Я внешне лучше большинства людей. И часто встречаю безликих женщин которые по сравнению со мной просто пыль, так видели бы вы их зависть лютую пытаются изо всех сил меня как то задеть ахах, я кайфую от своего могущества и величия над всеми вокруге. Ненавидят завидуют а сделать ничего не могут, что бы свергнуть меня с трона)) Замечали подобное?
Не много пользы в том, что по наружности человек красив, а внутри мерзость одна. Внутрь скляницы очистим, чтобы не уподобится гробам, красиво украшенным снаружи, а внутри полных костей, пауков, зловония и всякой дряни.
Меч Лизунец
[1594978115]
У таких красивых кискиных дам очень красивые дети-мальчики и жирный муж-кошелёк.😜
Этот пользователь постоянно создает подобные темы, просто больное место у него. Надо заметить, что королева это та, кто выше всяких мелочных склок и другие женщины наоборот её принимают и высказывают свою симпатию. Это надо уметь. У меня двоюродная сестра родилась редкой красавицей - не придраться. Ещё и за собой тщательно следила. Куда не придет, везде женщины ей делают комплименты, относятся приветливо. Потому что они чувствуют отношение к себе. Нужно быть красивой в душе тоже.
Автор, а это не может быть просто такое воссприятия себя? Например, у меня достаточно подруг, которые считают себя очень красивыми, а по факту просто симпатичные девушки и не более.
Али-баба
[2575865847]
Работник форума вносит гумно на вентилятор, а мы хаваем, а чо, кому не нравится, дверь вон там... Нет, хочу остаться, Давлюсь, блюю, но форумский окоп не покину. Готов принять на себя восстание... мне 40 разбойниц, для разноски листовок))).
Гость
[3008544815]
Кисочка
Сообщение было удалено
Ты из под своего брюха свою кисочку лет 20 уже не видела, слониха, ты не распори брюхо, а лучше отруби его-может хоть тогда в дверь начнёшь проходить.
Ложная радость♠️
[3729841058]
Али-баба
Работник форума вносит гумно на вентилятор, а мы хаваем, а чо, кому не нравится, дверь вон там... Нет, хочу остаться, Давлюсь, блюю, но форумский окоп не покину. Готов принять на себя восстание... мне 40 разбойниц, для разноски листовок))).
А не жирно ли 40 будет?))
Али-баба
[2575865847]
Ложная радость♠️
А не жирно ли 40 будет?))
Я подсчитал)))
Гость
[608984004]
Девушки с нереальными данными как правило покорили уже Голливуд, получили всемирную славу, например та же Ирина Шейк, Адриана Лима и прочие. И очень странно, что вы сейчас не на мировом подиуме купаетесь в триумфе побед, а просто общаетесь на вумене.
Гость
[2540695422]
Ложная радость♠️
Мне нравится любоваться красивыми женщинами. Особенно,если у нее свой гармоничный стиль-загляденье
ахаха)) в любой подобной теме всплывет такая - "никакая". только вот в жизни ни разу вас не видела. как только "самочка" посимпатичнее в вашем поле зрения - все, глазенки потухнут, мужичка своего подальше стараетесь увести. это вы мужчинам рассказывайте про то, как вы любите красивых женщин, может, кто и поверит что "вы нитакая"
Polina
[2491642445]
Гость
ахаха)) в любой подобной теме всплывет такая - "никакая". только вот в жизни ни разу вас не видела. как только "самочка" посимпатичнее в вашем поле зрения - все, глазенки потухнут, мужичка своего подальше стараетесь увести. это вы мужчинам рассказывайте про то, как вы любите красивых женщин, может, кто и поверит что "вы нитакая"
😆😆😆👍
Polina
[2491642445]
Гость
Девушки с нереальными данными как правило покорили уже Голливуд, получили всемирную славу, например та же Ирина Шейк, Адриана Лима и прочие. И очень странно, что вы сейчас не на мировом подиуме купаетесь в триумфе побед, а просто общаетесь на вумене.
лима кривозубая со скошеной челюстью ну такая красотаа🤣
Ложная радость♠️
[3729841058]
Polina
😆😆😆👍
Полинка выше же сама ты писала и себе лайкнула,твой стиль. мне самой женщины часто комплименты говорят,так что я не в злобе)) лютуй дальше
Ложная радость♠️
[3729841058]
Polina
Да,с прикусом у нее проблемы,странно,что брекеты не относила при ее возможностях,как и литиция каста
Я в жизни одну знал, любые звёзды Голливуда нервно в сторонке курят, ну ооочень красивая. Работала просто продавщицей при этом...
Гость
[608984004]
Polina
Безусловно ей до красоты автора еще очень далеко)
Гость
[608984004]
Гость
Я в жизни одну знал, любые звёзды Голливуда нервно в сторонке курят, ну ооочень красивая. Работала просто продавщицей при этом...
Автор все равно красивее)
Гость
[608984004]
Гость
По-настоящему красивая женщина никогда такое не напишет.
Ложная радость♠️
[3729841058]
Кисочка
Щаз ненормальные опять подумают что сама себе пишу
Вот ты и спалилась полинка-кисочка
Гость
[3654159282]
Гость
если это нереальные данные то любую так намазать и будет модель
Гость
[608984004]
Гость
если это нереальные данные то любую так намазать и будет модель
Только почему-то об этих любых никто ничего не знает
Гость
[772135424]
Гость
Человек это существо противоречивое и реакция зависит от многих факторов, от ситуации