Полиция, скорая, санэпидем - вызывай и говори это им.
Гость
[88304925]
Под мной тоже воняло сильно . Позвонила в полицию и они вскрыли соседскую дверь . А там бабулька умерла . Куча наследников появились а до этого хоть бы приходили проведывать .
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Под мной тоже воняло сильно . Позвонила в полицию и они вскрыли соседскую дверь . А там бабулька умерла . Куча наследников появились а до этого хоть бы приходили проведывать .
Стервятники слетелись 🤣
Анонимка
[2310386567]
Это трупы любопытных соседей. Заходи, следующим будешь.
Автор
[2633999583]
Анонимка
Это трупы любопытных соседей. Заходи, следующим будешь.
Хаха смешно? Уже смеятся?
Автор
[2633999583]
Гость
О да так всегда
Гость
[3683928264]
Скидываете соседу, что ли, своих жмуриков?
Гость
[3302758090]
а есть разница, как воняет 1 труп или несколько? я не для себя, друг спрашивает. просто откуда информация что воняет трупами? а не одним трупаком. и еще вопрос - запах трупов животных и людей отличется?
Гость
[2963983739]
Там может быть что угодно, от сдохшей вороны до склада трупов маньяка. Так Спесивцев делал. Пишите в УК, в полицию. Желательно коллективное письмо, когда жалуются многие, быстрее доходит.
тем более, что все соседи. надо звонить во все колокола, мало ли что. да и не комфортно так жить
Гость
[1229134604]
Дина
Я не болею, спасибо за беспокойство 👋
С чего ты взяла, что кто-то здесь, о тебе беспокоиться? Да и то, что ты сейчас не болеешь, не говорит о том, что не заболеешь потом. Может даже и сдохнешь, как ты выражаешься...
Может это не трупы. Наша соседка просрочку собакам на балконе хранила, да забыла.
Автор
[2633999583]
Гость
а есть разница, как воняет 1 труп или несколько? я не для себя, друг спрашивает. просто откуда информация что воняет трупами? а не одним трупаком. и еще вопрос - запах трупов животных и людей отличется?
Я суд мед эксперт
Автор
[2633999583]
Гость
смотрю ни у кого вопроса не возникло откуда автор знает как воняют трупы? Вот я, взрослая тетя, не знаю.
Во первых работаю в этой сфере,во вторых у вас никто не умерал не знаете как воняет труп? Особенно если рак был
Автор
[2633999583]
пинаколада
участковый в квартиру не проникнет, но до полиции мб донесет. а лучше сразу в полицию, операм там или кому+ ук пожалуйтесь
Уже пожаловались, невозможно просто.
Автор
[2633999583]
Гость
Может это не трупы. Наша соседка просрочку собакам на балконе хранила, да забыла.