Прохожусь, значица я , по прекрасным улицам культурной столицы - Петербурга. Любуюсь историческими достопримечательностями,прекраснейшей архитектурой,красиво выстриженными лужайками.Но, невзначай , повернул ,видимо, не в "ту сторону".В мою рациональную вселенную, вторглись два нерациональных , лежащих на скамейке полуголых тела, лет так двадцати пяти, особи женского пола,возле лавочек стоят две жестяных банки Jaguar'a. Я думал это эдакий гетто. Но - это не так! Я очнулся, мне не причудилось, на Невском, *** валяется! И не стыдятся же!
Читай. На какой улице я был. И в каком городе! Может у вас , там , в гулбинках, и принято такое видеть. Но у нас, в городе такое в диковинку запечатлеть.
👾
[3948991490]
Это че их с одной банки каждую ушатало? Да молодеж и вправду, однако, слабенькая пошла
Гость
[2520563555]
Гость
Читай. На какой улице я был. И в каком городе! Может у вас , там , в гулбинках, и принято такое видеть. Но у нас, в городе такое в диковинку запечатлеть.
🤣 ой умора немогу
Гость
[2329523580]
Гость
🤣 ой умора немогу
Пошел ка ты *** тролль)
👾
[3948991490]
Гость
😄слыышь, ты че лечишь. У вас там в питере как раз это норма, еще и нариков полно
Гость
[3044048108]
Я такого не видел в центре, живу в Питере, может слет был внеплановый "алые паруса в мае", вам повезло я думаю.
Гость
[3044048108]
👾
😄слыышь, ты че лечишь. У вас там в питере как раз это норма, еще и нариков полно