Гость
Статьи
Вырождение России...

Вырождение России...

Почему в стране такая низкая рождаемость? Почему в семьях только 1-2 ребёнка, когда самое лучшее иметь 3? (Чтобы был прирост, -2 родителя +3 детей. 2 мало ибо уходит в ноль 2 родителя-2ребенка).
Anna
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А, ну так это у вас круг общения такой. По своей пьяной компашке о всех россиянах судите. Это лично ваша проблема, а не государства.
Ступай в свой круг и там гундось.
Гость
Гость
Вы перевели плоскость рассуждений из интернетных тёрок к реальному насилию.
Я реально проявила насилие)? Я просто продолжила вашу мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мухи весь мир -***, у пчелы весь мир - мед.
Гость
Гость
Отстань, надоела. ЕРка? - как пить дать.
Не читай, тогда. Ишь, нервная какая.
Гость
Гость
Ступай в свой круг и там гундось.
А этот форум сугубо для гопников?
Гость
Гость
А этот форум сугубо для гопников?
Представь себе, да)))))
Гость
Гость
Не читай, тогда. Ишь, нервная какая.
О, слышу гопнические интонации))))
Гость
Гость
А причём здесь ипотека? У меня есть своё жилье, я не бедствую, не голодаю, не хожу в обносках, но ребенка мне не потянуть.
Вот вот …
Гость
Гость
Не, это приятно даже.
Я тоже несколько лет жила в доме на земле, с огородом. Даже интересно было, посадить, вырастить, собрать...
Это интересно ровно до тех пор, пока не становится основным источником питания и доходов. Как хобби - отлично, но не больше.
Гость
Гость
А, ну так это у вас круг общения такой. По своей пьяной компашке о всех россиянах судите. Это лично ваша проблема, а не государства.
Пьянка - это фигня. А вот поведение в духе "Семки есть? А если найду?" в мировом масштабе. Семки замените на нацики. Вот - это уже очень и очень плохо.
Гость
Гость
Это интересно ровно до тех пор, пока не становится основным источником питания и доходов. Как хобби - отлично, но не больше.
Как знать, не исключено, что только ради еды и станем работать.
Это не пессимизм. Это интуиция)))
Гость
Гость
Справедливости ради: наш народ очень разнороден. Есть и ***, но есть и жемчуг. Отрадно, что среди молодёжи есть ну такие славные, развитые, энергичные... Их мало, Но они есть!
Ложка мёда в бочке дёгтя - #ниочём
Гость
Гость
Ложка мёда в бочке дёгтя - #ниочём
Всё начинается с малого. Но если и они уедут, последняя ложка...
Гость
кого беспокоит демография страны ,пусть ее и поднимает.мне на будущее федерашки плевать
Гость
Гость
Пьянка - это фигня. А вот поведение в духе "Семки есть? А если найду?" в мировом масштабе. Семки замените на нацики. Вот - это уже очень и очень плохо.
Государство с поведением гопника...
Гость
Гость
Я реально проявила насилие)? Я просто продолжила вашу мысль.
Вы реально поддержали насилие.

Морально - здесь, на форуме, в своём окружении;
финансово - своими налогами (работаете же?);
может, даже напрямую - вроде отправки сына/брата/мужа на спецоперацию или сбора им жрачки со школьников и детсадовцев в качестве родителя или преподавателя.
Гость
Гость
У мухи весь мир -***, у пчелы весь мир - мед.
Не весь мир, далеко не весь. А всего лишь 140 млн человек.
Гость
Гость
Всё начинается с малого. Но если и они уедут, последняя ложка...
Вы слишком много надежд возлагаете на ложку мёда. Заметьте, ещё и молодого, и бесправного.
Гость
Гость
Вы слишком много надежд возлагаете на ложку мёда. Заметьте, ещё и молодого, и бесправного.
Верю в чудо-личности.
Михайло Ломоносов один поднял российскую науку. Что это как не чудо? Но оно реально было.
Гость
бл"ди не должны размножаться
Гость
Гость
Это справедливо для любого вида деятельности.
Гость
Гость
кого беспокоит демография страны ,пусть ее и поднимает.мне на будущее федерашки плевать
А вы из какой страны?
Гость
Гость
Верю в чудо-личности.
Михайло Ломоносов один поднял российскую науку. Что это как не чудо? Но оно реально было.
Был бы сейчас Ломоносов, мы бы о нём ничего не узнали. Все открытия были бы под авторством одного из близких царю.

Ну, или после первой пары открытий, он бы свалил в другую страну. Как тот же Дуров и ещё масса других талантливых, успешных.
Гость
Гость
А вы из какой страны?
россии,но что это меняет?
Гость
Гость
Был бы сейчас Ломоносов, мы бы о нём ничего не узнали. Все открытия были бы под авторством одного из близких царю.

Ну, или после первой пары открытий, он бы свалил в другую страну. Как тот же Дуров и ещё масса других талантливых, успешных.
И тогда тоже могло так случиться. Но не случилось же.
Гость
Гость
россии,но что это меняет?
Кто делает историю?
Народ или великая личность?
Гость
Гость

Дуров-то конечно, великий открыватель. Что он там открыл? Что *** можно на русский перевести?
Гость
Гость
И тогда тоже могло так случиться. Но не случилось же.
Тогда и разгонять людей на митинге офицерам не понравилось и они начали менять сторону. А сейчас?

