Сидит постоянно онлайн, но при этом мне не отвечает.
...
[3755767233]
Я бывает и неделю могу не писать. Просто времени и сил нет, куда то сходить. Так что никак не узнаете.
Гость
[3105655241]
...
Я бывает и неделю могу не писать. Просто времени и сил нет, куда то сходить. Так что никак не узнаете.
Знаю точно, что мое сообщение видел, т.к пар раз заходил ненадолго. Говорил что работы много. А может просто с кем то время проводит, вот и не заходит, как узнать хз. Потому что через несколько дней начнется опять : привет, весь в работе по горло.
Гость
[2914166624]
Если имеете ввиду женатых или занятых любовницами...то такие обычно не вкладываются.Не общаютсяи прочее им все сразу надо и желательно побыстрому.Сразу ведь ясно кто как настроен,серьезно или не серьезно
Гость
[2459614002]
По прошедшему времени. Если долго не отвечает, значит, игнорирует. Тот, кто хочет ответить, найдёт для этого время. Если не нашёл - не хочет.
Гость
[2459614002]
...
Тоже могу, но это игнор)
Гость
[2459614002]
Гость
Знаю точно, что мое сообщение видел, т.к пар раз заходил ненадолго. Говорил что работы много. А может просто с кем то время проводит, вот и не заходит, как узнать хз. Потому что через несколько дней начнется опять : привет, весь в работе по горло.
Раз вы пишите, что через несколько дней начнётся, это уже не единичный случай, а соответственно, игнор