Вы сохраняете в телефоне контакты обидчиков?
Вы сохраняете в телефоне контакты обидчиков? Контакты тех, кто когда-то вас оскорбил, обидел и со временем начал общаться как ни в чем не бывало, присылать поздравления и прочее?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в общем ничего криминального, я не изменял, не бил, я ее даже не встречал, просто один раз мелочно соврал и сам тут же сознался , а у нее отпечаток что я лгун и мне нельзя верить, ей такие люди в жизни не нужны, я пытался выйти с ней нормально пообщаться. но она охладела, стала резкой и заблочила везде, короче история очень в деталях, она не интересна для остальных, но имеет огромный смысл в моей жизни, я не могу простить себе, что не смог сохранить связь с ней, она необыкновенная, не повторимая, я сам не понимаю, что я так на нее "напал", она вроде не супер святая, курила, выпивала. Но знала свои личные границы и не давала никому переступить их, неприступная и я знаю, что она честная и прямолинейная, таких я никогда не встречал, а еще я благодаря ей забыл о своей бывшей, с которой сожительствовал 4 года и мы любили друг друга, но все оборвалось, месяц боли, потом про бывшую даже не вспоминал все остальное время пока она сама не напомнила о себе через 2 года
Я думаю она просто имеет отношения с другим кому верит и отсеяла лишних. Не мешай ей. Пусть будет счастлива. Я со своим сделала точно так же. Если бы он сейчас появился - я бы наорала бы от неприязни.
ВетальВитус
но я не верю в это
Гость
Нет. Зачем мне это?
Гость
Блокирую, чтобы не могли писать. Если конфликт не решили в короткие сроки, значит этот человек будет как ни в чем не бывало появляться и триггерить нехорошие эмоции. С большой вероятностью это будет какой-нибудь праздник (новый год, ДР, помолвка, другое), где я в хорошем настроении и это как ложка дегтя в бочке меда. Много ли радостных праздников в жизни будет, кто его знает, зачем давать возможность портить те, что имеются?
Голиаф
Именно на практике и работает так как я написал. На мой практике. На практике тех кто очищается обраткой я неизменно наблюдаю игру в снежки какашками, годами, бывает даже десятилетиями. Просто мы с тобой люди разные, в моем окружении те кто меня больно укусил больше не присутствуют, без всяких обраток, так как я их игнорирую они сами ищут повод со мной "поговорить", но всегда бесполезно, близко к себе я их не пускаю. Круг моего общения на 100% из приятных или хотя бы по отношению ко мне корректных людей.
ВетальВитус
ВетальВитус
Тельцы ценят роскошь, знают толк в хорошем вине, хороших сигарах, красивой одежде и вкусной еде. Блин только сейчас вспомнил, что бывшая была тельцом, причем одной даты рождение с моей матерью, разные абсолютно, моментами только во вкусах сходились, племянница 15 лет, иногда трудно понять, что ей нужно, ну это подросток, брат двоюродный еще, короче все разные. Друзей не было тельцов, странные видимо они
Гость
Тельцы ценят роскошь, знают толк в хорошем вине, хороших сигарах, красивой одежде и вкусной еде. Блин только сейчас вспомнил, что бывшая была тельцом, причем одной даты рождение с моей матерью, разные абсолютно, моментами только во вкусах сходились, племянница 15 лет, иногда трудно понять, что ей нужно, ну это подросток, брат двоюродный еще, короче все разные. Друзей не было тельцов, странные видимо они
Ну вот только телец может так терпеть и разом резко стереть из жизни.
Врядли вы измените ситуацию нсли она так решила однажды вас вычеркнуть из жизни.
Мы не странные, мы любим конкретику и людей на которых можно положиться. В последнем, вы видимо ее не убедили.
Ps: очень любят все плотские земные удовольствия и сексом часами могут, порой днями.
Врядли вы измените ситуацию нсли она так решила однажды вас вычеркнуть из жизни.
Мы не странные, мы любим конкретику и людей на которых можно положиться. В последнем, вы видимо ее не убедили.
Ps: очень любят все плотские земные удовольствия и сексом часами могут, порой днями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВетальВитус
Ну вот только телец может так терпеть и разом резко стереть из жизни.
это не та, это бывшая , с которой я жил 4 года, ничего плохого про нее не скажу, но я ее не пытался вернуть, но встретил через месяц может два совершенно другого человека, про вторую речь шла, она то коза по знаку
Гость
это не та, это бывшая , с которой я жил 4 года, ничего плохого про нее не скажу, но я ее не пытался вернуть, но встретил через месяц может два совершенно другого человека, про вторую речь шла, она то коза по знаку
Козерог?
Тоже земная стихия как и телец.
Тут бесполезен.
Земные знаки все упёртые, не проломишь.
Если однажды доверие подорвал - пиши пропало.
По этому мы и не любим воздух, слишком он нестабилен.
Тоже земная стихия как и телец.
Тут бесполезен.
Земные знаки все упёртые, не проломишь.
Если однажды доверие подорвал - пиши пропало.
По этому мы и не любим воздух, слишком он нестабилен.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Правда, что национальность передается по генам?6 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?11 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так3 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни17 ответов
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе12 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?113 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема