Как стать злой и агрессивной?
Бесит все!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно уметь ставить хамов на место
Гость
Вы уже злая и агрессивная, судя по тексту.
Гость
ты же кровоточащая самка. значит уже злобная и кидающаяся. особенно ты ненавидишь и завидуешь таким красавицам как я
Гость
Зачем вам этой грязью заниматься? это теперь норма в РФ? совсем все озверели....
Начать с того, что не думать, кому и как сильно больно. Потом затупить своё чувство боли, чтобы их изрыгания тебя не трогали. Ну а дальше веди себя с людьми также, как и они с тобой.
Гость
Вот видите. Стоит написать что-то и люди сразу воспринимают не так! Автор, просто вам наверно надо было по другому заголовок темы указать. Например: Как уметь постоять за себя и ставить всякое быдддддловатое хххамло на место?
Ну как то так. Лично я вас хорошо понимаю. У самой также было и есть! И я знаю, что значит дедовщина и буллинг на работе, да и не только на работе.
Ну как то так. Лично я вас хорошо понимаю. У самой также было и есть! И я знаю, что значит дедовщина и буллинг на работе, да и не только на работе.
Зачем вам это?Я наоборот хочу избавиться от злости и агрессии.Могу любого послать, недавно одна начала выёживаться так я ей вцепилась в волосы нас потом разнимали.Она начала убегать я бежала потом за ней,она скрылась в закоулке.
Гость
Зачем вам это?Я наоборот хочу избавиться от злости и агрессии.Могу любого послать, недавно одна начала выёживаться так я ей вцепилась в волосы нас потом разнимали.Она начала убегать я бежала потом за ней,она скрылась в закоулке.
недавно одна начала выёживаться так я ей вцепилась в волосы
======= В ваш адрес всмысле или просто она взбесила вас?????
======= В ваш адрес всмысле или просто она взбесила вас?????
Чтобы не наглели люди, нужно быть беспомощной! Я не знаю, я не умею.... лбди не любят, когда их грузят... особенно чужими проблемами.... попробуйте. Вас прозовут душнилой и не будут к вам лезть! И не слушайте мнение о вас от других... Они вам никто
Гость
Чтобы не наглели люди, нужно быть беспомощной! Я не знаю, я не умею.... лбди не любят, когда их грузят... особенно чужими проблемами.... попробуйте. Вас прозовут душнилой и не будут к вам лезть! И не слушайте мнение о вас от других... Они вам никто
Дурацкий совет!
Как раз кто беспомощен, не может противостоять буллингу эти наглые твввари и лезут.
Как раз кто беспомощен, не может противостоять буллингу эти наглые твввари и лезут.
Гость
Нужно перестать бояться. Ты просто трусиха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сильно, Бусинка! 😎Но мною это не приветствуется. Хотя, если кончились аргументы, то почему бы нет?
Гость
Теперь ждём ролик вондернопа про "токсичный фандом женских форумов" Я бы конечно не относила сюда именно эту статью, но всё же статистика лайков и дизлайков сама за себя говорит!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 163 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?5 ответов
- Нет сил от соседей3 ответа
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка13 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна3 ответа
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?39 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?31 ответ
- Бордель снизу21 ответ
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто ведь страшно, начнёшь хамить людям, гаркать на всех, то будет молва как скандального человека, а для девушки молча скандалистки ещё хуже, чем для парня.
И потому девушке вдвойне приходиться тереть, порой вносить грубости от окружающих, работодателей, эйчарок во время собеседований, от коллег, кто более опытный и может себе позволить заниматься дедовщиной.
А начнёшь на всех зубы скажите и отвечать, причём в их манере же, то сразу соц ум против себя настроишь весь.