Взрослый мужчина сделал подлость
Взрослые люди сделали подлость (не буду говорить какую, не важно, практически жизнь испортили девушке одной), и потом смеялись еще типа как весело. Как так можно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Ирма
так если люди злые, то как правило они действуют не одни, если они злые, то как правило это не разовое у них. Зачем к словам придираешься? Конкретный пример - сделали зло, говорили гадости насчет одиночества у это девушки, ей 35, зная как девушка плохо живет, что у нее проблемы с деньгами, что все над ней глумились всю жизнь, друзей нет. И своих дочек воспевают, говорят лесть , покупают конкурсы (другое девушке не дали выиграть, травлю в инете заказали длиной в несколько лет)
Не нужно общаться с теми, кто говорит гадости.
Кто травлю заказывает - тот получает, но многие не верят. Что сделал, то и получил, а сидеть и думать годами: ах, как всё плохо, какие все злые - не продуктивно
Кто травлю заказывает - тот получает, но многие не верят. Что сделал, то и получил, а сидеть и думать годами: ах, как всё плохо, какие все злые - не продуктивно
Гость
так если люди злые, то как правило они действуют не одни, если они злые, то как правило это не разовое у них. Зачем к словам придираешься? Конкретный пример - сделали зло, говорили гадости насчет одиночества у это девушки, ей 35, зная как девушка плохо живет, что у нее проблемы с деньгами, что все над ней глумились всю жизнь, друзей нет. И своих дочек воспевают, говорят лесть , покупают конкурсы (другое девушке не дали выиграть, травлю в инете заказали длиной в несколько лет)
Травля в инете? Закрытый аккаунт и чс не слыхали??
Гость
Не нужно общаться с теми, кто говорит гадости.
а мне это не интересно, что они получал и может получили уже. Мне интересна моя жизнь. которая окончательно испорчена. И я задаю вопрос: "Зачем, как вы посмели. я вас лучше. Как посмели испортить жизнь милой девушке, а когда-то девочке? Вы - нелюди, зачем живете на этом свете.
Гость
ты там сидишь и глумишься про себя, здесь других людей нет, вы лишь иногда создаете видимость хорошего отношения, чтобы сникла у меня ненависть и чтобы продолжать пить мою кровь. Ничтожества. Ты настолько тупа. что даже понять не можешь, что ты наделала. Я даже не буду здесь писать про твое будущее ничего.
андердог
мужик красава
Гость
Тему писал Бот) Всегда понятно когда бот,а когда нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?20 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Переезд в Россию?25 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?20 ответов
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Преследует иностранец15 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Свобода Слова6 ответов
Следующая тема