Завтра придется общаться с кем не хочу, как себя вести
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем себя насиловать неприятным общением ?
Гость
портить человеку день рождения скандалом не нужно, это однозначно. Придумайте прорыв трубы или что-нибудь подобное и не ездите на день рождения. Не надо себя мучить.
Гость
Во блин у меня тоще самое по жизни. Как надоело господи
Гость
Как только кто-то подходит - пихаешь в рот шашлык, чтоб не разговаривать🤣уходишь в лес «в туалет» и «пофоткать природу» утешаешь себя тем, что пожрёшь нахаляву🤣
Гость
Не пойти🤷. А подруге так прямо и сказать, что ее муж и его *** друзья ведут себя оскорбительно по отношению к вам. Что с ней ты с удовольствием общаешься, она так и остается твоей подругой, но терпеть унижения от быдла не намерена.
Гость
Без мужа ни шагу туда. Подготовьтесь, возьмите каждый тяжелый носок с насыпанным внутрь песком, они не оставляют следов. Затем при вашем муже предьявите мужу подруги за сплетни и оскорбления и наслаждайтесь как ваш муж будет обламывать ему рога, если что помогите.
Гость
Автор
Ну…. тут надо границы учиться отстаивать, не бояться быть удобной, а если бросят вас ? Тоже же родственников суют чтобы вы общались , как я поняла?
родственников у меня таких нет, к счастью, звонила одна тетка с Америки , скучающая пенсионерка, хотела чтоб я с ней по два часа в день болтала каждый день, но это уже совсем выше моих сил, учитывая что я вообще болтовню телефону терпеть не могу и у меня нет на нее времени, я один раз с ней 2 часа проговорила и больше не звонила, мне пофиг, она далеко, хотя она на других наших родственников очень обижается что не хотят с ней так же болтать, но она далеко и мне пофиг, я с ней в реале не общалась даже ни разу.
Гость
самое стремное что я еще и не ем свинину)) +денег жаль на подарок.
попадос по -полной , короче, придется шарится по туалетам )))
попадос по -полной , короче, придется шарится по туалетам )))
Нажрутся, поймают по пьяни и *** группой без вашего согласия, а ваши подруги против вас скажут на суде что флиртовали и были не против чтоб их отмазать. Зачем вам такие приключения!
Гость
родственников у меня таких нет, к счастью, звонила одна тетка с Америки , скучающая пенсионерка, хотела чтоб я с ней по два часа в день болтала каждый день, но это уже совсем выше моих сил, учитывая что я вообще болтовню телефону терпеть не могу и у меня нет на нее времени, я один раз с ней 2 часа проговорила и больше не звонила, мне пофиг, она далеко, хотя она на других наших родственников очень обижается что не хотят с ней так же болтать, но она далеко и мне пофиг, я с ней в реале не общалась даже ни разу.
Знаете первое правило Лабковского «делай то что нравится и не делай что не нравится»
Автор
Без мужа ни шагу туда. Подготовьтесь, возьмите каждый тяжелый носок с насыпанным внутрь песком, они не оставляют следов. Затем при вашем муже предьявите мужу подруги за сплетни и оскорбления и наслаждайтесь как ваш муж будет обламывать ему рога, если что помогите.
у меня нет мужа, если б был, я думаю муж подруги там бы волю своему языку не давал, он понимает что заступиться некому. Мой друг(не бойфренд, просто друг) ему уже предъявил , за то что языки распускают слишком, они удивились очень , считали что ничего не говорят такого обидного. Я ношу баллончик с собой
Гость
Заболейте внезапным расстройством желудка тогда, спетляйте под любым предлогом. Ваши подруги позвали вас только для пары к тем оболтусам, друзьям мужа. Это ваша роль там, поэтому они и домогаются вас.
Автор
я сейчас это понимаю, но дала согласие у меня такое ощущение что я сама себе ищу "веские причины" для отказа, что типа недостаточно моих ощущений неприятных,не могу заставить себя сейчас позвонить и отказаться, сегодня гуляли с подругой и ее ребенком и я подтвердила что иду зачем-то, потому что не уверена была что делать, чую что завтра это выльется в что-то...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я сейчас это понимаю, но дала согласие у меня такое ощущение что я сама себе ищу "веские причины" для отказа, что типа недостаточно моих ощущений неприятных,не могу заставить себя сейчас позвонить и отказаться, сегодня гуляли с подругой и ее ребенком и я подтвердила что иду зачем-то, потому что не уверена была что делать, чую что завтра это выльется в что-то...
Может стоит сказать что появились резкие дела? Я сколько ни делала что то рад людей … я ведь жалела всегда. Если вам не хочется сейчас вы пожалеете потом. Будете заниматься самобичеванием
Автор
Заболейте внезапным расстройством желудка тогда, спетляйте под любым предлогом. Ваши подруги позвали вас только для пары к тем оболтусам, друзьям мужа. Это ваша роль там, поэтому они и домогаются вас.
нет, подруга не для этого позвала точно, мы с ней почти везде вместе ходим просто, плюс ей там самой будет некомфортно, думаю. А вот муж ее-возможно для этого и позвал
Гость
Я бы не пошла бы ни за что. Соврала бы, что ковидом заболела, типа вечером накануне поднялась температура 38, кашель, карантин((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать , как себя вести завтра? Посоветуйте, я не вижу ситуацию совершенно , не могу в ней разобраться, только понимаю что мне крайне неприятны эти люди, их мировоззрение, образ жизни, кроме подруги. Расслабиться и попытаться насладиться природой? Или устроить скандал и сказать им все в лицо? Как бы Вы себя повели ?