Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Вы пытаетесь навязать в светском обществе религию (да еще прочитав Библию не по диагонали), рассчитывая, что у людей IQ не выше 70, как у вас. Неужели не понятно, что это плохая идея? Вам все 9 веток объясняют это, что здесь не нужна Библия, идите кому-нибудь другому ее навязывайте, если не пошлют. Вывод - тролль, для поднятия рейтинга ветки.
В этом светском обществе,так называемом,большинство крещены или обрезаны .И никого бежать креститься я не призывала.Открывайте глаза пошире,когда читаете.
Гость
Гость
В этом светском обществе,так называемом,большинство крещены или обрезаны .И никого бежать креститься я не призывала.Открывайте глаза пошире,когда читаете.
😭 Обрезаны. Так вы еще и в прямом смысле к людям в трусы лазаете 😄
Гость
Гость
Какие злые бездетные, мечтающие, что им будут завидовать детные. Прям сидим и завидуем, одинокой смердящей старости, а вместе с ней нескончаемым жутким минутам покоя. 😂
А что детные не будут вонять в старости? 😂
Деторождение это панацея от старости и вони что ли? 😂
И ещё раз повторяю бездетные никогда, слышишь никогда не спрашивают:"а что ты родила, зачем?".
А вот детным всегда интересно почему бездетные не рожают. 😁 Ещё скажи,что это не так.
Гость
Гость
😭 Обрезаны. Так вы еще и в прямом смысле к людям в трусы лазаете 😄
А вообще, если комментаторов так задевает бездетность людей, значит бездетные все правильно делают, как бы странно это не звучало...
Гость
Гость
Бабуль, при чем тут цивилизованное общество? Говорим о религиозных фанатиках вообще-то, вы сами эту тему завели, и сами с не сходите. Вы прям как ребенок 5-летний. И вы хотите сказать, что в Европе инквизиции не было? Опять под ду_ру косите?
Прикинь,молодуха,была такая европейская страна,куда как раз староверы бежали от вашей дикости ,в которой никого за веру не преследовали и не было инквизиций.ВКЛ называется.
Гость
Гость
А вообще, если комментаторов так задевает бездетность людей, значит бездетные все правильно делают, как бы странно это не звучало...
Тут дело не столько в детности, а сколько в том, что люди дремучие. Просто дети - это очень ответственно, и меняет жизнь на 180 градусов. Вот какая логика лезть в трусы к соседу Васе? Завел он детей, не завел? Чужую жизнь стремится прожить только тот, кому в своей неверотяно скучно. Есть у меня такая знакомая, ей мое незамужество, когда я еще была single, все покоя не давало (судя по тому, как она гуляла от мужа, в том числе с его братом, завидовала). И вот эта альтернативно одаренная заставляла меня оправдываться за то, что я работаю ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (надо не по специальности, шоб как все), что я пиво не пью, что у меня прическа не такая, как ей угодно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините пожалуйста, что мне только орган моего мужа интересен, а чужие обрезанные/необрезанные мне вообще по боку, вот прям совсем-совсем. Прощаете?
Гость
Гость
Прикинь,молодуха,была такая европейская страна,куда как раз староверы бежали от вашей дикости ,в которой никого за веру не преследовали и не было инквизиций.ВКЛ называется.
Вообще то речь шла о том, что фанатики, такие как вы, творили. Опять съехали с темы на тему, что ж вы так. Склероз?
Гость
Гость
А что детные не будут вонять в старости? 😂
Деторождение это панацея от старости и вони что ли? 😂
И ещё раз повторяю бездетные никогда, слышишь никогда не спрашивают:"а что ты родила, зачем?".
А вот детным всегда интересно почему бездетные не рожают. 😁 Ещё скажи,что это не так.
Нас ваши расспросы не бесят, а вот вас почему-то да. Если выбешивают, значит это впша Ахиллесова пята. А так бы , какая разница кто чего сказал
Гость
Гость
Вы меня извините пожалуйста, что мне только орган моего мужа интересен, а чужие обрезанные/необрезанные мне вообще по боку, вот прям совсем-совсем. Прощаете?
