Прекрасная девушка живет в муках
Речь обо мне. Как так вышло что очень добрая светлая девушка как я живет в нищете а какие то свиньи в роскоши живут. Такое чувство что я умерла и попала в ад. А люди это биороботы созданные что бы меня терзать. И каждый это делают более изощренным способом. Сначала дает мне красивую жизнь или эмоции а потом забирает и выпинывает меня обратно в ад( жизнь без мерседеса с личном водителем, без ювелирных, ресторанов и прочего) Знаю что пишу в пустоту и тут налетят злыдни на мой пост. Но может и будут хорошие коментарии
Лиса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? Хочешь много денег - иди заработай. Или ты всё мечтаешь что халява с неба упадёт?
Лиса
А в чем проблема? Хочешь много денег - иди заработай. Или ты всё мечтаешь что халява с неба упадёт?
да я жду когда принц придет красивый и богатый
а лучше что мы красачик бывший стал олигархом и купил мне все что я хочу
а то те кто были у меня страшные и мерзкие но с деньгами конечно не мой варик
а лучше что мы красачик бывший стал олигархом и купил мне все что я хочу
а то те кто были у меня страшные и мерзкие но с деньгами конечно не мой варик
Наталья
В тебе говорит зависть. Может попробовать получить образование, устроиться на хорошую работу и вырваться из нищеты? Понимаю, что проще жалеть себя и ненавидеть кого-то. Только толку от этого нет никакого.
Гость
А ты сама не злыдень ???!!!
Наталья
С таким настроем конечно ничего хорошего в жизни не будет. В мак даке, деточка, можно приличные деньги зарабатывать, только трудиться надо. Никто тебе не будет платить за то что ты вся такая прекрасная. И открою тебе страшную тайну - принцу ты не нужна.
Гость
С таким настроем конечно ничего хорошего в жизни не будет. В мак даке, деточка, можно приличные деньги зарабатывать, только трудиться надо. Никто тебе не будет платить за то что ты вся такая прекрасная. И открою тебе страшную тайну - принцу ты не нужна.
Вот это самое печальное нынче - ненужные принцам ждут принцев.
Наталья
Лиса
Сообщение было удалено
Терзаешь ты себя! Вместо того, чтобы поднять зад и изменить свою жизнь. Продолжай ныть, принцы налетят прям на тебя!
Лиса
приличные это тыщ 30? мы с бывшим в баре сидели час на 50 к
Сиреневая Даль и перламутр
Оооу. Знаете, таких прекрасных девушек в муках полно. Могу всех перечислить. И все они заслуживают самого лучшего...
Однако у каждого свой путь. Работать надо. Жить, как получается, а не как хочу.
Однако у каждого свой путь. Работать надо. Жить, как получается, а не как хочу.
Гость
Аххаха, автор, ну вы и тролль,однако. И судя по коментам, кто-то на этот бред ведётся😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
На принцев большая конкуренция, при пару сотен нищенок на одно место. Да и в обычной жизни они довольно мерзкие люди, дадут на копейку, возьмут на мильен.
Тт
Терзаешь ты себя! Вместо того, чтобы поднять зад и изменить свою жизнь. Продолжай ныть, принцы налетят прям на тебя!
Я просто ничего не могу делать.
Потому что у меня всё болит, сил нет вообще, памяти нет, забываю всё!!! Имя человека, которое он мне сказал 10 минут назад!!(((((((((((((( в голове никакой четкости.. думать тчжело стало..
Всё время меня бросает то в жар то в холод , и это буквально убивает меня(((((((((( то замерзаю вся, озноб одеваю кофту, включаю обогреватель на полную, - полчаса проходит- и мне становится жарко, душно!!! Потею, спина вся покрывается потом!!!!!!!((((((((( снимаю кофту, отключаю обогреватель////// приоткрываю окно..
