Гость
Статьи
Вырождение России...

Вырождение России...

Почему в стране такая низкая рождаемость? Почему в семьях только 1-2 ребёнка, когда самое лучшее иметь 3? (Чтобы был прирост, -2 родителя +3 детей. 2 мало ибо уходит в ноль 2 родителя-2ребенка).
Anna
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не у вас одной. Зато если таких патриотов поставить под "ружье", то разбегутся как тараканы.
Тоже думаю, почему они не идут записываться в военкомат. Зато больше всех кричат, что в Украине нацисты одни живут
Гость
Алексей
Тоже думаю, почему они не идут записываться в военкомат. Зато больше всех кричат, что в Украине нацисты одни живут
А ещё задолбали их вопли про 8 лет.
Да ни разу! за 8 лет ни от кого ничего не слыхала. Стиснув зубы, терпели... а теперь прорвало.
Гость
Алексей
Самое ужасное, что идут. Более того, матери погибших думают, что их дети там не зазря погибают, а в праведной войне против нацизма.
Гость
Anna
Что в жизни важнее?
Сама жизнь
Гость
Алексей
Значит пропаганда хорошо работает.
Это здравый смысл
Не забиваешь ты — забивают тебе
Гость
Гость
Самое ужасное, что идут. Более того, матери погибших думают, что их дети там не зазря погибают, а в праведной войне против нацизма.
А ещё ужасно то, что война сначала испугала, а теперь уже к ней какое-то тупое равнодушие, смешанное с брезгливостью. Раньше я была бы потрясена: Как может не волновать Война?! Каждый день? Каждый час?
А ведь иной раз днями о ней не думаю. Вот что ужасно. Равнодушие.
Гость
Алексей
Им так в телевизоре сказали. На самом же деле эти крикуны нацистов только на картинке видели и то 24 февраля.
Гость
Anna
А без детей жизнь скучна... Ребёнок привносит что-то новое в жизнь. Конечно есть те у кого итак всё хорошо. Но...
Мне кажется, дети привносят что-то там, где вакуум, заполняют пустоту в жизни. Если же человек разносторонний, у него много интересов и постоянное стремление к познанию мира, дети у него не будут единственным смыслом жизни. И без них ему будет круто, и с ними тоже)
Гость
Гость
Это здравый смысл
Не забиваешь ты — забивают тебе
Сталин должен был первым напасть на Гитлера?
Гость
Гость
Какие дети, Вы с ума сошли? Зар.плата такая, что себя бы содержать смочь, многие держаться за ужасные работы. А сейчас с санкциями вообще не представляю, кто рожать решится.
Вроде же льготную ипотеку собираются воплощать
Гость
Гость
Думаю, что там не по одному ребенку, а 12,5 лямов делают свое дело.
Гость
Гость
50 тыс это одному человеку, имеющему свою квартиру в москве, однуху-хрущ, не имеющему кредитов и авто, едва концы с концами сводить.
В регионах на эту сумму можно вполне нормально жить)
Гость
Гость
Мне кажется, дети привносят что-то там, где вакуум, заполняют пустоту в жизни. Если же человек разносторонний, у него много интересов и постоянное стремление к познанию мира, дети у него не будут единственным смыслом жизни. И без них ему будет круто, и с ними тоже)
Не совсем так. Не обязательно там пустота.
Если человек, скажем, занимается скалолазанием, то и без дайвинга проживёт, а с ним ему будет ещё интереснее.
Гость
Гость
Бабушки тоже люди!))) А то какая-то безнадега: детей вырастили, только собираются для себя пожить, но не тут-то было - подкидывают внуков, теперь их до гробовой жизни тащи)))
Тогда и внуков пусть не просят, не заслужили.
Гость
У меня 2е детей. Не считаю, что это мало... Очень устаю...
Гость
Сталин должен был первым напасть на Гитлера?
А я сейчас вам покажу
Гость
Гость
А ещё ужасно то, что война сначала испугала, а теперь уже к ней какое-то тупое равнодушие, смешанное с брезгливостью. Раньше я была бы потрясена: Как может не волновать Война?! Каждый день? Каждый час?
Просто вы многое поняли. И это нормально. Кучка ненормальных стариканов решит свои геополитические вопросы, перетрут, усядутся. Помирятся. Поделят. А остальные.. Кому не повезло - похоронят как героев, кому повезло - льготы. Появятся новые миллиардеры вместо сбежавших.
Гость
Гость
Лучше пусть у нас под боком будет антироссийская Украина с тер претензиями
Гость
земля им бетоном
Гость
ты давно цену на недвижимость смотрела? В стране самой большой по площади в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? через каких 40 лет Горбачов все вернул не только назад, еще и отступил на границы 17 века. И сколько жизней это все стоило, и опять сейчас еще гибнут, а Горбачов в баварском замке долгожительствует
Гость
Гость
Лучше пусть у нас под боком будет антироссийская Украина с тер претензиями
У нас под боком антироссийская Прибалтика, Казахстан, Азербайджан и Китай, который вежливо извиняясь отжимает земли.
Гость
Гость
Тогда и внуков пусть не просят, не заслужили.
А о чем просить? Не факт, что внуки подадут в час икс пресловутый стакан воды))
Гость
Гость
Вроде же льготную ипотеку собираются воплощать
Ипотека - зло. Ипотеку и сдачу недвижимости - запретить. И цены сразу станут на недвижимость адекватными. Только большим дядям это не выгодно, кредит - замечательный кнут для быдла
Гость
Гость
Ипотека - зло. Ипотеку и сдачу недвижимости - запретить. И цены сразу станут на недвижимость адекватными. Только большим дядям это не выгодно, кредит - замечательный кнут для быдла
Если ипотеку отменят, миллионам людей станет негде жить. Адекватная цена - понятие относительное, многие и по так называемой "адекватной" никогда не смогут купить жилье без многолетней рассрочки.
Гость
Гость
Пока вас война не касается непосредственно, может это и нормально, не потрясаться. Потрясетесь позже, если вдруг придется
Сэмми
А зачем нужен прирост?
У нас 140 миллионов не могут обеспечить нормальными доходами (зарплатами/пенсиями) и доступным жильем (по ценам), чтоб хоть не ипотека на 30 лет.
И, как по мне так 140 миллионов это офигеть как много народа.
Так что выбирайте спокойно, дорогой автор, пока вымрет такое количество народа уже 7 поколение пойдет (если Армагеддон в том или ином виде не грянет).
Гость
Гость
Да что там - вообще всё запретить, в бараке всем койко место как у вас и норм!!!
Гость
Сэмми
А зачем нужен прирост?
У нас 140 миллионов не могут обеспечить нормальными доходами (зарплатами/пенсиями) и доступным жильем (по ценам), чтоб хоть не ипотека на 30 лет.
И, как по мне так 140 миллионов это офигеть как много народа.
Так что выбирайте спокойно, дорогой автор, пока вымрет такое количество народа уже 7 поколение пойдет (если Армагеддон в том или ином виде не грянет).
Это даже меньше какого нибудь одного штата в Индии - сдохнут, мир и не заметит.
Сэмми
Гость
Это даже меньше какого нибудь одного штата в Индии - сдохнут, мир и не заметит.
И что дальше? Хотите как в Индии жить?
Будете в домах из картона, без канализации, за гроши на диких работах фигачить, чтоб на рис хватило? Зато с детьми, грязными и в обносках. Посмотрите, как большинство живет. Россия ушла недалеко, но, если умножить население хотя бы в 2 раза, настанет такая джопень, что представить страшно.
Гость
Сэмми
И что дальше? Хотите как в Индии жить?
Будете в домах из картона, без канализации, за гроши на диких работах фигачить, чтоб на рис хватило? Зато с детьми, грязными и в обносках. Посмотрите, как большинство живет. Россия ушла недалеко, но, если умножить население хотя бы в 2 раза, настанет такая джопень, что представить страшно.
Да лично мне в кайф, чем дешевле местное отребье будет трудиться тем у меня издержек меньше. Пускай плодятся миллионами - за пару баксов в месяц будут пахать.
