другого представителя крепкой рабочей профессии.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама не знаю как быть со своей вспыльчивостью, мне тяжело встречаться даже с самым спокойным человеком! Достаточно сказать или сделать человеку то, что мне не нравится я тут же завожусь, начинаю выносить мозг. Пытаюсь сдерживаться конечно, но иногда не получается , у кого такая проблема? Как быть ?