Гость
Статьи
Начальница пристаёт и …

Начальница пристаёт и домогается!

Здравствуйте, наверное, ни для кого не секрет, что порой на работе может возникать взаимная симпатия или симпатия с одной стороны. Как правило это симпатия , сексуальное влечение и прочее и прочее к девушкам или женщинам. Но я столкнулся с обратным, когда намекает, пытается перейти границу "работы и чего то другого" женщина. Мне 24, не так давно я по настоящему стал работать в своей профессии. Вплоне привлекательный, высокий, статный, спортивный парень. С девушками, когда мне нужно, проблем особо не имею. Работаю в отделе, где начальница - женщина. 35 лет, вплоне привлекательная женщина, видно что посещает фитнес зал, стильная, внешне красивая, умеет мотивировать людей, душа компании классный "босс". Она влияет сильно на компанию, судя по тому, что мне говорят другие работники. И судя по всему, вся ее жизнь - это работа , уход за собой, потому что она очень часто может быть в отделе и до 7-8 часов вечера. Личной жизни у нее либо нету, либо она в разводе. И дело в том, пока я еще обживаюсь , меня манит работа, я жажду ее и поэтому, я тоже могу частенько засидется и до 7-8 вечера. И в последнее время в отеделе остаёмся только мы сами и она начинает медленно ко мне "подкрадываться". Узнавать что то большее обо мне, интересоваться лично жизнью. Я за месяц с ней неплохо сблизился, у нас свободное общение, видно, что ей приятно. И вот однажды , я совершил роковую ошибку, она после работы подвезла меня до дома ( я живу в квартире студии, снимаю ). Надо сказать, что она успешна во всём, ибо цена ее машины как 2е моих квартиры. ( млн 9-10 ). И вот в четверг, я так же сидел до последнего , как и она. И в конце нашего очередного лёгкого разговора, она сама пригласила меня на выходных отдохнуть. Сходить с ее слов в классный ресторанчик. Я понимаю, к чему всё идёт. И честно, я шокирован и мне очень стыдно, потому что это неправильно. И не потому что она старше меня , а скорее из-за того, что я начинаю мешать работу и жизнь. Как красиво сказать - нет этому?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Лучше отвечать, что девушка не отпустит в ресторан, иначе можно задеть самолюбие. Прямо не говорите, что она не волнует вас как женщина.
Тогда пусть и скажет про девушку с честным видом. Что не может быть подлецом по отношению к существующей девушке, которая сейчас в отъезде и к начальнице А то получится, что это все ради карьеры. Главное, пусть рассказывает убедительно
Гость
Автор
Ага, так она и поняла , что у меня девушка. Учтывая что я с 8 до 8 могу сидеть на работе, а бывает и в субботу могу заглянуть на работу. Конечно, у меня там и сияет "личная жизнь" и по мне сразу видно, что у меня есть спутница.
а вы думаете все ,у кого есть личная жизнь в 5 часов с работы уходят ? вы намеkните или скажите прямым текстом что у вас есть подруга, а то что она подумает вас не касается
Гость
Гость
Это наоборот хорошо, тем более если начальница и еще привлекательная, ты вообще джекпот сорвал, вот если бы с сотрудницей, тогда вам могли мешать из зависти и тд, а тут только по службе продвинет, и так бы тебе бы еще пришлось тратить время на личную жизнь после работы, времени бы не хватало, в итоге чувства угасли и тд, а тут наоборот экономия времени
джекпот сорвал, потом не будет знать как от этого джекпота избавится😃
Гость
Гость
ну не хочет oн ее .что вы его уговариваете ? правильно он считает что нельзя работy с личной жизнью совмещатьть
я открываю глаза ему, а не уговариваю, тот кто не хочет-не заметит даже этого и не посчитает общение подкатами,ну либо у него самовлюбленность, что кажется что все вокруг тебя хотят
Гость
Автор
Да не вижу в этом особой проблемы, если есть взаимная симпатия, но я похоже, все же совершил роковую ошибку, согласившись тогда и сев в ее машину.
а в чем ошибка, девственности лишила, терь замуж за мусульманина не выйдешь или что?
Гость
Автор
Солидарен с вами. Удивительно, что до сих пор кто то считает, что мужик готов с любой абсолютно..
Считают потому что 100% мужчин это активно демонстрируют, ты исключение, видимо, хранишь себя для кого-то или ***
Гость
Автор
А разве я ее подвозил до дома ( машины у меня нету, предпочитаю такси и общественный транспорт , учитывая то, что я живу в Мск ) и я ее пригласил на ужин?
У вас в Москве квартира за 5 млн?????? Это где? Сейчас студии в замкадье по 9 стоят
Гость
Автор
Да не вижу в этом особой проблемы, если есть взаимная симпатия, но я похоже, все же совершил роковую ошибку, согласившись тогда и сев в ее машину.
Старайся просто этот ужин перевести в сторону дружеского, рабочего кофе брейка. Не обязательно спать с ней. У тебя же есть достоинство, ты же не альфонс ? Как только она поймет что ты хочешь ее использовать чтобы поиметь с нее денег, или карьерной лестницы она потеряет интерес. Тем более после секса, ты с ней уже не сможешь нормально работать, и рано или поздно придется увольняться. Потому что когда она к тебе интерес потеряет, попользуется, она сама тебя уволит под малейшим предлогом. Но я не эксперт, так что решай сам.
Гость
Гость
Считают потому что 100% мужчин это активно демонстрируют, ты исключение, видимо, хранишь себя для кого-то или ***
За всех не говори. Есть те у кого есть достоинство как у парня. Если тема не фейк
Гость
Тема кстати разводка. Вот тоже самое только 2 года назад. Эх, а я уже поверил в чудо. И красивая, и богатая начальница хочет подчиненного. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5310302/
Мужик феменист
Эта недотpaxaнная самка скоро начнет тебе мстить за твой игнор, меняй работу пока не поздно
Гость
Гость
У вас в Москве квартира за 5 млн?????? Это где? Сейчас студии в замкадье по 9 стоят
Если видеть Москву в интернете или на фото, можно думать, что квартиры здесь стоят 5 млн и меньше.
Гость
Автор
А разве я ее подвозил до дома ( машины у меня нету, предпочитаю такси и общественный транспорт , учитывая то, что я живу в Мск ) и я ее пригласил на ужин?
И что же это у тебя за квартира в МСК, что стоит 4-5млн? Подскажи, мне интересно, где такие цены? А так, ахай её но в презе
Гость
Автор
Нет, это скверно всё закончится.
Секс с начальником нормально. Я иногда сплю с женщинами с работы. Пару раз меня специально с женой знакомили подчинённые с прицелом на подложить.
Автор
Гость
Если видеть Москву в интернете или на фото, можно думать, что квартиры здесь стоят 5 млн и меньше.
Ну у меня квартира студия. Небольшая. Для меня нормально, учитывая что в ближайщее время я о семье не думаю.
Автор
Гость
И что же это у тебя за квартира в МСК, что стоит 4-5млн? Подскажи, мне интересно, где такие цены? А так, ахай её но в презе
Квартира студия, небольшая. Мне удобно. Но я писал о старых ценах. Сейчас всё разумеется стоит выше. Учитывая курс, санкции, войну и прочее
Гость
Автор
Квартира студия, небольшая. Мне удобно. Но я писал о старых ценах. Сейчас всё разумеется стоит выше. Учитывая курс, санкции, войну и прочее
Заканчивай это цирк. Не смешно.
Гость
Судя по ответам автора, которые уж очень похожи на оправдания, он ищет одобрения и поддержку со стороны людей для развития отношений (любовных?) с начальницей. Так чего же правда хотите, автор?

Мне кажется, варианты с полным игнорированием или с "джекпотом", в любом случае, сыграют не в пользу автора. В такой ситуации нужно действовать аккуратно, сдержанно и продумано, если хотите успешно идти по карьерной лестнице или, как минимум, остаться на этой работе без испорченной репутации.
Людмила
Гость
За 4-5 реально в области взять, в Живописном или Аникеевском например, в Москве ниже 6 млн не видела цены, может это те которые по 10 кв?))
Гость
katuxa
Красиво врёшь. Продолжай в том же духе.
Катюха, *** те в ухл, пиздаболка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем