Раньше хранили вклады и сбережения в банках, акциях, сейчас с непониманием финансового положения думаем рассмотреть вариант недвижимости в Мос области, как раз наследство капнуло супруге. Кто может посоветовать что достаточно близко к Москве, край — 2 часа езды на машине, с рекой/озером и нормальным лесом + ухоженностью + дорогами?
Ну у нас родители щас взяли себе пустой участок, вроде ничего так, не сильно потратились по меркам недвижки. Но дом строить будут еще. Вышло выгодно очень и место тихое, живописное
Муся
[562328606]
Орис
Ну у нас родители щас взяли себе пустой участок, вроде ничего так, не сильно потратились по меркам недвижки. Но дом строить будут еще. Вышло выгодно очень и место тихое, живописное
О, подскажите, где смотрели? Много народу или нет?
Гость
[644127324]
Квартиры имхо выгоднее всё равно
Орис
[1341100611]
Муся
О, подскажите, где смотрели? Много народу или нет?
Ну вообще в Берег Вяземских брали, там речка, природа, газ и свет уже подведены, воду сейчас делают
Муся
[562328606]
Орис
Ну вообще в Берег Вяземских брали, там речка, природа, газ и свет уже подведены, воду сейчас делают
А ещё варианты есть? Сколько ехать?
Орис
[1341100611]
Муся
А ещё варианты есть? Сколько ехать?
Ну я же не риелтор, чтобы кучу вариантов нагора выдать) О чем сам знаю, о том и говорю. Около часа на машине от Москвы едем
Муся
[562328606]
Орис
Ну я же не риелтор, чтобы кучу вариантов нагора выдать) О чем сам знаю, о том и говорю. Около часа на машине от Москвы едем