По каким признакам вы определяете, что девушке нет 30 лет?
Что думаете.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучший способ - посмотреть паспорт. Всё остальное ну очень субъективно.
Z_оро черный лис
Носогубные складки. Общению и её детям))))
Гость
Если смеётся часто, и глаза горят.
Значит жизни ещё не знает, поэтому жизни радуется, значит ещё молоденькая совсем.
Значит жизни ещё не знает, поэтому жизни радуется, значит ещё молоденькая совсем.
Трандуил
По брылям
Гость
По сиськам, если нормальная фигура и сиськи не весят как уши спаниеля, то 90% что до 30.
Гость
* взгляд чистый, добрый
*Кожа ровная, гладкая, чистая.
Если человек ведёт активный безнравственный образ жизни - видно. Сильно старит. Курение, выпивка, аборты. В миру полно мужчин, к 30 годам смотреть не на что. А в церкви парням 30+, а выглядят, как мальчики.
Если человек ведёт активный безнравственный образ жизни - видно. Сильно старит. Курение, выпивка, аборты. В миру полно мужчин, к 30 годам смотреть не на что. А в церкви парням 30+, а выглядят, как мальчики.
Гость
После примерно 23х-25и девушка уже ведет себя и выглядит либо как юная девушка, либо как взрослая женщина, независимо от внешнего вида. Становится очень сложно определить. Некотрые уже матерые бизнес-вуман или даже эскортницы, например - они выглядят именно по некоему вайбу, энергетике, лет на десять старше своих сверстниц.
Гость
После примерно 23х-25и девушка уже ведет себя и выглядит либо как юная девушка, либо как взрослая женщина, независимо от внешнего вида. Становится очень сложно определить. Некотрые уже матерые бизнес-вуман или даже эскортницы, например - они выглядят именно по некоему вайбу, энергетике, лет на десять старше своих сверстниц.
Там и взгляд, и поведение и т.д
Гость
По отвисшей груди,уши спаниеля
Александра
Ближе к 30 у девушек, даже кто очень следит за собой, становятся больше заметны поры и небольшие морщинки в уголках век, особенно когда улыбается. Вообще, если поставить рядом 2олетнюю и 30, по коже можно будет легкоьувидеть разницу.
Гость
Ближе к 30 у девушек, даже кто очень следит за собой, становятся больше заметны поры и небольшие морщинки в уголках век, особенно когда улыбается. Вообще, если поставить рядом 2олетнюю и 30, по коже можно будет легкоьувидеть разницу.
Моей сестре 24 года и поры и морщины в уголках глаз. Это не показатель
Гость
есть в этом доля правды! в молодости редко кто обременен серьезными проблемами (понятное дело, бывают и исключения). в идеале не терять любви к жизни несмотря на все перипетии, с годами это становится сложнее, и окружать себя молодыми подругами и друзьями, у них хорошая энергетика (если они молоды и душой).
Гость
* взгляд чистый, добрый
с кожей как повезет, бывают гормональные сбои и кожа в молодости не фонтан.
Гость
есть в этом доля правды! в молодости редко кто обременен серьезными проблемами (понятное дело, бывают и исключения). в идеале не терять любви к жизни несмотря на все перипетии, с годами это становится сложнее, и окружать себя молодыми подругами и друзьями, у них хорошая энергетика (если они молоды и душой).
Ближе к 25 годам все замороченные уже, а к 30-ти и подавно.
У многих кислые и недовольные лица, от этого и брыли появляются, и морщины, и усталый вид.
У многих кислые и недовольные лица, от этого и брыли появляются, и морщины, и усталый вид.
Гость
Ближе к 25 годам все замороченные уже, а к 30-ти и подавно.
вот-вот, и я о чем! маска недовольного лица мало того, что очень портит общее впечатление о внешнем виде, так еще и способствует образованию морщин, в том числе преждевременных.
поэтому мне и хочется постараться сохранить любовь к жизни и способность радоваться мелочам, несмотря на трудности и разочарования.
поэтому мне и хочется постараться сохранить любовь к жизни и способность радоваться мелочам, несмотря на трудности и разочарования.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
вот-вот, и я о чем! маска недовольного лица мало того, что очень портит общее впечатление о внешнем виде, так еще и способствует образованию морщин, в том числе преждевременных.
Скорее при постоянном подавленном настроении меняется гормональный фон в худшую сторону, а он в свою очередь влияет и на кожу.
Гость
Скорее при постоянном подавленном настроении меняется гормональный фон в худшую сторону, а он в свою очередь влияет и на кожу.
это тоже, гормоны - наше все! но если вы недовольны постоянно, поджимаете губы, сдвигаете брови, то мышцы лица, находясь в напряжении, запоминают эту "маску", а со временем же морщины все труднее разглаживаются. я именно о "недовольных выражениях лица" говорю, улыбки и морщинки в уголках глаз от смеха не считаются))
Гость
У молодых на шее нет морщинок. Лицо и в 35 может быть гладким, шея нет, сразу возраст выдает. Плюс глаза тусклые как у побитой собаки, обычно после 30 бывают, в юности взгляд горит. Мимика, жесты, в разговоре как фразы строит, одежда. Все в совокупности определяет возраст плюс минус 2года. Всегда угадываю
Автор
У молодых на шее нет морщинок. Лицо и в 35 может быть гладким, шея нет, сразу возраст выдает. Плюс глаза тусклые как у побитой собаки, обычно после 30 бывают, в юности взгляд горит. Мимика, жесты, в разговоре как фразы строит, одежда. Все в совокупности определяет возраст плюс минус 2года. Всегда угадываю
Вы ошибаетесь. Кольца Венеры и у детей, и у подростков бывают.
Гость
* взгляд чистый, добрый
Считаете что аморальные парни выглядят плохо потому что делали аборты?
Гость
У меня тоже, при этом мне стабильно на 5-7 лет меньше дают. А те, кто не особо внимательные, на все 10)))
Ну ладно, признаю, что я на 20 в свои 30 не выгляжу, но на 24-25 легко . И потом, у меня хорошая фигура, тело, как у очень молодой (не рожала ещё), некоторые подростки ходят с целлюлитом и обвислым животом, но это же не свидетельствует об их старости) а я по меркам сего сайта тётенька, но в реальной жизни для 99% - молодая красивая девушка. А вообще глупо стенсняться возраста, это же не наш выбор. А вот чувство стиля, ухоженность - наш.
Ну ладно, признаю, что я на 20 в свои 30 не выгляжу, но на 24-25 легко . И потом, у меня хорошая фигура, тело, как у очень молодой (не рожала ещё), некоторые подростки ходят с целлюлитом и обвислым животом, но это же не свидетельствует об их старости) а я по меркам сего сайта тётенька, но в реальной жизни для 99% - молодая красивая девушка. А вообще глупо стенсняться возраста, это же не наш выбор. А вот чувство стиля, ухоженность - наш.
Гость
У меня так глаза горели и я жизни особо радовалась в 36-38 лет, конфеток букетный период с мужем, когда была сильная влюблённость и мы много куда ходили, ездили, много получали положительных эмоций из вне
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема