Как вы понимаете игнорирует человек или занят?
Привет, если вы сталкивались с таким в жизни, как вы понимали игнорирует человек или просто действительно занят? По каким признакам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не надо первой писать
Если в течение суток не ответил, значит игнор. Если меньше- вполне может быть занят.
Если в качестве разовой акции- занят, если систематически - игнор)
Сидит постоянно онлайн, но при этом мне не отвечает.
...
Я бывает и неделю могу не писать. Просто времени и сил нет, куда то сходить. Так что никак не узнаете.
Гость
Я бывает и неделю могу не писать. Просто времени и сил нет, куда то сходить. Так что никак не узнаете.
Знаю точно, что мое сообщение видел, т.к пар раз заходил ненадолго. Говорил что работы много. А может просто с кем то время проводит, вот и не заходит, как узнать хз. Потому что через несколько дней начнется опять : привет, весь в работе по горло.
Гость
Если имеете ввиду женатых или занятых любовницами...то такие обычно не вкладываются.Не общаютсяи прочее им все сразу надо и желательно побыстрому.Сразу ведь ясно кто как настроен,серьезно или не серьезно
Гость
По прошедшему времени. Если долго не отвечает, значит, игнорирует. Тот, кто хочет ответить, найдёт для этого время. Если не нашёл - не хочет.
Гость
Знаю точно, что мое сообщение видел, т.к пар раз заходил ненадолго. Говорил что работы много. А может просто с кем то время проводит, вот и не заходит, как узнать хз. Потому что через несколько дней начнется опять : привет, весь в работе по горло.
Раз вы пишите, что через несколько дней начнётся, это уже не единичный случай, а соответственно, игнор
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 810 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Как найти хорошую няню?5 ответов
- Жара4 ответа
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица6 ответов
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?21 ответ
- Молодость2 ответа
- Бабушки божьи одуванчики или ...17 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?42 ответа
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?237 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?48 ответов
- А как вы пережили 90-е?45 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?42 ответа
- Соперничество среди рожающих34 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Женская месть!23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?21 ответ
Следующая тема