Вырождение России...
Почему в стране такая низкая рождаемость? Почему в семьях только 1-2 ребёнка, когда самое лучшее иметь 3? (Чтобы был прирост, -2 родителя +3 детей. 2 мало ибо уходит в ноль 2 родителя-2ребенка).
Anna
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вырождение - вырождаться; утрата ценных свойств предшествующих поколений; дегенерация.(сл.)
Также - см. Теория вырождения. Если интересно., конечно. Заголовок некорректный.
Также - см. Теория вырождения. Если интересно., конечно. Заголовок некорректный.
Гость
Если бы все желающие уехать имели бы ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать, то Россия опустела бы наполовину, гарантирую.
Ой, да бросьте, было бы острое желание - давно бы уехали) А так... гундят, брюзжат в инете на свою страну, и почему-то продолжают здесь жить. Значит все нормально у ворчунов, иначе пятки бы их сверкали.
Гость
Ой, да бросьте, было бы острое желание - давно бы уехали) А так... гундят, брюзжат в инете на свою страну, и почему-то продолжают здесь жить. Значит все нормально у ворчунов, иначе пятки бы их сверкали.
У меня острое желание уехать в Канаду, но преклонный возраст и слабое здоровье, а то меня тут бы и видели.
Σκίλουρος
Желание это есть у 80% населения, возможности у 1%. Поэтому уезжают и будут уезжать постепенно, пока в стране не останутся только наркоманы, алкоголики, психически больные, которые говорят что все отлично и те, кто физически не может этого сделать ввиду старости, бедности или инвалидности.
Гость
Желание это есть у 80% населения, возможности у 1%. Поэтому уезжают и будут уезжать постепенно, пока в стране не останутся только наркоманы, алкоголики, психически больные, которые говорят что все отлично и те, кто физически не может этого сделать ввиду старости, бедности или инвалидности.
Вряд ли теперь уедут) Где родился - там и пригодился))
Гость
Я наоборот смотрю на беременных сейчас, с потеплением больше животов видно, прикидываю сроки, и думаю женщины с вами все в порядке? Ничего вас в последние 2 года не смутило?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как теперт рожать детей в этот весь п...ц?
Гость
Чтобы родить 3 ребёнка нужно 10 лет декрета. Женщины работают. Им некогда рожать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов