Куда лучше вложить деньги? Кто вкладывал в финам?
Куда лучше вложить деньги? Кто вкладывал в финам? Чтоб не потерять при инфляции, обесценивании и прочее. Куда надежнее.
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж пару лет назад вложился в финам. Выдали кучу инфы и диск. Торговать акциями на бирже не получилось - не было времени сидеть и изучать инфу и рынок. Акции упали в цене в 2 раза, еле-еле удалось вернуть хотя-бы половину денег :(((
Гость
В банк на депозит где проценты выше, но в проверенный банк, не в какой-нибудь "Крутьвертьнахбанк"
V NEDVIŽIMOSTI,V MEDECINU,OTKRYTI MALENIKOE KAFE S VOZMOŽNOSTIJU EGO POTOM PRODATI.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Там есть доверительное управление. И ты вообще можешь ничего не делать, они там сами будут торговать.
Гость
ПИФ
жена трейдера- профессионалa
Вы хотите на елку влезть и попу не ободрать, так не бывает. Вложение денег в биржевой рынок - это всегда риск и вкладывать надо не последние деньги, а деньги, которыми вы готовы рискнуть. Если у вас нет управляющего(трейдера) которого вы хорошо знаете и уверенеы в его профессионализми или хотя бы сумма хотя бы от 100тыс долларов, при которой у вас есть шанс, что в инвестиционной/брокерской конторе вам дадум хорошего профессионала, то я бы лучше положила деньги в Сбер банк и не парилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а что бы ожидали? Люди этим занимаются 24 часа в сутки, изучая рынок, на котором малейшая новость приводит к колебанию цен
автор
Сообщение было удалено
Консультационный счет открыть, и делать только так как он говорит, да и риски в договоре все можно оговорить, консультации 4% от общего объема(или выручки) не знаю точно, им мне кажется не выгодно профукивать деньги клиента. К ним тогда никто не пойдет..
Согласен, если ради баловства или безответственности самостоятельно торговать, то можно без штанов остаться))))
Согласен, если ради баловства или безответственности самостоятельно торговать, то можно без штанов остаться))))
Конечно не выгодно, они же за проценты работают, я не могу сказать как работают с акциями, мой муж специализируется на Форексе, поэтому более менее эту кухню знаю - когда еще работал с клиентами, периодически просили его брать депозиты клиентвов, который угрохал очередной трейдер(конечно риски можно просчитать и поставить марджинал калл на 10-20%, то есть больше этой суммы вы не потеряете прежде чем счет автоматом закроется) Но как я уже сказала, опытный трейдер не возьмется за депозит меньше 100тыс долларов и это при 50% от дохода - комиссия ему лично... - но зато Форекс самый ликвлидный рыной, прирост по 8-15% В МЕСЯЦ у хорошего трейдера(ну минус трейдеру конечно же 50%)
Гость
Я не жена трейдера, а сама работаю в компании типа Финама. Жена в целом правильно говорит. А судя по вопросам автора, автор в этом ничего не понимает (что такое вложить в Финам? Финам предоставляет различные финансовые услуги, очень различные, через него вы можете вложить в разные инструменты, или вам помогут вложить, но в сам Финам вложить никак нельзя). В общем, фондовый рынок - это для разбирающихся, именно на полных профанах более подкованные и зарабатывают. Деньги же на фондовом рынке не из воздуха берутся: вы заработали - кто-то потерял, вы потеряли - кто-то заработал.
Маринка
У меня в Нордеа банке вклад ╚Капитал╩ , на 2 года. Долго выбирала- у них предложений по вкладам много не плохих. Проценты хорошие, соблазна снять заранее не возникает- нельзя. А вот поплнять вклад можно. Я довольна.
автор
Сообщение было удалено
[color=darkblue] Недавно анализируя рейтенговые компании на рамблере в поисках нужной информации узнал о компании Плаза-Капитал. Компания предлагает возможность приумножить временно свободные деньги за определенный срок.
Зарегистрировавшись в данной компании, внес сумму в инвестиционный портфель на месяц, и после истечения этого срока мне возвратили мою сумму с процентами.
В дополнении к этому в компании есть программа предусматривающая выплату бонусов за приглашенных новых друзей - подробная информация здесь http://plaza-capital.com/?ref=polo
[/color]
Зарегистрировавшись в данной компании, внес сумму в инвестиционный портфель на месяц, и после истечения этого срока мне возвратили мою сумму с процентами.
В дополнении к этому в компании есть программа предусматривающая выплату бонусов за приглашенных новых друзей - подробная информация здесь http://plaza-capital.com/?ref=polo
[/color]
Странная кампания, которая вообще не заслуживает доверия. Когда у нас были свободные деньги мы положили в Нордеа банк, вклад Удобный. Удоство в том, что проценты можно снимть постоянно, а не ждать весь срок вклада. Вот на них и живем.
Vika
Ммм...Довольно таки неплохо.Спасибо за информацию плаза-капитал.
mslipina
Хотя . ..хотя, думаю стоит попробывать положить немного денег, часть в плазакапитал, часть в Нордеа банк.
Маргарита
В Нордеа постоянно хорошие предложения по вкладам бывают. Я мониторю все время условия, ищу хорошие варианты. Сейчас, к примеру, вклад Умный выбор плюс - 3 года √ интересный вариант. Советую вам на него обратить внимание.
КОЕШ 3 года хорошо, а если нужно за 3 месяца? Я на счет plaza-capital положил в марте 200 долл. и каждый месяц снимаю по 17 долл.
Гость
Землю купите.
roman
Я вложился в Памм-счета от компании Fx-Trend.
Вот их сайт:
http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/
Инвестиции происходят через их сайт, всё очень удобно. При грамотном подходе около 3 - 5% дохода в месяц. Не много, но без кидалова. Итого 30-60% годовых.
Если кому интересно, то я недавно начал вести блог по этим инвестициям в памм-счета. pamm1.blogspot.com либо скоро будет новый адрес xpamm.ru
Читайте блог, комментируйте, будут вопросы задавайте, помогу разобраться и составить инвестиционный портфель.
Вот их сайт:
http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/
Инвестиции происходят через их сайт, всё очень удобно. При грамотном подходе около 3 - 5% дохода в месяц. Не много, но без кидалова. Итого 30-60% годовых.
Если кому интересно, то я недавно начал вести блог по этим инвестициям в памм-счета. pamm1.blogspot.com либо скоро будет новый адрес xpamm.ru
Читайте блог, комментируйте, будут вопросы задавайте, помогу разобраться и составить инвестиционный портфель.
ольга
автор
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
Так то оно так, но вся система финама расчитана на дойку клиентов менеджеры не предоставляют полную инфу и потери более вероятный чем прибыль проверено лично.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Предыдущая тема