Ну совсем некомпетентна.Ты как у мусульманина спросишь веруюший он или нет?У христиан это называется крещение,а у мусульман что?Ну,шевельни мозгой,как дальше спросить?Никак ,кроме как назвать это обрезанием.
Гость
Гость
Тут дело не столько в детности, а сколько в том, что люди дремучие. Просто дети - это очень ответственно, и меняет жизнь на 180 градусов. Вот какая логика лезть в трусы к соседу Васе? Завел он детей, не завел? Чужую жизнь стремится прожить только тот, кому в своей неверотяно скучно. Есть у меня такая знакомая, ей мое незамужество, когда я еще была single, все покоя не давало (судя по тому, как она гуляла от мужа, в том числе с его братом, завидовала). И вот эта альтернативно одаренная заставляла меня оправдываться за то, что я работаю ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (надо не по специальности, шоб как все), что я пиво не пью, что у меня прическа не такая, как ей угодно...
И у меня такие знакомые есть.
А ещё не просто знакомые, как-то собрание соседей было, я вышла, а мне там соседки говорят-"ты не переживай, что бездетная, не всем детей дано иметь". Я прям офигела. Или как-то бабусе на улице даю денег, а она мне давай рассказывать, как забеременеть.
Или на даче, помню только заехали так там соседи прибежали и стали спрашивать, есть ли дети???
Про коллег на работе, родню вообще молчу.
Вот реально всё, как еб .... ись с этим деторождением. 😂
Я вообще такого времени не припомню, чтоб людям было так интересна чужая бездетность. Даже в союзе всем пох было, у меня дядька бездетным был, и у отчима родня бездетными были, никто ни у кого ничего не спрашивал, а сейчас реально караул какой-то 😂
Даже как-то не по себе становится, когда вот так навязывают деторождение.
Гость
Гость
Нас ваши расспросы не бесят, а вот вас почему-то да. Если выбешивают, значит это впша Ахиллесова пята. А так бы , какая разница кто чего сказал
Так дело в том, что нас бездетных не волнуют ваши дети, вот нисколечко. Даже спрашивать не хочется, если вы из тех кто интересуется тем, что не интересно, то не все такие.
Гость
Гость
Вообще то речь шла о том, что фанатики, такие как вы, творили. Опять съехали с темы на тему, что ж вы так. Склероз?
Так все фанатики оказались вашими сродниками.Значит и вам этот фанатизм,только в обратную сторону,больше присущ ,чем мне.
Гость
Ну вот мы и выяснили, что у бездетных Ахиллесова пята-это отсутствие детей. Отсюда тема на несколько страниц и неадекватная реакция завистливых кошатниц 😁
Гость
Гость
Ну вот мы и выяснили, что у бездетных Ахиллесова пята-это отсутствие детей. Отсюда тема на несколько страниц и неадекватная реакция завистливых кошатниц 😁
А у детных ахиллесова пята, знать чё это бездетные не рожают. 😁
Гость
Гость
Ну совсем некомпетентна.Ты как у мусульманина спросишь веруюший он или нет?У христиан это называется крещение,а у мусульман что?Ну,шевельни мозгой,как дальше спросить?Никак ,кроме как назвать это обрезанием.
У вас наверное очень много мужчин было самых разных, и обрезанных, и необрезанных, такой нездоровый интерес к этому. Извините, с этим к своим подружкам по этому делу. Меня только муж интересует.
Гость
Гость
Дети - это в вашей альтернативной математике что-то единое, как сиамские близнецы? Как все запущено...
Да,это единое целое,как одна из ипостасей человечества.В Троице Три Ипостаси,то есть формы бытия:Отец,Сын и Дух Святой и три ипостаси человеческой природы:мужчина,женщина,дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Де-билка - это та, которая чужими фуями не интересуется? Ну пусть будет так в вашей альтернативной реальности.
Гость
Гость
Если вам все равно, что к вам в трусы лезут, это ж не значит, что это приемлемо, правда? Детные тоже жалуются на бестактность. Например, у кого 1 ребзя, их достают, что надо второго, и тд.
Гость
Гость
Ещё раз повторяю прочитай Новый завет, многое нового узнаешь.
Давно прочитан.Чем ты меня хочешь удивить?
Гость
Гость
Так все фанатики оказались вашими сродниками.Значит и вам этот фанатизм,только в обратную сторону,больше присущ ,чем мне.
Мои сродники - это хто? Вообще фанатики, сжигающие людей, были по всему миру. В вашей альтернативной реальности инквизиции не было, а вообще она была. Это проходят в 6 классе школы. Как вы аттестат то получили? Или в РБ можно и без аттестата жить гражданину?
Гость
Гость
Де-билка - это та, которая чужими фуями не интересуется? Ну пусть будет так в вашей альтернативной реальности.
Наверное Господь интересовался чужими куями,когда заповедовал Аврааму совершать обрезание на 8 день рождения над всеми мальчиками?Вот такое у тебя мышление.Не *** никак,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Детей не хотим. Не всем, как вам, скучно без детей. Так что выбрасывайте методичку.
Гость
Гость
Наверное Господь интересовался чужими куями,когда заповедовал Аврааму совершать обрезание на 8 день рождения над всеми мальчиками?Вот такое у тебя мышление.Не *** никак,да?
Бабуль, ну все, хватит. То вы Библию всем суете, когда вам русским языков говорят, что не надо, теперь фуи. Ну правда - это к своим подружкам по таким делам. Извините, я белорусского не знаю. Могу вам сказать на английском, немецком, испанском, если русского не понимаете.
Гость
Гость
Давно прочитан.Чем ты меня хочешь удивить?
Не звезди если б ты его читала, то не лезла б сейчас тут с рассуждениями.
Гость
Форум никогда не перестанет удивлять. Каких тут только мракобесов не было. Религиозники первый раз на на мою память. Никогда не было, и вот опять.
Гость
Гость
Мои сродники - это хто? Вообще фанатики, сжигающие людей, были по всему миру. В вашей альтернативной реальности инквизиции не было, а вообще она была. Это проходят в 6 классе школы. Как вы аттестат то получили? Или в РБ можно и без аттестата жить гражданину?
Наряду с недостатками объективности церковного судопроизводства, необходимо отметить, что особенностью инквизиции в Беларуси было то, что методы дознания и поиска доказательств инакомыслия не отличались жестокостью. Тех, кого церковь считала еретиками, подвергались отлучению от церкви, имущественным наказаниям, но смертные казни и пытки в странах Восточной Европы не применялись, а также не были рапространены процессы о ведовстве и колдовстве. Церковные суды не ущемляли права личности, не запугивали население, а имели целью усовершенствование духовной практики священнослужителей, приведение ее к канонам христианского ритуального служения и соблюдения канонически-правовых традиций.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Высокий уровень веротерпимости в Беларуси обусловлен историческим ходом развития конфессиональной политики. Инквизиция, существующая и прочно главенствующая на территории Западной Европы в средние века, не прижилась в существующем там виде на территории Беларуси. Христианство не насаждалось столь насильственным путем в Великом Княжестве Литовском, а затем в Польше. Государственные правители средневековой Беларуси приняли христианство с целью упрочения дипломатического положения и сотрудничества с другими государствами, но, в то же время старались сохранить термимые отношения между религиозными общинами.

Христианство на белорусской земле - это устойчивый феномен исторического процесса, упрочению которого сопутствовал сложный процесс культурного и идейно-религиозного противостояния, подвергавшийся вниманию со стороны государства и испытывающий социальное, нравственное и политическое влияние. Процесс инквизиции получил на территории Беларуси несколько иное направление, чем в Западной Европе, где инквизиция была жестокой, сопровождаемой жертвами реформаторского церковного движения. Инквизиция на территории Белрусь не придерживалась тотального истребления инакомыслящих, ориентируясь на индивидуальную свободу личности, независимость церкви от государственных структур.
Гость
Гость
Форум никогда не перестанет удивлять. Каких тут только мракобесов не было. Религиозники первый раз на на мою память. Никогда не было, и вот опять.
На что только модеры не идут, чтобы поднять сайт в выдаче. Вот тут точно недавно Катя Мраморная писала, раньше был хороший форум с интеллектуально развитыми людьми, теперь долго искать умные комменты.
Гость
Гость
Бабуль, ну все, хватит. То вы Библию всем суете, когда вам русским языков говорят, что не надо, теперь фуи. Ну правда - это к своим подружкам по таким делам. Извините, я белорусского не знаю. Могу вам сказать на английском, немецком, испанском, если русского не понимаете.
Нет,про фуи вы первые заговорили.Не перевирайте .Я говорила про обрезание,как принятие мусульманской веры.
Гость
Гость
Наряду с недостатками объективности церковного судопроизводства, необходимо отметить, что особенностью инквизиции в Беларуси было то, что методы дознания и поиска доказательств инакомыслия не отличались жестокостью. Тех, кого церковь считала еретиками, подвергались отлучению от церкви, имущественным наказаниям, но смертные казни и пытки в странах Восточной Европы не применялись, а также не были рапространены процессы о ведовстве и колдовстве. Церковные суды не ущемляли права личности, не запугивали население, а имели целью усовершенствование духовной практики священнослужителей, приведение ее к канонам христианского ритуального служения и соблюдения канонически-правовых традиций.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Высокий уровень веротерпимости в Беларуси обусловлен историческим ходом развития конфессиональной политики. Инквизиция, существующая и прочно главенствующая на территории Западной Европы в средние века, не прижилась в существующем там виде на территории Беларуси. Христианство не насаждалось столь насильственным путем в Великом Княжестве Литовском, а затем в Польше. Государственные правители средневековой Беларуси приняли христианство с целью упрочения дипломатического положения и сотрудничества с другими государствами, но, в то же время старались сохранить термимые отношения между религиозными общинами.

Христианство на белорусской земле - это устойчивый феномен исторического процесса, упрочению которого сопутствовал сложный процесс культурного и идейно-религиозного противостояния, подвергавшийся вниманию со стороны государства и испытывающий социальное, нравственное и политическое влияние. Процесс инквизиции получил на территории Беларуси несколько иное направление, чем в Западной Европе, где инквизиция была жестокой, сопровождаемой жертвами реформаторского церковного движения. Инквизиция на территории Белрусь не придерживалась тотального истребления инакомыслящих, ориентируясь на индивидуальную свободу личности, независимость церкви от государственных структур.
Зачем ты это пишешь?
Ты где-то выше писала, что высказала свое мнение и все.
Мы тоже высказали, зачем ты нам навязываешь свое видение мира?
Все пишешь и пишешь и остановится не можешь. 😂
Гость
Гость
Не звезди если б ты его читала, то не лезла б сейчас тут с рассуждениями.
А что ,есть где-то запрет на это?И почему именно верующим нельзя лезть с рассуждениями?Верующих большинство на земле во всех странах и во все времена .Годы воинствующего атеизма в прошлом.
Гость
Гость
Зачем ты это пишешь?
Ее в дверь гонишь, она в окно лезет. Теперь интерес к чужим фуям начала продавать... Страшно, что она там начнет делать еще через 5 вкладок...
Гость
Гость
А что ,есть где-то запрет на это?И почему именно верующим нельзя лезть с рассуждениями?Верующих большинство на земле во всех странах и во все времена .Годы воинствующего атеизма в прошлом.
