счастливый убежденный холостяк
интересно мнение форума,ситуация-есть убежденный холостяк,молодой,спортивный,красивый,с квартирой и авто,высокооплачиваемой работой и солидными накоплениями(бедная старость ему не грозит)но все семейные знакомые в его окружении и по работе просто жаждут его переубедить в его взглядах,втянуть в авантюру(жена-дети)вместо идеально налаженной жизни,в связи с этим он вынужден не общаться со всеми семейными знакомыми!но хоть одиночество его и не страшит(много работает и любит уединение)ему интересно,с какой целью покушаются на его личные границы,взгляды,благополучие!?неужели банальная зависть и злоба?!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, нет. Просто система пытается встроить в себя элемент, чтобы его не отторгать.
Автор, вы все такие предсказуемые - большинство из вас. Неужели вам не понятно, что любой чужеродный элемент система отторгает, а свой - принимает. При этом какое-то время она пытается встроить элемент в себя, справиться с ним, пока ситуация не вышла из-под контроля. Так происходит везде. Даже с иммунитетом. Кто создает такие аццки глупые темы, объясните???
Ваши замужние друзья - это элементы системы. Они хотят, чтобы вы тоже в нее встроились и за счет этого функционировали со своими друзьями без сбоев - общались, встречались, тусили вместе, и т.д. Но вы удивительно глупый, автор, не знаю, кому вы вообще нужны.
Ваши замужние друзья - это элементы системы. Они хотят, чтобы вы тоже в нее встроились и за счет этого функционировали со своими друзьями без сбоев - общались, встречались, тусили вместе, и т.д. Но вы удивительно глупый, автор, не знаю, кому вы вообще нужны.
Мужло подлое
Автор, вы все такие предсказуемые - большинство из вас. Неужели вам не понятно, что любой чужеродный элемент система отторгает, а свой - принимает. При этом какое-то время она пытается встроить элемент в себя, справиться с ним, пока ситуация не вышла из-под контроля. Так происходит везде. Даже с иммунитетом. Кто создает такие аццки глупые темы, объясните???
Поучалкин ты
Мужло подлое
Им больно видеть что он ресурсы на нитакусю не сливает
Гость
потому что чел деградирует. уже оборвал социальные связи с близкими, далее просто с ума сойдет. пока еще не свихнулся, человеческий облик не потерял, за него переживают. как только хотя бы до депресняка дойдет, то все отвернутся. и будет "одинокий мужичок за 50, неухоженный"
Василий
В данном глупом рассуждении речь идёт, скорее всего, о метросексуале.
А может даже и о "пенсионере" (термин мой), о мужчине, который никогда не женится. Случай клинический, наукой необоснованный, достаточно распространённый.
А может даже и о "пенсионере" (термин мой), о мужчине, который никогда не женится. Случай клинический, наукой необоснованный, достаточно распространённый.
Гость
Обычно убежденные холостяки и так не особо-то общаются с семейными друзьями и знакомыми. У них, мягко говоря, разный образ жизни, досуг и интересы. Конечно, никто на него не покушается и не желает ему зла. К мужчинам вообще в этом вопросе относятся намного мягче, к женщинам (брак и деторождение). Возможно, что у него просто токсичное окружение, либо он сам эту тему воспринимает слишком брлезненно.
Где все эти холостяки и чайлдфри с квартирами? Все увешаны детьми и внуками. Моей маме можно было бы найти жениха без детей, ради наследства.хрен. у всех мужчин по 5, 6 детей и 15 внуков. Нам такие не нужны. Тоже самое. Раньше не платили пособия. Где бабушки, чтоб досмотреть за жильё? У всех мужья пьющие, били, времена голодные, а детей в землянке вырастили по 3, 4 детей. Пусть будет счастлив :) главное, чтоб не оказалось, что у этого холостяка есть 2 детей погодочек.
Гость
пусть этот холостяк сделает вазэктомию , раз мужчины экономят на гандонах
Гость
Если у человека все хорошо, то зачем ему мешать))). Пусть будет счастлив!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 659 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Тонкие ножки (стих)1 ответ
- У меня есть тайна1 ответ
- Если вы сейчас тоже на паузе — знайте, вы не одни. Иногда лучший контент, который мы можем создать — это забота о себе1 ответ
- Эсмеральда, постой.. (стих)Нет ответов
- Почему мне приснился такой странный сон? Это что-то психологическое?3 ответа
- Почему меня называют алкоголиком?24 ответа
- Со скольки оставлять ребёнка одного?4 ответа
- А вы совершали под алкоголем что-то, о чем жалели?1 ответ
- Наташа в Турции - это оскорбление?22 ответа
- Работаю в салоне красоты и замечаю, что некоторые люди совершенно не моют руки4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Не понимаю "взрослые проблемы" женщин427 ответов
- Почему в РФ игнорируют преступления?94 ответа
- какую бы девушку выбрали и почему59 ответов
- Где в Подмосковье купить квартиру?30 ответов
- Почему меня называют алкоголиком?24 ответа
- Как дела во Вкусно и точка?24 ответа
- Наташа в Турции - это оскорбление?22 ответа
- Помогите с выбором ноутбука19 ответов
- Почему парни—16 ответов
- Я атеистка и хочу остановиться в отеле для верующих15 ответов
Предыдущая тема