Вырождение России...
Почему в стране такая низкая рождаемость? Почему в семьях только 1-2 ребёнка, когда самое лучшее иметь 3? (Чтобы был прирост, -2 родителя +3 детей. 2 мало ибо уходит в ноль 2 родителя-2ребенка).
Anna
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
429 ответов
Последний —
Перейти
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Сообщение было удалено
Чемодан тогда собери и избавь нас от своей королевской особы.
Грешница
Кормить их не на что. Зарплаты мелкие, цены большие. Спецоперации дорогие просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русский язык тебе твой рот не пачкает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что это нацизм, целый народ объявить гопником? Из-за таких непон мающих как вы и агрессивных как автор стишка сейчас война идёт(.
Гость
Ипотека - зло. Ипотеку и сдачу недвижимости - запретить. И цены сразу станут на недвижимость адекватными. Только большим дядям это не выгодно, кредит - замечательный кнут для быдла
Адекватная - это какая? Кто вам строить будет дома по стоимости дивана? Цена на жильё - это по большей части цена на стойматериалы и работу. Иначе бы все кинулись и настроили себе домов своими руками дешево.
Гость
Адекватная - это какая? Кто вам строить будет дома по стоимости дивана? Цена на жильё - это по большей части цена на стойматериалы и работу. Иначе бы все кинулись и настроили себе домов своими руками дешево.
Один знакомый построил себе щитовой дом из ящиков, которые выбрасывают магазины. Так что все в ваших руках.
Гость
Пока вас война не касается непосредственно, может это и нормально, не потрясаться. Потрясетесь позже, если вдруг придется
Да нет, шандарахнуло по сознанию сильно, хоть и не бомбят тебя лично. Какое-то время не понимаешь, как это вообще может происходить. Потом просто паршиво, что не можешь ничего сделать, чтобы остановить. Надеешься, что это сможет сделать кто-то ещё. Потом прикидываешь, как это подпаганило всю твою оставшуюся жизнь ... а потом приспосабливаешься жить с этим.
Не знаю, меня не сильно пугает, что спал градус накала для психики. Меня пугает то, что люди оказались не равны. Вообще, можно ли считать людьми тех, кто с воплем "нацики" побежал убивать абсолютно таких же, как он, людей? Если раньше можно было не обращать внимание на чью-то тупость, то теперь стало очевидно, что это опасно.
Не знаю, меня не сильно пугает, что спал градус накала для психики. Меня пугает то, что люди оказались не равны. Вообще, можно ли считать людьми тех, кто с воплем "нацики" побежал убивать абсолютно таких же, как он, людей? Если раньше можно было не обращать внимание на чью-то тупость, то теперь стало очевидно, что это опасно.
Гость
А зачем нужен прирост?
У нас 140 миллионов не могут обеспечить нормальными доходами (зарплатами/пенсиями) и доступным жильем (по ценам), чтоб хоть не ипотека на 30 лет.
И, как по мне так 140 миллионов это офигеть как много народа.
Так что выбирайте спокойно, дорогой автор, пока вымрет такое количество народа уже 7 поколение пойдет (если Армагеддон в том или ином виде не грянет).
У нас 140 миллионов не могут обеспечить нормальными доходами (зарплатами/пенсиями) и доступным жильем (по ценам), чтоб хоть не ипотека на 30 лет.
И, как по мне так 140 миллионов это офигеть как много народа.
Так что выбирайте спокойно, дорогой автор, пока вымрет такое количество народа уже 7 поколение пойдет (если Армагеддон в том или ином виде не грянет).
К 50лму году уже мало кто останется. Старички отчалят, а новых людей нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, сколько экспертов по России прискакало. Евро-американских. У вас-то рождаемость на подъёме? За счёт кого? Африканцев, арабов, а сегодня украинцев. Понаехавшие, безвиз. Война войной, иммиграция по расписанию? Будет ассимиляция, правда, ещё не известно, кто кого перевоспитает. Прыгающие, хамоватые, уже сегодня портят воздух везде, где появляются, оставляя грязь и разрушение. Хорошее приобретение для пополнения населения ваших стран.
Гость
Невозможно раздуть злобу в том, кто не зол изначально. Можно лишь указать, куда слить накопленное.
Ну тогда, получается, те, кто тут пишет стишки о желании увидеть русских рабами либо трупами, были злы изначально, независимо от начала спецоперации? И даже если бы россия их осыпала боагодеяниями все равно нас ненавидели бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы себя и свой народ причислили к гопникам? Что-то не верится. Или вы и есть гопница, судя по мату?
Гость
О, сколько экспертов по России прискакало. Евро-американских. У вас-то рождаемость на подъёме? За счёт кого? Африканцев, арабов, а сегодня украинцев. Понаехавшие, безвиз. Война войной, иммиграция по расписанию? Будет ассимиляция, правда, ещё не известно, кто кого перевоспитает. Прыгающие, хамоватые, уже сегодня портят воздух везде, где появляются, оставляя грязь и разрушение. Хорошее приобретение для пополнения населения ваших стран.
Так процесс миграции напрямую зависит от агрессии государства. Не будет агрессии - не будет миграции. Соответственно причина в агрессии. Поэтому всем миром агрессора и останавливают, чтобы беженцы вернулись к себе
Гость
Ну тогда, получается, те, кто тут пишет стишки о желании увидеть русских рабами либо трупами, были злы изначально, независимо от начала спецоперации? И даже если бы россия их осыпала боагодеяниями все равно нас ненавидели бы?
Вы перевели плоскость рассуждений из интернетных тёрок к реальному насилию.
Гость
Сажал и не раз. И не только картошку. Удивительно, как люди все быстро забыли. Я возвращения к натуральному хозяйству не боюсь.
И я тоже могу на грядках покопаться, хотя и мало доводилось, но нужда всему быстро научит.
Полоть умею, рыхлить, грядки делать, даже пасынковать помидоры доводилось.
Вот только огород хотелось бы не только для кормёжки, но и для эстетики, чтоб дорожки были посыпаны белым камушком, а грядки как клумбы, в оградках. Но тогда на участке и жить придётся постоянно, сторожить от вандалов.
Полоть умею, рыхлить, грядки делать, даже пасынковать помидоры доводилось.
Вот только огород хотелось бы не только для кормёжки, но и для эстетики, чтоб дорожки были посыпаны белым камушком, а грядки как клумбы, в оградках. Но тогда на участке и жить придётся постоянно, сторожить от вандалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради: наш народ очень разнороден. Есть и ***, но есть и жемчуг. Отрадно, что среди молодёжи есть ну такие славные, развитые, энергичные... Их мало, Но они есть!
Предыдущая тема