Я когда в поликлинике была я в очереди была за бабой которой лет 17 где-то. И я решила отойти (мне нужно было) и потом я прихожу возле кабинета и я увидела как как она пациенту показала на меня и сказала типо 'что вот вы за этой женщиной'((,я вроде бы худая,и выгляжу вроде на свой возраст(даже чуть младше) а меня назвали женщиной. #женщина
А во сколько лет переводят из детской поликлиники во взрослую, в 16 или 18?
Она была во взрослой поликлинике как и я
Захария
[4010782496]
Мирослава
Я ее так назвала потомучто она меня женщиной назвала,мне обидно.
Дичь.. Прямое обращение может быть грубым.. Такое .. "Женщина, отойдите".." женщина, послушайте".. Остальное *** же.. Обижает грубость, несправедливость, унижение.. Тут говорить не о чем...
Гость
[1468456075]
Думаю, ты эту тему сочинила. Обычно лет в 20 такие вещи не обижают, а даже льстят.
Гость
[1834104623]
Гость
А во сколько лет переводят из детской поликлиники во взрослую, в 16 или 18?
подростковый врач сидит во взрослой поликлинике с 14 лет он принимает
хотя, толку в нем примерно столько же, сколько и во всех остальных докторишках. а именно - ноль!
Гость
[315187011]
Пвтор,привыкайте. Какждый ваш год со воеменем будет обесцениваться. Это вы считаете,что молодая,а для свежих 16-летних персиеов вы уже женщина! 24 стукнет-считай и вовсе тетка доя таких вот персичков.25-у-26-27… все,часики запущены
Василий
[891944737]
и что?
Гость
[4150583547]
Средний возраст женщин как показывает статистика 20-25 лет, дальше уже неликвидные старухи. Так что непонятно на что ты обижаешься
Гость
[2631729493]
Меня вчера в очереди парень тоже назвал женщиной я прям разобиделась а потом сама себе сказала "Оля епрст тебе 42годика хоре тупить видно ж шо не шешнадцать"
Гость
[571742050]
А ты думала тебя девушкой звать будут? Нет,дорогая моя. Смирись с тем,что на фоне 17летних сочных девушек ты уже старая кошолка ,потому она тебя и назвала тебя так как есть на самом деле
Гость
[22047611]
Гость
А ты думала тебя девушкой звать будут? Нет,дорогая моя. Смирись с тем,что на фоне 17летних сочных девушек ты уже старая кошолка ,потому она тебя и назвала тебя так как есть на самом деле
Ты ***? Там разница всего лишь 3 годика. Тогда 17 летняя тоже старушенция. По твоим суждениям, тебе нравятся пятилетние/десятилетние. Старик с маленьким писюнчиком)
Гость
[2506287537]
Гость
Средний возраст женщин как показывает статистика 20-25 лет, дальше уже неликвидные старухи. Так что непонятно на что ты обижаешься
Как и мужчины. Женщины хотябы за собой следят, в отличие от вот этих, с пивныс пузом, киселем вместо мышц и обрезанными бокорезами ногтями. Да и вообще, если у самца нет кубиков пресса, то в постели он неинтерес и чувствовать с ним во время секса можно разве что скуку, в силу его немощности