Ну вот ты написала свое мнение, мы написали свое, зачем дальше звездишь?
Гость
Гость
Ее в дверь гонишь, она в окно лезет. Теперь интерес к чужим фуям начала продавать... Страшно, что она там начнет делать еще через 5 вкладок...
Во-во. 😁 Так и до женского обрезания дойдет.
Таких, как она не остановить, если они начнут звездеть.
Гость
Гость
Зачем ты это пишешь?
Мне пишут,я отвечаю .В данном случае про инквизицию в ВКЛ.Что не так?
Гость
Гость
Ты свой интерес мне не приписывай.Я о Боге,о заповедях.А вы о трусах,да куях с вагинами речь заводите.
Гость
Гость
Зачем ты это пишешь?
Нет ,вы не тоже высказали.Вы клевещите в каждом сообщении.
Гость
Гость
Мне пишут,я отвечаю .В данном случае про инквизицию в ВКЛ.Что не так?
Так ты сама писала, что просто высказала свое мнение, на твое мнение высказали свое мнение и все диалог должен быть исчерпан, а ты заладила, как нудная пластинка. Зачем?
Гость
Гость
Во-во. 😁 Так и до женского обрезания дойдет.
Таких, как она не остановить, если они начнут звездеть.
Женское обрезание с принятием мусульманства не имеет ничего общего.А речь шла именно о вере,а не гениталиях.
Гость
Гость
Нет ,вы не тоже высказали.Вы клевещите в каждом сообщении.
О чем я клевещу? Ты с печки пала что ли? Я написала, что женщина сама решит рожать ей, или не рожать. И никто не смеет ей указывать.
Гость
Гость
Так ты сама писала, что просто высказала свое мнение, на твое мнение высказали свое мнение и все диалог должен быть исчерпан, а ты заладила, как нудная пластинка. Зачем?
На мое мнение кучу клеветы вывалили.Я так оставлять это не обязана.
Гость
Гость
Женское обрезание с принятием мусульманства не имеет ничего общего.А речь шла именно о вере,а не гениталиях.
Вера это чтение молитв, пение псалмов, исповедание грехов перед Богом. А ты о чем?
Гость
Гость
Какой клеветы, ты о чем вообще? 😂Ты перегрелась на солнышке.
Гость
Гость
О чем я клевещу? Ты с печки пала что ли? Я написала, что женщина сама решит рожать ей, или не рожать. И никто не смеет ей указывать.
Ты,не ты,так другие.Приписали мне много чего.Решит и пусть решает,кто не дает?
Гость
Гость
Вера это чтение молитв, пение псалмов, исповедание грехов перед Богом. А ты о чем?
Речь шла о том ,вообще-то,что в РФ большинство людей крещены или мусульмане при всей светскости общества.Вот о чем говорилось.Но кому-то очень захотелось вспомнить про куи.
Гость
Гость
И то,что Вы перечислили вовсе не показатель веры.
Гость
Гость
Ты свой интерес мне не приписывай.Я о Боге,о заповедях.А вы о трусах,да куях с вагинами речь заводите.
Не-не-не, не надо думать, что вы сможете обмануть образованных людей, других религиозных фанатиков, кому получилось дичь впихнуть - да, образованных - нет.
Гость
Гость
Кому вы там что обязаны? Кто вам за это платит, скажите уже, не томите 😃 Кто такой бред оплачивает?
Гость
Гость
О чужих трусах, как всегда 😄
Гость
Гость
Это не поможет!!! Женщины не будут хотеть все тянуть на себе!!!
Пойдут подпольные аборты, и в ЗАГС женится и замуж выходить не все побегут.
А вот алименты в размере 80% с мужика, и чтоб за мужика платило государство, а потом государство спрашивало с мужика эти деньги, очень было б кстати. Деторождние взлетело б.
Ага, и в современном мире не очень то еще и женятся-а тогда вообще перестанут. И будет красота, никаких браков и никаких разводов.
Предыдущая тема