Гость
Статьи
Вырождение России...

Вырождение России...

Почему в стране такая низкая рождаемость? Почему в семьях только 1-2 ребёнка, когда самое лучшее иметь 3? (Чтобы был прирост, -2 родителя +3 детей. 2 мало ибо уходит в ноль 2 родителя-2ребенка).
Anna
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Сообщение было удалено
Чемодан тогда собери и избавь нас от своей королевской особы.
Гость
Anna
Всё это отговорки. Вон в Африке, Индии рожают с гораздо худшими условиями.
Знатный вы тролль - ахинеи много нанесли, но, не сдаетесь довели, этим примером, до абсолюта. 😄
Грешница
Кормить их не на что. Зарплаты мелкие, цены большие. Спецоперации дорогие просто.
Грешница
Гость
Знатный вы тролль - ахинеи много нанесли, но, не сдаетесь довели, этим примером, до абсолюта. 😄
В Африке пошёл и бананов с нарвал, а у нас бананы не растут, еда только на полках магазина, так что нет денег чтобы содержать ребёнка - помрёт с голоду. А денег нет.
Гость
Грешница
В Африке пошёл и бананов с нарвал, а у нас бананы не растут, еда только на полках магазина, так что нет денег чтобы содержать ребёнка - помрёт с голоду. А денег нет.
Может бананы у нас и не растут, но картошка, капуста и другие овощи — вполне.
Σκίλουρος
Гость
Растет, но только летом, да и то не каждый год. А питаться надо каждый день.
Гость
Σκίλουρος
Растет, но только летом, да и то не каждый год. А питаться надо каждый день.
Вы давно с Африки? Овощи можно хранить. Еще их можно мыть, чистить и готовить, но это пока для вас сложно будет.
Σκίλουρος
Гость
Вы давно с Африки? Овощи можно хранить. Еще их можно мыть, чистить и готовить, но это пока для вас сложно будет.
А ещё они растут только 3 месяца в году, да и то если повезёт.

Долго они не хранятся, после середины зимы начинают гнить.
Гость
Σκίλουρος
А ещё они растут только 3 месяца в году, да и то если повезёт.

Долго они не хранятся, после середины зимы начинают гнить.
Хранить — это не значит оставить их там, где они росли. Это ж не бананы.
Гость
Гость
Вроде же льготную ипотеку собираются воплощать
А причём здесь ипотека? У меня есть своё жилье, я не бедствую, не голодаю, не хожу в обносках, но ребенка мне не потянуть.
Гость
Гость
А причём здесь ипотека? У меня есть своё жилье, я не бедствую, не голодаю, не хожу в обносках, но ребенка мне не потянуть.
Правильно. Пусть достойные рожают. Те, кому есть что детям передать.
Гость
Гость
Правильно. Пусть достойные рожают. Те, кому есть что детям передать.
Так и рожают. Одного. Поэтому что больше загонит в нищету. И все больше бездетных, потому что даже одного уже сложно вытянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русский язык тебе твой рот не пачкает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что это нацизм, целый народ объявить гопником? Из-за таких непон мающих как вы и агрессивных как автор стишка сейчас война идёт(.
Гость
Гость
А о чем просить? Не факт, что внуки подадут в час икс пресловутый стакан воды))
Так не из-за стакана просят, а не хотят сгинуть, ничего и никого не оставив.
Гость
Гость
Ипотека - зло. Ипотеку и сдачу недвижимости - запретить. И цены сразу станут на недвижимость адекватными. Только большим дядям это не выгодно, кредит - замечательный кнут для быдла
Адекватная - это какая? Кто вам строить будет дома по стоимости дивана? Цена на жильё - это по большей части цена на стойматериалы и работу. Иначе бы все кинулись и настроили себе домов своими руками дешево.
Гость
Гость
Адекватная - это какая? Кто вам строить будет дома по стоимости дивана? Цена на жильё - это по большей части цена на стойматериалы и работу. Иначе бы все кинулись и настроили себе домов своими руками дешево.
Один знакомый построил себе щитовой дом из ящиков, которые выбрасывают магазины. Так что все в ваших руках.
Гость
Гость
Вы не поняли, что это нацизм, целый народ объявить гопником? Из-за таких непон мающих как вы и агрессивных как автор стишка сейчас война идёт(.
Война идёт из-за того, кто её начал.
Гость
Гость
Пока вас война не касается непосредственно, может это и нормально, не потрясаться. Потрясетесь позже, если вдруг придется
Да нет, шандарахнуло по сознанию сильно, хоть и не бомбят тебя лично. Какое-то время не понимаешь, как это вообще может происходить. Потом просто паршиво, что не можешь ничего сделать, чтобы остановить. Надеешься, что это сможет сделать кто-то ещё. Потом прикидываешь, как это подпаганило всю твою оставшуюся жизнь ... а потом приспосабливаешься жить с этим.

Не знаю, меня не сильно пугает, что спал градус накала для психики. Меня пугает то, что люди оказались не равны. Вообще, можно ли считать людьми тех, кто с воплем "нацики" побежал убивать абсолютно таких же, как он, людей? Если раньше можно было не обращать внимание на чью-то тупость, то теперь стало очевидно, что это опасно.
Гость
Гость
Война идёт из-за того, кто её начал.
Из-за тех, кто долго и старательно раздувал злобу и ненависть между народами. В том числе и в интернете. Вот и вспыхнуло.
Гость
Сэмми
А зачем нужен прирост?
У нас 140 миллионов не могут обеспечить нормальными доходами (зарплатами/пенсиями) и доступным жильем (по ценам), чтоб хоть не ипотека на 30 лет.
И, как по мне так 140 миллионов это офигеть как много народа.
Так что выбирайте спокойно, дорогой автор, пока вымрет такое количество народа уже 7 поколение пойдет (если Армагеддон в том или ином виде не грянет).
К 50лму году уже мало кто останется. Старички отчалят, а новых людей нет.
Гость
Гость
Как богачи не боятся жить среди голодного народа?
Боятся
Гость
Гость
Из-за тех, кто долго и старательно раздувал злобу и ненависть между народами. В том числе и в интернете. Вот и вспыхнуло.
Лично вас раздуло? Меня - нет. С чего мне ненавидеть украинцев?
Гость
Гость
Картоху хоть раз сажали? Заипёшься сажать, обрабатывать от жучков, собирать ... так народ ещё и ночами подворовать пытается.