Друие времена, другие нравы 🤷🏻‍♀️ Ломоносова уже не будет.
Гость
Гость
Кто делает историю?
Личность, при поддержке народа. Если народ вместо нормальных людей и вещей поддерживает царя в его резне соседей, то увы и ах - жопенька.
Гость
Гость
Дуров-то конечно, великий открыватель. Что он там открыл? Что *** можно на русский перевести?
Тем не менее ... телеграмом сейчас пользуются очень многие. Даже любят прихвастнуть, что это российский ресурс. А нет, не российский. И придумался Дуровым после визита к нему ФСБ, из страха.
Гость
Гость
Личность, при поддержке народа. Если народ вместо нормальных людей и вещей поддерживает царя в его резне соседей, то увы и ах - жопенька.
Думаю, что тут народ пополам.
Гость
Гость
Тогда и разгонять людей на митинге офицерам не понравилось и они начали менять сторону. А сейчас?

Друие времена, другие нравы 🤷🏻‍♀️ Ломоносова уже не будет.
Ну, не знаю... например, Илон Маск сродни Ломоносову по гениальности. А у нас нет? Ну так будет.
Гость
Гость
Вот это и беспокоит, для чего мы вообще живём?
Привет! Я тоже склонна к депрессиям, тревожности, экзистенциальности.
Тут прикол в том что мы реально ни для чего живем. Просто так, всеобщего смысла нет. Но! В этом есть и прелесть, ты сама можешь решить что для тебя является тем смыслом на который ты хочешь потратить свою жизнь.
(Если совсем ничего не хочется и пусто-пусто внутри то стоит сходить к врачу)
Гость
Гость
Тут прикол в том что мы реально ни для чего живем. Просто так, всеобщего смысла нет. Но! В этом есть и прелесть, ты сама можешь решить что для тебя является тем смыслом на который ты хочешь потратить свою жизнь.
"ты сама можешь решить что для тебя является тем смыслом на который ты хочешь потратить свою жизнь".

Вооот! Я тоже допёрла, что смысл назначаем себе сами.
Гость
Гость
Кто делает историю?
народ
Гость
Потому что люди боятся рожать в неизвестность,нет стабильности,цены постоянно растут,законы все хуже,безопасность все ниже…
Гость
Гость
Бабушки стали самостоятельными. Все в делах. С внуками не занимаются.
И это тоже.У нас две неработающие здоровые бабки,и дед,живут недалеко.И за 8 лет сына видели 3 дня(!!!),дочку за 4 года ни одна бабка даже и не видела,-некогда им,дача,кошка…Зато как проблемы-сразу звонят.Вот такое бесполезное поколение 50-х,которым все досталось от государства и теперь им все должны
Гость
Гость
Спасибо за добрые слова, обошлось без врачей, 1,5 года как живу в мире сама с собой, помогли книги и лекции по философии, антропологии, психологии, теологии и др. Но иногда накатывает, особенно когда началась война.
Anna
Σκίλουρος
Нужно ещё меньше рожать. Если денег не хватает, то семью содержать будет неначто, а с зп в 10-15 тыс прожить нормально можно только без детей.

Чтобы с детьми, зп нужно не менее 50 тыс на семью, а таких зп практически не существует, может в мск или ст-п есть.
Правильно. Идёт вырождение... Когда в том же Казахстане наоборот, как и в других странах.
Anna
Гость
Какие дети, Вы с ума сошли? Зар.плата такая, что себя бы содержать смочь, многие держаться за ужасные работы. А сейчас с санкциями вообще не представляю, кто рожать решится.
Когда есть дети, то есть поддержка потом когда они вырастают. В старости стакан воды и т.д.
Anna
Гость
Не займёт, тяжёлые условия, здесь только русские выживут
Неправда. Любую территорию страны быстро займут другие народности. Вон народы и в тяжелых условиях пустынь и севера живут.
Anna
Гость
Пусть японцы занимают. Хоть кому-то польза будет.
Значит вы уже предали свою нацию... Жаль вас и страну.
Гость
Anna
Когда есть дети, то есть поддержка потом когда они вырастают. В старости стакан воды и т.д.
Да, поддержка.
Мои дети зарабатывают, рады мне купить, подарить что-нибудь. Я отказываюсь, тратьте на себя! - обижаются.
Но это они пока неженатые. А как женятся, надо будет думать о своей семье. Внуков я возьму на себя, а они пусть работают.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Это вы, Анна, глупая
Даже писать по-русски грамотно не умеете, патриотка хренова.
Грешница
Гость
Может бананы у нас и не растут, но картошка, капуста и другие овощи — вполне.
Ага, на улицу выхожу и кругом сама по себе растёт картошка, капуста и морковка, лол. Дичь-то не пиши.
Гость
Грешница
Ага, на улицу выхожу и кругом сама по себе растёт картошка, капуста и морковка, лол. Дичь-то не пиши.
Не на ту улицу выходишь.
Гость
Грешница
А надо, чтоб как в Африке, само так и пёрло, без приложения труда?
Между прочим, учёные считают, что негры ленивы, и не создали развитых цивилизаций оттого, что им всё само в рот шло. И климат тёплый, ешь, спи, да размножайся.
Гость
Гость
Ну, не знаю... например, Илон Маск сродни Ломоносову по гениальности. А у нас нет? Ну так будет.
Условия не те, Маска бы сразу прижали.
Гость
Грешница
Ага, а в Греции-таки апельсины сами растут и падают ... эх. Хорошо, когда еда сама растёт.
Гость
Гость
Условия не те, Маска бы сразу прижали.
Не знаю, как можно верить в появление Ломоносовых, когда вокруг талантливых людей, то сажают, то оббирают 🤷🏻‍♀️
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова