Заказала продукты из магазина доставкой, но очень стыдно перед соседями, если то-то увидит. Типа что молодая и сама могу сходить, еще пока что не работаю. Но доставку заказала, потому что там онлайн есть некоторые товары, которых нет в обычном магазине
Может у вас необычные какие то соседи и внимательно отслеживают ваше соответствие загадочным высоким стандартам. А мы 9 из 10 раз заказываем на дом и экономим кучу времени и сил. И даже ни разу не задумались о мнении соседей.
Какая разница что подумают соседи, тем более соседи может тоже пользуются доставкой. И от куда они узнают к кому приехала доставка и приезжала ли она. Не думаю что они 24/7 без отрывно смотрят в окна, в дверные глазки, или сидят не отрывно на лавочке возле калитки
Вы поди из тех людей, кому стыдно туалетную бумагу и прокладки покупать?)
Да, из тех :D А в студенческое время считала себя толстой и стеснялась покупать хлеб или сникерс, потому что думала, что люди сздали подумают, что толстая и хлебом закупаюсь. В общем, такие загоны были страшные.
Да, из тех :D А в студенческое время считала себя толстой и стеснялась покупать хлеб или сникерс, потому что думала, что люди сздали подумают, что толстая и хлебом закупаюсь. В общем, такие загоны были страшные.
А вы не загоняйтесь) а наслаждайтесь жизнью Представьте, что я ваша соседка или стою в очереди за вами в магазине: мне воооообще все равно что вы там покупаете))