Бестактность бывшего знакомого
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе одна жирная коллега тоже сказала , что если я была бы похожа на женщину то её сынок женился б на мне а то я похожа на подростка 👀 . У меня нормальный вес кстати , просто есть люди которым в тягость видеть других счастливыми им надо ужалить обязательно .
Ната
Прошла мимо и забыла. То, что ругань какой-то пьяни вас задевает, это ваши собственные комплексы.
Отвечать даже не обязательно, иногда ответить значит опуститься до их уровня.
Автор
Прошла мимо и забыла. То, что ругань какой-то пьяни вас задевает, это ваши собственные комплексы.
Представьте, что у вас рак и вы без волос. И вот вы идете по улице и ваш знакомый начинает говорить вам "почему ты без волос, ты че пацанка?" приятно вам будет? Думаю нет.
Совет пройти мимо и забить - просто класс
Совет пройти мимо и забить - просто класс
Ну такое поведение друга о многом говорит - там ума судя по всему нет, все пропито. подобное поведение характерно для подростков 13-15 лет, потом обычно все это перерастается... но видимо не в это случае
Гость
Не надо таким грубить. Он и добивается внимания, грубости или еще чего-то в ответ. Полный игнор, это люди, которым нужно ваше внимание в любой форме. обида, злость, ненависть. Зачем давать что они хотят? Только вам решать худая вы или нет и не их это собачье дело.
Гость
больше не ходите тем путем, где его встретили!
Гость
Меня в подростковом родня терроризировала, что я очень худая, меня никто замуж не возьмет, некрасиво и прочее. А я была хоть худая, но нормальная, без анорексии, болезней и прочего, ну есть такие угловатые подростки, которые вес не набирают. Кстати, те же люди мне говорили, ну ничего постареешь, разжиреешь, сбросить не сможешь, думаешь всегда такая будешь. Сейчас задним ходом вспоминая, удивляюсь и как я их матом не посылала, а терпела, старших надо уважать, кровь не вода, шутки надо понимать.
Лет в 20 я была 166 ростом и 50 кило весом. Отличный вес. Приезжаю на родину. Родной брат мне сразу радостно, аха, потолстела, стареееешь. Взрослый мужик блин, с женой и двумя детьми.
Лет в 20 я была 166 ростом и 50 кило весом. Отличный вес. Приезжаю на родину. Родной брат мне сразу радостно, аха, потолстела, стареееешь. Взрослый мужик блин, с женой и двумя детьми.
Автор
Автор
Меня в подростковом родня терроризировала, что я очень худая, меня никто замуж не возьмет, некрасиво и прочее. А я была хоть худая, но нормальная, без анорексии, болезней и прочего, ну есть такие угловатые подростки, которые вес не набирают. Кстати, те же люди мне говорили, ну ничего постареешь, разжиреешь, сбросить не сможешь, думаешь всегда такая будешь. Сейчас задним ходом вспоминая, удивляюсь и как я их матом не посылала, а терпела, старших надо уважать, кровь не вода, шутки надо понимать.
Понимаю вас, меня тоже учили быть терпилой. Спасибо что поделились.
А вы не хотите попробовать выяснить причину рпп и избавиться от этих скачков веса?
У меня рпп было 15 лет, то диеты, то срывы, себя ненавидела, еду ненавидела. А потом нашла психолога хорошего, она мою жизнь перевернула за неделю. Она сама прошла через это и теперь помогает другим. За неделю работы с ней я отстала от себя, отстала от своего тела и стала нормально питаться, а главное - нормально жить. Я офигенно себя чувствую, это прям свобода какая-то.
Найдите ее в инст. liana_pro_rpp . Она психолог, но терапию не растягивает на долгие месяцы, как другие. Благодарна ей за свою прекрасную жизнь без рпп.
У меня рпп было 15 лет, то диеты, то срывы, себя ненавидела, еду ненавидела. А потом нашла психолога хорошего, она мою жизнь перевернула за неделю. Она сама прошла через это и теперь помогает другим. За неделю работы с ней я отстала от себя, отстала от своего тела и стала нормально питаться, а главное - нормально жить. Я офигенно себя чувствую, это прям свобода какая-то.
Найдите ее в инст. liana_pro_rpp . Она психолог, но терапию не растягивает на долгие месяцы, как другие. Благодарна ей за свою прекрасную жизнь без рпп.
Гость
Уменя тоже был такой знакомый. Мне уажется они не могут смириться с тем, что ты уже давно не их подружка, а яья то другая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?4 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно18 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?51 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно18 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня РПП уже 8 год, вес скачет от полноты, до чуть ли до анорексии.
Мне было слушать все это безумно неприятно и я быстро ушла.
У меня есть страх грубить людям, тк я боюсь что вдруг на меня с кулаками полезут, как делала это моя тетка в детстве.
Написала просто выговориться.
Люди плевать хотели, они даже не задумываются над тем, что человек в полной ***.