счастливый убежденный холостяк
интересно мнение форума,ситуация-есть убежденный холостяк,молодой,спортивный,красивый,с квартирой и авто,высокооплачиваемой работой и солидными накоплениями(бедная старость ему не грозит)но все семейные знакомые в его окружении и по работе просто жаждут его переубедить в его взглядах,втянуть в авантюру(жена-дети)вместо идеально налаженной жизни,в связи с этим он вынужден не общаться со всеми семейными знакомыми!но хоть одиночество его и не страшит(много работает и любит уединение)ему интересно,с какой целью покушаются на его личные границы,взгляды,благополучие!?неужели банальная зависть и злоба?!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, нет. Просто система пытается встроить в себя элемент, чтобы его не отторгать.
Автор, вы все такие предсказуемые - большинство из вас. Неужели вам не понятно, что любой чужеродный элемент система отторгает, а свой - принимает. При этом какое-то время она пытается встроить элемент в себя, справиться с ним, пока ситуация не вышла из-под контроля. Так происходит везде. Даже с иммунитетом. Кто создает такие аццки глупые темы, объясните???
Ваши замужние друзья - это элементы системы. Они хотят, чтобы вы тоже в нее встроились и за счет этого функционировали со своими друзьями без сбоев - общались, встречались, тусили вместе, и т.д. Но вы удивительно глупый, автор, не знаю, кому вы вообще нужны.
Ваши замужние друзья - это элементы системы. Они хотят, чтобы вы тоже в нее встроились и за счет этого функционировали со своими друзьями без сбоев - общались, встречались, тусили вместе, и т.д. Но вы удивительно глупый, автор, не знаю, кому вы вообще нужны.
Мужло подлое
Автор, вы все такие предсказуемые - большинство из вас. Неужели вам не понятно, что любой чужеродный элемент система отторгает, а свой - принимает. При этом какое-то время она пытается встроить элемент в себя, справиться с ним, пока ситуация не вышла из-под контроля. Так происходит везде. Даже с иммунитетом. Кто создает такие аццки глупые темы, объясните???
Поучалкин ты
Мужло подлое
Им больно видеть что он ресурсы на нитакусю не сливает
Гость
потому что чел деградирует. уже оборвал социальные связи с близкими, далее просто с ума сойдет. пока еще не свихнулся, человеческий облик не потерял, за него переживают. как только хотя бы до депресняка дойдет, то все отвернутся. и будет "одинокий мужичок за 50, неухоженный"
Василий
В данном глупом рассуждении речь идёт, скорее всего, о метросексуале.
А может даже и о "пенсионере" (термин мой), о мужчине, который никогда не женится. Случай клинический, наукой необоснованный, достаточно распространённый.
А может даже и о "пенсионере" (термин мой), о мужчине, который никогда не женится. Случай клинический, наукой необоснованный, достаточно распространённый.
Гость
Обычно убежденные холостяки и так не особо-то общаются с семейными друзьями и знакомыми. У них, мягко говоря, разный образ жизни, досуг и интересы. Конечно, никто на него не покушается и не желает ему зла. К мужчинам вообще в этом вопросе относятся намного мягче, к женщинам (брак и деторождение). Возможно, что у него просто токсичное окружение, либо он сам эту тему воспринимает слишком брлезненно.
Где все эти холостяки и чайлдфри с квартирами? Все увешаны детьми и внуками. Моей маме можно было бы найти жениха без детей, ради наследства.хрен. у всех мужчин по 5, 6 детей и 15 внуков. Нам такие не нужны. Тоже самое. Раньше не платили пособия. Где бабушки, чтоб досмотреть за жильё? У всех мужья пьющие, били, времена голодные, а детей в землянке вырастили по 3, 4 детей. Пусть будет счастлив :) главное, чтоб не оказалось, что у этого холостяка есть 2 детей погодочек.
Гость
пусть этот холостяк сделает вазэктомию , раз мужчины экономят на гандонах
Гость
Если у человека все хорошо, то зачем ему мешать))). Пусть будет счастлив!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 549 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?35 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Предыдущая тема