Полчаса нлрмально, час.. потом снова бл -ть замерзаю!!!!!!!!! И так постоянно, всё время эти скачки, задрало всё до смерти((((((((((((
Всё время хочу в туалет, и ночью и днем, пью тоже постоянно, так как во рту всё время пересыхает, всё время теплую воду пью, и хожу каждый час в туалет,
С головой вообще проблемы, я же отчетливо это замечаю, имею ввиду именно процессы мышления, что стало мне очень сложно над чем то сосредотачиваться и память никакая стала,
Спина болит, шея сзади всё болит, ноет, стоять ходить долго тяжело, делать что то в наклон очкнь мучительно(((((((((((
И меня всё это задрало уже досмерти, я устала, невозможно дальше так жить
Надоело мне всё......
Потому что у меня всё болит, сил нет вообще, памяти нет, забываю всё!!! Имя человека, которое он мне сказал 10 минут назад!!(((((((((((((( в голове никакой четкости.. думать тчжело стало..
Всё время меня бросает то в жар то в холод , и это буквально убивает меня(((((((((( то замерзаю вся, озноб одеваю кофту, включаю обогреватель на полную, - полчаса проходит- и мне становится жарко, душно!!! Потею, спина вся покрывается потом!!!!!!!((((((((( снимаю кофту, отключаю обогреватель////// приоткрываю окно..
Полчаса нлрмально, час.. потом снова бл -ть замерзаю!!!!!!!!! И так постоянно, всё время эти скачки, задрало всё до смерти((((((((((((
Всё время хочу в туалет, и ночью и днем, пью тоже постоянно, так как во рту всё время пересыхает, всё время теплую воду пью, и хожу каждый час в туалет,
С головой вообще проблемы, я же отчетливо это замечаю, имею ввиду именно процессы мышления, что стало мне очень сложно над чем то сосредотачиваться и память никакая стала,
Спина болит, шея сзади всё болит, ноет, стоять ходить долго тяжело, делать что то в наклон очкнь мучительно(((((((((((
И меня всё это задрало уже досмерти, я устала, невозможно дальше так жить
Надоело мне всё......
Тт
Я бы много чего хотела.....
Хорошего.
В том числе и отношений.
Но попросту осознаю, что всё это недостижимо для меня......
Хорошего.
В том числе и отношений.
Но попросту осознаю, что всё это недостижимо для меня......
Сиреневая Даль и перламутр
Лиса
Принц - это кто в Вашем понимании? Просто богатый и ухоженный мужчина? Ну для таких девушка нужна и не одна. И часто совести у них нет и чести, так как там, где деньги, совесть не живёт.
Красивый девственник лет 15
что бы только обо мне думал
дарил машину айфон шубу малтдивы
что бы только обо мне думал
дарил машину айфон шубу малтдивы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тт
И мне это невыносимо, всё время вспоминать осозновать, что мои желания недостижимы((((((((((((
Мое состояние, многочисленные проблемы со здоровьем не исправить. Внешний вид тоже не исправить(((((((((((
Потому что слишком много всего, накопилось, с 2009 года... это всё уже необратимые процессы, необратимые дегенеративные изменения....
И ладно бы, если хоть один какой то орган- больной и лечить его.
А когда весь жкт разрушен.. вся гормональная система к черту....
Уже всё беспрлезно.
Мое состояние, многочисленные проблемы со здоровьем не исправить. Внешний вид тоже не исправить(((((((((((
Потому что слишком много всего, накопилось, с 2009 года... это всё уже необратимые процессы, необратимые дегенеративные изменения....
И ладно бы, если хоть один какой то орган- больной и лечить его.
А когда весь жкт разрушен.. вся гормональная система к черту....
Уже всё беспрлезно.
Котейка
Предлагаю автору посмотреть в интернете кто такой Ник Вуйтич, а также посмотреть его выступление на ютубе.
Тт
Не получится ничего..........
Не смогу я быть с тобой..........
Не смогу я быть с тобой..........
Следующая тема
Предыдущая тема