Сэмми
Гость
Да лично мне в кайф, чем дешевле местное отребье будет трудиться тем у меня издержек меньше. Пускай плодятся миллионами - за пару баксов в месяц будут пахать.
Ну так и в Индии народу кайф, именно тем, кто такие "работы" "раздает". Нате вам 100$ в месяц на всю семью и не в чем себе не отказывайте.
Вопрос в том, что тех, кто "раздает" 1%, а те, кто живут как тараканы на свалке остальные 99%. И автор этой милой темы хочет увеличить численность именно этих 99%.
Гость
Сэмми
Ну так и в Индии народу кайф, именно тем, кто такие "работы" "раздает". Нате вам 100$ в месяц на всю семью и не в чем себе не отказывайте.
Вопрос в том, что тех, кто "раздает" 1%, а те, кто живут как тараканы на свалке остальные 99%. И автор этой милой темы хочет увеличить численность именно этих 99%.
Так это же разве не прекрасно? издержки еще уменьшатся. Пускай плодятся.
Гость
Гость
Пока вас война не касается непосредственно, может это и нормально, не потрясаться. Потрясетесь позже, если вдруг придется
Тоже так думаю. Хотя, мне уже всё равно. Как в фильме Роу... Что воля, что неволя - всё одно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю: "благодаря пакту, Германия продвинулась на восток в среднем на 300 км".
Вы про эти 300 км?
Гость
Гость
Тоже так думаю. Хотя, мне уже всё равно. Как в фильме Роу... Что воля, что неволя - всё одно
Рожай тугосерю!!!
Гость
Гость
Рожай тугосерю!!!
Ты опоздало с советом. Я родила троих, младшую в 2000-м.
Гость
Гость
Как богачи не боятся жить среди голодного народа?
Сэмми
Гость
Так это же разве не прекрасно? издержки еще уменьшатся. Пускай плодятся.
Вам с автором класс, мне нейтрально, а вот тем, кто сейчас про зарплаты в 20-30 тыс отписался явно НЕ класс.
Гость
Гость
потому что этот народ тысячу лет как сосал барский *** - так и продолжает
наверное в кайф
Гость
Гость
А чего бояться то? 20-30тр - норм. за работу аж зубами держатся.
Гость
Сэмми
Вам с автором класс, мне нейтрально, а вот тем, кто сейчас про зарплаты в 20-30 тыс отписался явно НЕ класс.
Жалко что климат тут г. так бы еще дешевле холопы были.
Гость
ну вот тебе надо , ты и пополняй этот прирост, умная
Гость
Гость
потому что этот народ тысячу лет как сосал барский *** - так и продолжает
наверное в кайф
В 17-м году откусил и выплюнул, однако.
История имеет обыкновение повторяться. Хотя и с разной периодичностью.
Гость
Гость
ну вот тебе надо , ты и пополняй этот прирост, умная
Её уже спрашивали, на сколько она пополнила. Проигнорила вопрос.
Гость
Гость
В 17-м году откусил и выплюнул, однако.
История имеет обыкновение повторяться. Хотя и с разной периодичностью.
А что после 17 жить лучше стало? И кто из деятелей революции русским то был? Царь хоть народ химоружием не травил, и не вырезал целыми деревнями, да и карточек не было. А уж голода на Черноземе тем более
Гость
Алексей
Ты нормальная или как? У тебя в голове хлебушек? Можешь не отвечать
👌😂
Гость
Гость
А что после 17 жить лучше стало? И кто из деятелей революции русским то был? Царь хоть народ химоружием не травил, и не вырезал целыми деревнями, да и карточек не было. А уж голода на Черноземе тем более
Вы сказали, что народу нравится сосать. Я ответила, что иногда не нравится.
Всё.
Причём тут последующие события? Просто русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Они что, думают наперёд, что ли?
Гость
Автор, к сожалению, низкая рождаемость является следствием высокого уровня жизни
Гость
Гость
И где эти дети жить будут? Пока маленькие, по два человека в одной комнате норм. А вырастут? (вырастут мгновенно, глазом не успеешь моргнуть, это общеизвестно) Куда их, нах, расселять в 2-3-комнатной квартире???
А в однушке
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова