Гость
Статьи
Вырождение России...

Вырождение России...

Почему в стране такая низкая рождаемость? Почему в семьях только 1-2 ребёнка, когда самое лучшее иметь 3? (Чтобы был прирост, -2 родителя +3 детей. 2 мало ибо уходит в ноль 2 родителя-2ребенка).
Anna
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Не знаю, как можно верить в появление Ломоносовых, когда вокруг талантливых людей, то сажают, то оббирают 🤷🏻‍♀️
Ну дык ему тоже нелегко приходилось.
Просто я верю в то, что если случается раз, то может и два.
Гость
Гость
Ну дык ему тоже нелегко приходилось.
Просто я верю в то, что если случается раз, то может и два.
У него другие трудности были.
Σκίλουρος
Гость
Хранить — это не значит оставить их там, где они росли. Это ж не бананы.
Если их оставить где они растут, то сгниют к сентябрю.
Гость
Вырождение - вырождаться; утрата ценных свойств предшествующих поколений; дегенерация.(сл.)
Также - см. Теория вырождения. Если интересно., конечно. Заголовок некорректный.
Гость
Гость
россии,но что это меняет?
Как что? Удивляюсь, что не уехали. Не верите в будущее своей страны, не нравится - чемодан в руки и досвидос)
Гость
Гость
Как что? Удивляюсь, что не уехали. Не верите в будущее своей страны, не нравится - чемодан в руки и досвидос)
Если бы все желающие уехать имели бы ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать, то Россия опустела бы наполовину, гарантирую.
Гость
Гость
Если бы все желающие уехать имели бы ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать, то Россия опустела бы наполовину, гарантирую.
Ой, да бросьте, было бы острое желание - давно бы уехали) А так... гундят, брюзжат в инете на свою страну, и почему-то продолжают здесь жить. Значит все нормально у ворчунов, иначе пятки бы их сверкали.
Гость
Гость
Ой, да бросьте, было бы острое желание - давно бы уехали) А так... гундят, брюзжат в инете на свою страну, и почему-то продолжают здесь жить. Значит все нормально у ворчунов, иначе пятки бы их сверкали.
У меня острое желание уехать в Канаду, но преклонный возраст и слабое здоровье, а то меня тут бы и видели.
Гость
Гость
У меня острое желание уехать в Канаду, но преклонный возраст и слабое здоровье, а то меня тут бы и видели.
Ну преклонный возраст же был не всегда) Вы были молоды и могли бы уехать, но предпочли жить здесь. И вдруг внезапно острое желание уехать. Не стоит лукавить.
Гость
Гость
Ну преклонный возраст же был не всегда) Вы были молоды и могли бы уехать, но предпочли жить здесь. И вдруг внезапно острое желание уехать. Не стоит лукавить.
Пока была молода, мыслей об эмиграции не было, а вот в старости здесь жить трудно.
Σκίλουρος
Гость
Желание это есть у 80% населения, возможности у 1%. Поэтому уезжают и будут уезжать постепенно, пока в стране не останутся только наркоманы, алкоголики, психически больные, которые говорят что все отлично и те, кто физически не может этого сделать ввиду старости, бедности или инвалидности.
Гость
Σκίλουρος
Желание это есть у 80% населения, возможности у 1%. Поэтому уезжают и будут уезжать постепенно, пока в стране не останутся только наркоманы, алкоголики, психически больные, которые говорят что все отлично и те, кто физически не может этого сделать ввиду старости, бедности или инвалидности.
Вряд ли теперь уедут) Где родился - там и пригодился))
Гость
Гость
Вряд ли теперь уедут) Где родился - там и пригодился))
Получается, что так и есть.
Хотя эта "пригодность" несколько вынужденная.
Гость
Гость
деньги дашь на переезд?
Гость
Гость
я тебе говорю от чистого сердца была б возможность ,уехал б через пять минут
Гость
Я наоборот смотрю на беременных сейчас, с потеплением больше животов видно, прикидываю сроки, и думаю женщины с вами все в порядке? Ничего вас в последние 2 года не смутило?
Гость
Гость
Я наоборот смотрю на беременных сейчас, с потеплением больше животов видно, прикидываю сроки, и думаю женщины с вами все в порядке? Ничего вас в последние 2 года не смутило?
Их радовал материнский капитал.
Гость
Гость
Так ей и пишу. А она: не лукавьте.
Все вруны, она одна не лукавая))
Гость
Гость
Их радовал материнский капитал.
Тебя радует заглядывать в чужие карманы.
Гость
Гость
Ничего не смутило, а тебя?
Гость
Гость
деньги дашь на переезд?
Деньги могу дать на мочалку, мыло сам купишь унитазы в Европе мыть.
Гость
Гость
Получается, что так и есть.
Хотя эта "пригодность" несколько вынужденная.
а че тебе не нравится?
Гость
Гость
Тебя радует заглядывать в чужие карманы.
Тебя радуют подачки.
Гость
Гость
а че тебе не нравится?
Ты.
Гость
Гость
Деньги могу дать на мочалку, мыло сам купишь унитазы в Европе мыть.
оставь эту куету для бабушек на лавочки ,вот им будешь втирать это ,а мне не надо
Гость
Гость
деньги дашь на переезд?
Работать не пробовали?)
Гость
Гость
Когда есть большое желание, находятся и возможности, не придумывайте) Значит все не так уж туго, особенно со временем на форумах просиживать ;-)
Гость
Гость
Когда есть большое желание, находятся и возможности, не придумывайте) Значит все не так уж туго, особенно со временем на форумах просиживать ;-)
Деньги есть, нет здоровья, а его за деньги не купишь.
Не выдержу перелёта.
Так что остаюсь с вами, родные мои хабалки и гопники)))
Anna
Гость
Да, поддержка.
Мои дети зарабатывают, рады мне купить, подарить что-нибудь. Я отказываюсь, тратьте на себя! - обижаются.
Но это они пока неженатые. А как женятся, надо будет думать о своей семье. Внуков я возьму на себя, а они пусть работают.
Ну вот, видите, хорошо живете...
Anna
Гость
Это вы, Анна, глупая
Даже писать по-русски грамотно не умеете, патриотка хренова.
Я патриотка а вы просто хамье. И пишу я замечательно.
Anna
Гость
Вырождение - вырождаться; утрата ценных свойств предшествующих поколений; дегенерация.(сл.)
Также - см. Теория вырождения. Если интересно., конечно. Заголовок некорректный.
Это факт.
Гость
Anna
Ну вот, видите, хорошо живете...
Не плохо. Но хочу для них свободы, а здесь её скоро не будет.
Гость
Anna
Вы патриотическая хамка))
Гость
Гость
Деньги есть, нет здоровья, а его за деньги не купишь.
Не выдержу перелёта.
Так что остаюсь с вами, родные мои хабалки и гопники)))
По-моему, именно вы ведете себя, как хабалка) Оскорбляя людей, здоровье не поправить.
Гость
Гость
По-моему, именно вы ведете себя, как хабалка) Оскорбляя людей, здоровье не поправить.
Меня первую начали оскорблять - не жалуюсь. Но и глотать не привыкла. Око за око.
Гость
Гость
Меня первую начали оскорблять - не жалуюсь. Но и глотать не привыкла. Око за око.
Пожалуйста, пришлите номер моего коммента, в котором содержатся оскорбления в ваш адрес)
Гость
Гость
Пожалуйста, пришлите номер моего коммента, в котором содержатся оскорбления в ваш адрес)
№ 412.
Гость
А как теперт рожать детей в этот весь п...ц?
Гость
Гость
№ 412.
А где здесь оскорбление?) Это ответ на ваш коммент, где вы обращаетесь к форумчанам: "хабалки и гопники", вот вам и ответили, что разве не вы сами ведете себя словно хабалка)
Гость
Гость
А где здесь оскорбление?) Это ответ на ваш коммент, где вы обращаетесь к форумчанам: "хабалки и гопники", вот вам и ответили, что разве не вы сами ведете себя словно хабалка)
Я обращалась к балкам и гопникам. Вы считаете себя одной из них?
Гость
Гость
Я обращалась к балкам и гопникам. Вы считаете себя одной из них?
При чем тут я? Я про форумчан)
Гость
Гость
При чем тут я? Я про форумчан)
Форумчане не приняли этого на свой счёт.
Гость
Гость
Форумчане не приняли этого на свой счёт.
Как же не приняли? Еще как приняли, сидят, плачут)
Гость
Гость
Как же не приняли? Еще как приняли, сидят, плачут)
Значит, не безнадежны.
Гость
Гость
Ничего не смутило, а тебя?
Меня смущает что такие бабы приводят в это *** беззащитных детей
Гость
Гость
Бабушки стали самостоятельными. Все в делах. С внуками не занимаются.
Например, работают. Они же многие еще не пенсионеры)
Гость
Гость
Не буду я в таком жить. Вы бы ещё картонку прежложили.
Прежложили
Гость
Чтобы родить 3 ребёнка нужно 10 лет декрета. Женщины работают. Им некогда рожать.
Гость
Anna
Если патриотка, рожайте 5 детей и отправляйте на сво. Помогите стране.
Гость
Гость
Например, работают. Они же многие еще не пенсионеры)
Бабушкам нужно чем-то питаться. Чтобы они сидели с внуками, нужно кормить и внуков, и бабушку за свой счет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова