Зависть женщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, охотно верим. А вы из какого села?))) (Я сколько живу в своем доме до сих пор соседей в лицо не помню)
Лара
да всю жизнь бабье стремное мне завидует. меня много раз пытались убить ущербные самки. постоянно в стаи сбиваются что бы мне подгаживать. и везде так и всегда причем. я красавица лучше всех внешне , и расплата ввиде зависти всех людишек планеты
Гость
Детский сад .
(Я не про соседку)
(Я не про соседку)
Гость
То есть, вы считаете, что увидев цвет, который ей искренне пришелся по нраву, она уже не может себе его сделать, только потому что вы так ходите? Это патент?))
Это не зависть. При чем тут
Просто взяла пример. Все люди так делают
Просто взяла пример. Все люди так делают
Гость
Это всё природа человека. Завидуют. Я работала с женщинами. Это ад. Многие ишачки, тк муж не глава семьи, вот и работают, и всем отравляют жизнь. Меня женщины хотели обесценить,выставить глупышкой, проявить свою силу, похвалить себя, какие они успешные, повышенный тон, показывая, что она главная. Я молчала. А они просто поднимали свою самооценку. А кто и где поднимет? Поклонников нет, муж никакой, никто не хвалит. Меня родители не учили как себя вести, я молчала. А надо сразу же рубить, ставить на место, такие люди трусливы, они пустое место, а пустота всегда гремит.
Грешница
Ойблет, всем ты вср"даст, курица, чтобы тебе завидовать. Ты ж единственная и неповторимая из семи лярдов человек, которой в куриную бошечку пришло перекраситься, ну а остальные непременно повторили за звездулей местного пошиба. А ещё соседка с такими же пакетами из пятёрочки ходит, потому что завидует и повторяет. Рассекретила ты ее, кура. Господи, как же бесят такие тупые и мнящие из себя пустышки, неспособные осознать, что до них никому, кроме их Самашки, дела нет и таких как она - как грязи по всему миру, какой бы "нитакой" и "самой лучшей" она ни была.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек6 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив10 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так постоянно. Например, я покрасила волосы в светлый цвет, так соседка увидела и тоже перекрасилась в такой же.