Как тактично сказать
дружу с девчонкой старше меня на 3г,полного телосложения. чаще всего когда выходим гулять от нее неприятно пахнет,особенно зимой,когда одевает верхнюю одежду,потом приходим куда то в заведение хоть стой хоть падай. дезиком пользуется,но он ей не очень помогает,сама жаловалась мне на это. к врачу идти стыдно,да и говорит давно уже никто мне не указывал на мою проблему. как ей намекнуть и заодно что то посоветовать? сама в этом не разбираюсь,а сказать просто "от тебя воняет",считаю ненормально,хорошая подруга,хочется помочь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плотных не люблю, мне было бы стыдно куда-то пригласить такую
Хан
Надевает...и свою проблему она знает, судя по вашему тексту и ? Вы тут при чем?
mynameisinfinityandilovetits
зачем чего то ждать намекать ты же мужык сделай все сам
в следующий раз возьми ссобой ведро губку моющие средство для машины и сам раздень и помой
в следующий раз возьми ссобой ведро губку моющие средство для машины и сам раздень и помой
Гость
может от самой одежды запах? врач может и не помочь
понимаете в чем дело.
Культурный человек за гигиеной следит и такого рода проблемы не допускает.
Я, если бы не воспользовалась дезиком и от меня начало "пахнуть", то я бы краснела и дёргалась от каждого взгляда.
Вы что?
То есть у вас разные "пределы" брезгливости, понимаете? Ей надо или прямо сказать и быть готовым ко всему или бесполезно пытаться намекать, хотя вряд ли она поймет.
Я, если бы не воспользовалась дезиком и от меня начало "пахнуть", то я бы краснела и дёргалась от каждого взгляда.
Вы что?
То есть у вас разные "пределы" брезгливости, понимаете? Ей надо или прямо сказать и быть готовым ко всему или бесполезно пытаться намекать, хотя вряд ли она поймет.
стиралка уж накрылась как полгода,эти полгода руками стирает,хорошо или нет хз)) спасибо за помощь
Гость
Да подарите Вы ей какое-нибудь аптечное средство адское от пота. Наверняка есть же такое. И всучите ей.
Гость
Полные обычно много потеют. При чем потеют не только подмышки , а все тело! Одежду не стирает , вот она и воняет. Если это подруга , а не посторонний человек так и скажи., только не указывающим тоном!!! "Послушай Лен, от тебя сильно пахнет потом. Так нельзя , надо следить за собой иначе люди будут шарахаться " И плавно продолжите тему о том чем она пользуется, как часто моется и стирает одежду. Если по доброму деликатно скажите она задумается.
Гость
понимаете в чем дело.
Вы что?
Вы что?
Так она после дезика пахнет. Это не от этого, мытья тоже может несколько раз в день))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Руками не простираешь всё. Устанешь. Спина будет болеть с руками.
А вы намеками, скажите про знакомую свою, про коллегу (матери, отца) что они пахнут и как таким людям намекнуть?
Заведите разговор о гигиене, что вот вам дезик/порошок стир, понадобился, каким она пользуется. Сами начните тему про то как люди не моются(не принимают душ) каждый день или хотя бы подмыхи не моют и не подмываются???
Про еду похучую, что ест она??
Может ей к врачу проверить гормоны или жкт.
Одежда, особенно зимняя, может пахнуть, когда человек уже пропотел в куртке, и этот пот останется на подкладке куртки, и при каждом тепле от тела будет пахнуть.
А вы намеками, скажите про знакомую свою, про коллегу (матери, отца) что они пахнут и как таким людям намекнуть?
Заведите разговор о гигиене, что вот вам дезик/порошок стир, понадобился, каким она пользуется. Сами начните тему про то как люди не моются(не принимают душ) каждый день или хотя бы подмыхи не моют и не подмываются???
Про еду похучую, что ест она??
Может ей к врачу проверить гормоны или жкт.
Одежда, особенно зимняя, может пахнуть, когда человек уже пропотел в куртке, и этот пот останется на подкладке куртки, и при каждом тепле от тела будет пахнуть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 802 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин245 ответов