А бананы - они сами растут.
Гость
Гость
Боятся
Ну так и пусть живут тихо, и их не тронут. Так они ж сами нарываются, выпендриваются. Дождутся.
Гость
Гость
Хранить — это не значит оставить их там, где они росли. Это ж не бананы.
Расскажите мне, где и как круглый год кабачки хранить будете? Или малину? Только не надо про закрутки или холодильники - это долго и затратно, сразу проигрываешь бананам в Африке.
Гость
Гость
К 50лму году уже мало кто останется. Старички отчалят, а новых людей нет.
Чему быть - того не миновать.
Если захотеть возродить страну - то это такое правительство должно быть - огого! - Легендарный Спартак и его команда))
Гость
Гость
Один знакомый построил себе щитовой дом из ящиков, которые выбрасывают магазины. Так что все в ваших руках.
Не буду я в таком жить. Вы бы ещё картонку прежложили.
Гость
Гость
А я бы пожила в доме из бутылок. Красивые фоточки.
Только их всю жизнь собирать надо.
Гость
Гость
Невозможно раздуть злобу в том, кто не зол изначально. Можно лишь указать, куда слить накопленное.
Гость
Гость
Ну так и пусть живут тихо, и их не тронут. Так они ж сами нарываются, выпендриваются. Дождутся.
В смысле? Сидит в бункере и не вылазит.
Гость
Гость
Чему быть - того не миновать.
Если захотеть возродить страну - то это такое правительство должно быть - огого! - Легендарный Спартак и его команда))
Какие люди - такое и правительство.
Гость
Гость
В смысле? Сидит в бункере и не вылазит.
В смысле, чтоб в инете не вякали, а то строят из себя рабовладельцев.
Гость
Гость
Какие люди - такое и правительство.
Да, взять не из кого. Прям хоть со стороны приглашай варягов на царство)).
Гость
Гость
Лично вас раздуло? Меня - нет. С чего мне ненавидеть украинцев?
) Ненависть к русскому народу. Вы ненавидите русских, весь народ целиком считаете гопниками. Значит вы ***(ка). Печально, что вы, похоже, даже не осознаете всей мерзости и пре тупности этого
Гость
О, сколько экспертов по России прискакало. Евро-американских. У вас-то рождаемость на подъёме? За счёт кого? Африканцев, арабов, а сегодня украинцев. Понаехавшие, безвиз. Война войной, иммиграция по расписанию? Будет ассимиляция, правда, ещё не известно, кто кого перевоспитает. Прыгающие, хамоватые, уже сегодня портят воздух везде, где появляются, оставляя грязь и разрушение. Хорошее приобретение для пополнения населения ваших стран.
Гость
Гость
Невозможно раздуть злобу в том, кто не зол изначально. Можно лишь указать, куда слить накопленное.
Ну тогда, получается, те, кто тут пишет стишки о желании увидеть русских рабами либо трупами, были злы изначально, независимо от начала спецоперации? И даже если бы россия их осыпала боагодеяниями все равно нас ненавидели бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы себя и свой народ причислили к гопникам? Что-то не верится. Или вы и есть гопница, судя по мату?
Гость
Гость
О, сколько экспертов по России прискакало. Евро-американских. У вас-то рождаемость на подъёме? За счёт кого? Африканцев, арабов, а сегодня украинцев. Понаехавшие, безвиз. Война войной, иммиграция по расписанию? Будет ассимиляция, правда, ещё не известно, кто кого перевоспитает. Прыгающие, хамоватые, уже сегодня портят воздух везде, где появляются, оставляя грязь и разрушение. Хорошее приобретение для пополнения населения ваших стран.
Так процесс миграции напрямую зависит от агрессии государства. Не будет агрессии - не будет миграции. Соответственно причина в агрессии. Поэтому всем миром агрессора и останавливают, чтобы беженцы вернулись к себе
Гость
Гость
То есть вы себя и свой народ причислили к гопникам? Что-то не верится. Или вы и есть гопница, судя по мату?
А где я отрицала, что и я гопница? Плоть от плоти своего народа?
Гость
Гость
) Ненависть к русскому народу. Вы ненавидите русских, весь народ целиком считаете гопниками. Значит вы ***(ка). Печально, что вы, похоже, даже не осознаете всей мерзости и пре тупности этого
Ненависть и разочарование - разные вещи.
Гость
Гость
Ну тогда, получается, те, кто тут пишет стишки о желании увидеть русских рабами либо трупами, были злы изначально, независимо от начала спецоперации? И даже если бы россия их осыпала боагодеяниями все равно нас ненавидели бы?
Вы перевели плоскость рассуждений из интернетных тёрок к реальному насилию.
Гость
Гость
Картоху хоть раз сажали? Заипёшься сажать, обрабатывать от жучков, собирать ... так народ ещё и ночами подворовать пытается.

А бананы - они сами растут.
Сажал и не раз. И не только картошку. Удивительно, как люди все быстро забыли. Я возвращения к натуральному хозяйству не боюсь.
Гость
Гость
Ну это как построить. Хорошо, что вы трезво оцениваете свои способности.
Гость
Гость
Сажал и не раз. И не только картошку. Удивительно, как люди все быстро забыли. Я возвращения к натуральному хозяйству не боюсь.
А я боюсь. Ну, нафик.
Гость
Гость
И я тоже могу на грядках покопаться, хотя и мало доводилось, но нужда всему быстро научит.
Полоть умею, рыхлить, грядки делать, даже пасынковать помидоры доводилось.
Вот только огород хотелось бы не только для кормёжки, но и для эстетики, чтоб дорожки были посыпаны белым камушком, а грядки как клумбы, в оградках. Но тогда на участке и жить придётся постоянно, сторожить от вандалов.
Гость
Гость
А я боюсь. Ну, нафик.
Не, это приятно даже.
Я тоже несколько лет жила в доме на земле, с огородом. Даже интересно было, посадить, вырастить, собрать...
Гость
Гость
А где я отрицала, что и я гопница? Плоть от плоти своего народа?
А, ну так это у вас круг общения такой. По своей пьяной компашке о всех россиянах судите. Это лично ваша проблема, а не государства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради: наш народ очень разнороден. Есть и ***, но есть и жемчуг. Отрадно, что среди молодёжи есть ну такие славные, развитые, энергичные... Их мало, Но они есть!
Гость
Гость
А, ну так это у вас круг общения такой. По своей пьяной компашке о всех россиянах судите. Это лично ваша проблема, а не государства.
Отстань, надоела. ЕРка? - как пить дать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова