Да, таких молодых нынче не мало. Дайте мне всё и сразу, а иначе я на дядю работать не буду. Как-то так. Знаю одного парня, лет 25 ему. Каким-то образом закончил ВУЗ по бухучёту кажется, но сам в нём ни бум-бум. Да, и заставь парня работать бухгалтером??? Зарплата маленькая, работа требует усидчивости и внимательности. Вот и не стал работать. Мать уборщицей в нескольких местах работает, надрывается, а он халявный Windows парням не разбирающимся в этом, ставит, ещё что-то им делает по мелочам и сшибает кое-какие рубли. Зато стал ругать всех и вся, примкнул к кодле Навального, ходил на всякие митинги, ну и так далее. Вот спрашивается, кто ему виноват в такой его нищей жизни??? Он же сам работать не хочет и к 25 годам ни одного дня не работал, и дальше не собирается. И что за пенсия у него будет??? Социальная??? Это дно! Девушку одну знаю, тоже не работает и не работала, и не будет работать. Живёт с матерью и за счёт матери. А девушке уже за 30 с гаком. Спит целыми днями, после в душ часа на 2, никуда не ходит, ничего по дому не делает. Вот так и живёт как пустельга. Кстати у неё ВО, отец в своё время в ВУзе преподавал и тянул её. Куда мир катится!