Веселит зависть женщин
Я внешне лучше большинства людей. И часто встречаю безликих женщин которые по сравнению со мной просто пыль, так видели бы вы их зависть лютую пытаются изо всех сил меня как то задеть ахах, я кайфую от своего могущества и величия над всеми вокруге. Ненавидят завидуют а сделать ничего не могут, что бы свергнуть меня с трона)) Замечали подобное?
Кисочка
38 ответов
Последний —
Перейти
а зачем тебя с унитаза свергать?
С чего вдруг вы назначили себя ХОРОШЕЙ, а другие автоматически стали плохими?
Да, иерархия, конкуренция везде.
Вам полегче на душе, когда видите девушку как моль?🤦♀️
Да, иерархия, конкуренция везде.
Вам полегче на душе, когда видите девушку как моль?🤦♀️
Ложная радость♠️
Мне нравится любоваться красивыми женщинами. Особенно,если у нее свой гармоничный стиль-загляденье
Гость
Мне наоборот неприятно. Я стараюсь не выделяться
Гость
А "вокруге" это ваше заклинание, чтоб поднять свое величие и могущество в глазах окружающих?)
Не много пользы в том, что по наружности человек красив, а внутри мерзость одна. Внутрь скляницы очистим, чтобы не уподобится гробам, красиво украшенным снаружи, а внутри полных костей, пауков, зловония и всякой дряни.
Меч Лизунец
У таких красивых кискиных дам очень красивые дети-мальчики и жирный муж-кошелёк.😜
Гость
Этот пользователь постоянно создает подобные темы, просто больное место у него. Надо заметить, что королева это та, кто выше всяких мелочных склок и другие женщины наоборот её принимают и высказывают свою симпатию. Это надо уметь. У меня двоюродная сестра родилась редкой красавицей - не придраться. Ещё и за собой тщательно следила. Куда не придет, везде женщины ей делают комплименты, относятся приветливо. Потому что они чувствуют отношение к себе. Нужно быть красивой в душе тоже.
мои комменты все сносят, а маты и хамство висят. уйду я отсюда.
Гость
Ой е ей, бред то какой!!!
Ложная радость♠️
Сообщение было удалено
О,Полина вернулась)
Гость
Автор, а это не может быть просто такое воссприятия себя? Например, у меня достаточно подруг, которые считают себя очень красивыми, а по факту просто симпатичные девушки и не более.
Али-баба
Работник форума вносит гумно на вентилятор, а мы хаваем, а чо, кому не нравится, дверь вон там... Нет, хочу остаться, Давлюсь, блюю, но форумский окоп не покину. Готов принять на себя восстание... мне 40 разбойниц, для разноски листовок))).
Гость
Сообщение было удалено
Ты из под своего брюха свою кисочку лет 20 уже не видела, слониха, ты не распори брюхо, а лучше отруби его-может хоть тогда в дверь начнёшь проходить.
Гость
Девушки с нереальными данными как правило покорили уже Голливуд, получили всемирную славу, например та же Ирина Шейк, Адриана Лима и прочие. И очень странно, что вы сейчас не на мировом подиуме купаетесь в триумфе побед, а просто общаетесь на вумене.
Гость
ахаха)) в любой подобной теме всплывет такая - "никакая". только вот в жизни ни разу вас не видела. как только "самочка" посимпатичнее в вашем поле зрения - все, глазенки потухнут, мужичка своего подальше стараетесь увести. это вы мужчинам рассказывайте про то, как вы любите красивых женщин, может, кто и поверит что "вы нитакая"
Polina
ахаха)) в любой подобной теме всплывет такая - "никакая". только вот в жизни ни разу вас не видела. как только "самочка" посимпатичнее в вашем поле зрения - все, глазенки потухнут, мужичка своего подальше стараетесь увести. это вы мужчинам рассказывайте про то, как вы любите красивых женщин, может, кто и поверит что "вы нитакая"
😆😆😆👍
Polina
Девушки с нереальными данными как правило покорили уже Голливуд, получили всемирную славу, например та же Ирина Шейк, Адриана Лима и прочие. И очень странно, что вы сейчас не на мировом подиуме купаетесь в триумфе побед, а просто общаетесь на вумене.
лима кривозубая со скошеной челюстью ну такая красотаа🤣
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я в жизни одну знал, любые звёзды Голливуда нервно в сторонке курят, ну ооочень красивая. Работала просто продавщицей при этом...
По-настоящему красивая женщина никогда такое не напишет.
Гость
если это нереальные данные то любую так намазать и будет модель
Гость
Человек это существо противоречивое и реакция зависит от многих факторов, от ситуации
Гость
это временно!
Гость
очередной раз потешила свое самолюбие?
Форум: Дружба
Всего: 484 724 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?Нет ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?3 ответа
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет2 ответа
- Хочу слить всех непонятных "друзей"4 ответа