Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Σκίλουρος
Конспирологическая муть?
Ниф Ниф
Гала аурита Принцесса Эльза!
Рована яргему Аурилата!
Рована яргему Аурилата!
Ниф Ниф
Я очень подробно читал источники того времени, чтобы понять причины тех событий. И мне страшно от того как те события перевирают с ног на голову в конспиролическую чепуху.
Всегда историю переписывают так как удобно господствующему классу! Для достижения своих целей, но цель Принцессы Эльзы донести Истину и я именно Ей верю, даже если Она копирует что то! Но если тут повествует значит перепроверила и утвердила!
А сами мы правду не в состоянии постичь 🤷🏿♂️
Σκίλουρος
Всегда историю переписывают так как удобно господствующему классу! Для достижения своих целей, но цель Принцессы Эльзы донести Истину и я именно Ей верю, даже если Она копирует что то! Но если тут повествует значит перепроверила и утвердила!
Можно было придумать своих персонажей, связанных с тайным обществом (масоны, люминаты, рептилоиды) и уже на этой основе строить сюжет. Тогда было бы понятно что это конспирология, но с интересным сюжетом.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 566 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Неловко до сих порНет ответов
- Есть ли жизнь на Марсе ?Нет ответов
- Есть ли жизнь на Венере ?Нет ответов
- Отказ от женственности!?11 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!22 ответа
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен2 ответа
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?171 ответ
- Разделение мужчин и женщин72 ответа
- Нашествие медведей37 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?34 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!22 ответа
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Просто факт12 ответов
- Отказ от женственности!?11 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изучая мутное «Зазеркалье» обеих «русских революций» (1905 и 1917 гг.), следует обратить внимание на поразительное сходство ситуаций: и тогда, и теперь Троцкий (Лейба Бронштейн) непременно становился во главе столичного Совета депутатов. Именно он, а не Плеханов и не Ленин, чьи имена знал каждый деятель европейской социал-демократии. Секрет такого лидерства объяснялся просто: при Троцком всегда находился властный руководитель, направлявший каждый его шаг...
Александр Парвус (он же — Израиль Гельфанд) был на 16 лет старше Лейбы Троцкого-Бронштейна. Начинал он ещё с «Народной воли» … Будучи народовольцем, он высмотрел и обласкал молоденького Троцкого, учащегося одесского реального училища Святого Павла. Выгнанный из училища за хулиганское поведение (свистнул на уроке), недоучившийся реалист на деньги отца отправился в Европу. Там пути Парвуса и Троцкого то сходились, то расходились.
В 1905 году во время первого антирусского восстания («первая революция») Парвус появился в Петербурге. Он привез с собой Троцкого .
Ему в том году исполнилось лишь 25 лет и он, как политический функционер, был совершенно неизвестен. Зато у него имелась влиятельная родня. Его дядя, Абрам Животовский, заправлял в «Русско-Азиатском банке».. Через Животовских, а также через свою вторую жену Троцкий имел родственные связи с такими воротилами финансового мира, как братья Варбурги, Якоб Шифф, Герман Леб и др.
(Продолжу)