Гость
Статьи
Вырождение России...

Вырождение России...

Почему в стране такая низкая рождаемость? Почему в семьях только 1-2 ребёнка, когда самое лучшее иметь 3? (Чтобы был прирост, -2 родителя +3 детей. 2 мало ибо уходит в ноль 2 родителя-2ребенка).
Anna
429 ответов
Последний — Перейти
Потому что,не выгодно иметь много детей.Да и впринципе детей иметь не выгодно...
Гость
У нас детей нет. У меня зп 25 тысяч, у мужа 32. Этой причины достаточно?
Гость
Ага... и отдать свою единственную жизнь вот так просто на кучу детей.
Static X - Destroyer
Ну сейчас в основном по 1 рожают, если рожают.
Гость
Гость
У нас детей нет. У меня зп 25 тысяч, у мужа 32. Этой причины достаточно?
У меня до рождения ребенка была 25 и у жены 25. Сейчас в несколько раз больше. Будет стимул — и доходы подтянутся.
Гость
Гость
У меня до рождения ребенка была 25 и у жены 25. Сейчас в несколько раз больше. Будет стимул — и доходы подтянутся.
А стимул только в виде детей может быть?
Гость
Бабушки стали самостоятельными. Все в делах. С внуками не занимаются.
Гость
Гость
А стимул только в виде детей может быть?
Ну, если раньше других стимулов не было...
Гость
Гость
Бабушки стали самостоятельными. Все в делах. С внуками не занимаются.
И правильно делают)))
Гость
Гость
странно почему тогда многодетным - помощь постоянно оказывают, у них ведь все прекрасно
Гость
Double
Потому что,не выгодно иметь много детей.Да и впринципе детей иметь не выгодно...
Дети и выгода несовместимые понятия. Хотя есть уникумы которые даже в этом видят выгоду, типа в старости будет отдача вложенного. Детей вообще надо рожать тем, кто может поделиться любовью, заботой, финансами и не ожидать ничего взамен. А в старости станет понятно как воспитали детей.
Гость
Гость
Ага... и отдать свою единственную жизнь вот так просто на кучу детей.
А на что вы отдаёте жизнь?
Гость
Гость
А на что вы отдаёте жизнь?
на себя любимую
Гость
Гость
Ну, если раньше других стимулов не было...
раньше моему знакомому хватало зп теперь хватается за все подработки домой приходит в 22-23, вот оно счастье
Гость
Гость
на себя любимую
А конкретнее? Все мы заботимся в этой жизни прежде всего о себе.
Гость
Гость
А конкретнее? Все мы заботимся в этой жизни прежде всего о себе.
ну кто то и на детей, конкретнее сплю сколько хочу, на работе не напрягаюсь, не переживаю ни о ком кроме себя
Гость
И где эти дети жить будут? Пока маленькие, по два человека в одной комнате норм. А вырастут? (вырастут мгновенно, глазом не успеешь моргнуть, это общеизвестно) Куда их, нах, расселять в 2-3-комнатной квартире???
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки виноватые.
Гость
У меня у многих в окружении по трое детей. Есть даже 4, но там двойняшки родились.
Гость
Гость
И правильно делают)))
А рождаемость падает!
Гость
Гость
раньше моему знакомому хватало зп теперь хватается за все подработки домой приходит в 22-23, вот оно счастье
Ну ничего, рано или поздно количество подработок должно перейти в качество.
Гость
Потому что дети - это дорого, а у нас нет никакой экономической стабильности. Нет уверенности в завтрашнем дне. Потому что бешеный процент по ипотеке. Потому что мы никогда не жили ровно и спокойно, вечно то дефолт, то спецоперация, то 12 тысяч экономических санкций против страны. Умные люди в таких условиях резонно предпочитают не плодиться, потому что кто и на что этих троих детей будет кормить, одевать, образовывать?
Гость
Гость
ну кто то и на детей, конкретнее сплю сколько хочу, на работе не напрягаюсь, не переживаю ни о ком кроме себя
Просто подумала, что вы тратите жизнь на что-то интересное, что дети вам очень в этом помешают. Но самое главное чтобы вас это устраивало, никто не в праве вас осуждать и учить жить. Мне просто стало любопытно, поэтому задала такой вопрос, да и экзистенциальные кризисы часто заставляют задумываться для чего я живу, в чем моё предназначение, чему посвящаю свою жизнь.
Гость
Гость
Ну ничего, рано или поздно количество подработок должно перейти в качество.
с чего? рано или поздно он по должности поднимется, но и у детей с возрастом все больше запросов
Гость
Гость
Просто подумала, что вы тратите жизнь на что-то интересное, что дети вам очень в этом помешают. Но самое главное чтобы вас это устраивало, никто не в праве вас осуждать и учить жить. Мне просто стало любопытно, поэтому задала такой вопрос, да и экзистенциальные кризисы часто заставляют задумываться для чего я живу, в чем моё предназначение, чему посвящаю свою жизнь.
не повезло вам, живу ради жизни, как и большинство в этом мире. но предпочитаю прожить отпущенное мне время в комфорте
Гость
Гость
с чего? рано или поздно он по должности поднимется, но и у детей с возрастом все больше запросов
Будет стимул еще больше зарабатывать. Тут каждый день тема, почему люди соглашаются на низкую зарплату. Он не согласится.
Привет
Никогда детей терпеть не мог, но даже если бы и хотел, то в этой стране всё равно их не заводил бы.
Гость
Гость
Будет стимул еще больше зарабатывать. Тут каждый день тема, почему люди соглашаются на низкую зарплату. Он не согласится.
он работает за обычную по городу зп, после работы берет халтурки потому что на детей не хватает и будет так всю жизнь, но впрочем это выбор детных
Гость
Гость
Потому что дети - это дорого, а у нас нет никакой экономической стабильности. Нет уверенности в завтрашнем дне. Потому что бешеный процент по ипотеке. Потому что мы никогда не жили ровно и спокойно, вечно то дефолт, то спецоперация, то 12 тысяч экономических санкций против страны. Умные люди в таких условиях резонно предпочитают не плодиться, потому что кто и на что этих троих детей будет кормить, одевать, образовывать?
Как по-вашему, в каких странах рождаемость выше? Вот там наверно богатство и стабильность.
Гость
Гость
не повезло вам, живу ради жизни, как и большинство в этом мире. но предпочитаю прожить отпущенное мне время в комфорте
Да тоже вот живу в комфорте, видимо много времени для рефлексии)
Гость
Гость
Как по-вашему, в каких странах рождаемость выше? Вот там наверно богатство и стабильность.
думаю в тех странах и детский труд разрешен и опеки не существует
Гость
Гость
он работает за обычную по городу зп, после работы берет халтурки потому что на детей не хватает и будет так всю жизнь, но впрочем это выбор детных
Для развития нужно выходить из зоны комфорта.
Гость
Гость
Да тоже вот живу в комфорте, видимо много времени для рефлексии)
значит вас что то в этой жизни не устраивает
Гость
Гость
Для развития нужно выходить из зоны комфорта.
с каких пор подработки стали развитием? мужик таксует после - вот он развивается))
Ирина
Вот прям всю страну развалили. Ввязались в бессмысленую абсурдную войну и хватает наглости ещё о демографии говорить. В Москве уже работу не найти.
Гость
Гость
с каких пор подработки стали развитием? мужик таксует после - вот он развивается))
Значит хватает. Ну, как вы сказали, подрастут у детей запросы и придется найти что-нибудь более денежное. Например холодильники чинить.
Гость
Гость
Значит хватает. Ну, как вы сказали, подрастут у детей запросы и придется найти что-нибудь более денежное. Например холодильники чинить.
днем работаешь, ночью работаешь - вот оно развитие)))
Гость
Гость
значит вас что то в этой жизни не устраивает
Возможно, человек такая скотина, даже если у него все будет, его это будет не устраивать)
Гость
Гость
А рождаемость падает!
Бабушки тоже люди!))) А то какая-то безнадега: детей вырастили, только собираются для себя пожить, но не тут-то было - подкидывают внуков, теперь их до гробовой жизни тащи)))
Гость
Гость
Возможно, человек такая скотина, даже если у него все будет, его это будет не устраивать)
ну почему же, далеко не у всех, думать о предназначении? а какое предназначение у тех кто ребенка вырастил а он погиб? а у сотен гибнувших ежедневно на дороге?
Гость
Гость
днем работаешь, ночью работаешь - вот оно развитие)))
Ну да. Развитие — это не инфоцыган слушать.
Гость
Гость
Ну да. Развитие — это не инфоцыган слушать.
вам виднее кого вы слушаете, для меня это найти работу которой хватает на мои потребности, а вы гробьте свой организм дальше, свою функцию вы выполнили теперь главное в 60 откинуться что б на вашу пенсию расходов не было
Гость
Гость
ну почему же, далеко не у всех, думать о предназначении? а какое предназначение у тех кто ребенка вырастил а он погиб? а у сотен гибнувших ежедневно на дороге?
Вот это и беспокоит, для чего мы вообще живём?
Гость
потому что от детей одни проблемы и для семьи не с приличным достатком еще и нищета. А все понимают что ребенка не только накормить и одеть надо, а еще и выучить, бюджетных мест в институтах скоро вообще не будет и находи где хочешь сотни тысяч на образование ребенка.
Кому наплевать те и рожают по трое.
Гость
Гость
потому что от детей одни проблемы и для семьи не с приличным достатком еще и нищета. А все понимают что ребенка не только накормить и одеть надо, а еще и выучить, бюджетных мест в институтах скоро вообще не будет и находи где хочешь сотни тысяч на образование ребенка.
Кому наплевать те и рожают по трое.
Заводить много детей можно, если богатый род, и от прадедов и дедов осталось огромное наследство, бизнес, который приносит постоянный доход, много недвижимости - что позволит жить в достатке нескольким поколениям этой семьи.
Гость
Гость
Заводить много детей можно, если богатый род, и от прадедов и дедов осталось огромное наследство, бизнес, который приносит постоянный доход, много недвижимости - что позволит жить в достатке нескольким поколениям этой семьи.
Замечено, поколения которым досталось большое наследство быстро его проматывают, а не приумножают. Поэтому очень богатые люди оставляют детям часть наследства, а остальное пускают на благотворительность. Так у следующих поколений есть стимул зарабатывать, а не транжирить полученное.
Гость
Гость
Замечено, поколения которым досталось большое наследство быстро его проматывают, а не приумножают. Поэтому очень богатые люди оставляют детям часть наследства, а остальное пускают на благотворительность. Так у следующих поколений есть стимул зарабатывать, а не транжирить полученное.
богатые люди могут детям нормальное детство дать, образование, связи
Гость
Гость
Согласна, хороший старт очень важен.
Ппп
Почему почему..
Потому что это п п ц!!!
Гость
Гость
Часто наоборот бывает. Тупо откупаются от детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова