Почему это так осуждается?
Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы пытаетесь навязать в светском обществе религию (да еще прочитав Библию не по диагонали), рассчитывая, что у людей IQ не выше 70, как у вас. Неужели не понятно, что это плохая идея? Вам все 9 веток объясняют это, что здесь не нужна Библия, идите кому-нибудь другому ее навязывайте, если не пошлют. Вывод - тролль, для поднятия рейтинга ветки.
В этом светском обществе,так называемом,большинство крещены или обрезаны .И никого бежать креститься я не призывала.Открывайте глаза пошире,когда читаете.
Гость
Какие злые бездетные, мечтающие, что им будут завидовать детные. Прям сидим и завидуем, одинокой смердящей старости, а вместе с ней нескончаемым жутким минутам покоя. 😂
А что детные не будут вонять в старости? 😂
Деторождение это панацея от старости и вони что ли? 😂
И ещё раз повторяю бездетные никогда, слышишь никогда не спрашивают:"а что ты родила, зачем?".
А вот детным всегда интересно почему бездетные не рожают. 😁 Ещё скажи,что это не так.
И ещё раз повторяю бездетные никогда, слышишь никогда не спрашивают:"а что ты родила, зачем?".
А вот детным всегда интересно почему бездетные не рожают. 😁 Ещё скажи,что это не так.
Гость
Бабуль, при чем тут цивилизованное общество? Говорим о религиозных фанатиках вообще-то, вы сами эту тему завели, и сами с не сходите. Вы прям как ребенок 5-летний. И вы хотите сказать, что в Европе инквизиции не было? Опять под ду_ру косите?
Прикинь,молодуха,была такая европейская страна,куда как раз староверы бежали от вашей дикости ,в которой никого за веру не преследовали и не было инквизиций.ВКЛ называется.
Гость
А вообще, если комментаторов так задевает бездетность людей, значит бездетные все правильно делают, как бы странно это не звучало...
Тут дело не столько в детности, а сколько в том, что люди дремучие. Просто дети - это очень ответственно, и меняет жизнь на 180 градусов. Вот какая логика лезть в трусы к соседу Васе? Завел он детей, не завел? Чужую жизнь стремится прожить только тот, кому в своей неверотяно скучно. Есть у меня такая знакомая, ей мое незамужество, когда я еще была single, все покоя не давало (судя по тому, как она гуляла от мужа, в том числе с его братом, завидовала). И вот эта альтернативно одаренная заставляла меня оправдываться за то, что я работаю ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (надо не по специальности, шоб как все), что я пиво не пью, что у меня прическа не такая, как ей угодно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините пожалуйста, что мне только орган моего мужа интересен, а чужие обрезанные/необрезанные мне вообще по боку, вот прям совсем-совсем. Прощаете?
Гость
Гость
А что детные не будут вонять в старости? 😂
Нас ваши расспросы не бесят, а вот вас почему-то да. Если выбешивают, значит это впша Ахиллесова пята. А так бы , какая разница кто чего сказал
Гость
Вы меня извините пожалуйста, что мне только орган моего мужа интересен, а чужие обрезанные/необрезанные мне вообще по боку, вот прям совсем-совсем. Прощаете?
Ну совсем некомпетентна.Ты как у мусульманина спросишь веруюший он или нет?У христиан это называется крещение,а у мусульман что?Ну,шевельни мозгой,как дальше спросить?Никак ,кроме как назвать это обрезанием.
Гость
Тут дело не столько в детности, а сколько в том, что люди дремучие. Просто дети - это очень ответственно, и меняет жизнь на 180 градусов. Вот какая логика лезть в трусы к соседу Васе? Завел он детей, не завел? Чужую жизнь стремится прожить только тот, кому в своей неверотяно скучно. Есть у меня такая знакомая, ей мое незамужество, когда я еще была single, все покоя не давало (судя по тому, как она гуляла от мужа, в том числе с его братом, завидовала). И вот эта альтернативно одаренная заставляла меня оправдываться за то, что я работаю ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (надо не по специальности, шоб как все), что я пиво не пью, что у меня прическа не такая, как ей угодно...
И у меня такие знакомые есть.
А ещё не просто знакомые, как-то собрание соседей было, я вышла, а мне там соседки говорят-"ты не переживай, что бездетная, не всем детей дано иметь". Я прям офигела. Или как-то бабусе на улице даю денег, а она мне давай рассказывать, как забеременеть.
Или на даче, помню только заехали так там соседи прибежали и стали спрашивать, есть ли дети???
Про коллег на работе, родню вообще молчу.
Вот реально всё, как еб .... ись с этим деторождением. 😂
Я вообще такого времени не припомню, чтоб людям было так интересна чужая бездетность. Даже в союзе всем пох было, у меня дядька бездетным был, и у отчима родня бездетными были, никто ни у кого ничего не спрашивал, а сейчас реально караул какой-то 😂
Даже как-то не по себе становится, когда вот так навязывают деторождение.
А ещё не просто знакомые, как-то собрание соседей было, я вышла, а мне там соседки говорят-"ты не переживай, что бездетная, не всем детей дано иметь". Я прям офигела. Или как-то бабусе на улице даю денег, а она мне давай рассказывать, как забеременеть.
Или на даче, помню только заехали так там соседи прибежали и стали спрашивать, есть ли дети???
Про коллег на работе, родню вообще молчу.
Вот реально всё, как еб .... ись с этим деторождением. 😂
Я вообще такого времени не припомню, чтоб людям было так интересна чужая бездетность. Даже в союзе всем пох было, у меня дядька бездетным был, и у отчима родня бездетными были, никто ни у кого ничего не спрашивал, а сейчас реально караул какой-то 😂
Даже как-то не по себе становится, когда вот так навязывают деторождение.
Гость
Нас ваши расспросы не бесят, а вот вас почему-то да. Если выбешивают, значит это впша Ахиллесова пята. А так бы , какая разница кто чего сказал
Так дело в том, что нас бездетных не волнуют ваши дети, вот нисколечко. Даже спрашивать не хочется, если вы из тех кто интересуется тем, что не интересно, то не все такие.
Гость
Ну вот мы и выяснили, что у бездетных Ахиллесова пята-это отсутствие детей. Отсюда тема на несколько страниц и неадекватная реакция завистливых кошатниц 😁
Гость
Ну совсем некомпетентна.Ты как у мусульманина спросишь веруюший он или нет?У христиан это называется крещение,а у мусульман что?Ну,шевельни мозгой,как дальше спросить?Никак ,кроме как назвать это обрезанием.
У вас наверное очень много мужчин было самых разных, и обрезанных, и необрезанных, такой нездоровый интерес к этому. Извините, с этим к своим подружкам по этому делу. Меня только муж интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Де-билка - это та, которая чужими фуями не интересуется? Ну пусть будет так в вашей альтернативной реальности.
Гость
Ну вот мы и выяснили, что у бездетных Ахиллесова пята-это отсутствие детей. Отсюда тема на несколько страниц и неадекватная реакция завистливых кошатниц 😁
Если вам все равно, что к вам в трусы лезут, это ж не значит, что это приемлемо, правда? Детные тоже жалуются на бестактность. Например, у кого 1 ребзя, их достают, что надо второго, и тд.
Гость
Так все фанатики оказались вашими сродниками.Значит и вам этот фанатизм,только в обратную сторону,больше присущ ,чем мне.
Мои сродники - это хто? Вообще фанатики, сжигающие людей, были по всему миру. В вашей альтернативной реальности инквизиции не было, а вообще она была. Это проходят в 6 классе школы. Как вы аттестат то получили? Или в РБ можно и без аттестата жить гражданину?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Детей не хотим. Не всем, как вам, скучно без детей. Так что выбрасывайте методичку.
Гость
Наверное Господь интересовался чужими куями,когда заповедовал Аврааму совершать обрезание на 8 день рождения над всеми мальчиками?Вот такое у тебя мышление.Не *** никак,да?
Бабуль, ну все, хватит. То вы Библию всем суете, когда вам русским языков говорят, что не надо, теперь фуи. Ну правда - это к своим подружкам по таким делам. Извините, я белорусского не знаю. Могу вам сказать на английском, немецком, испанском, если русского не понимаете.
Гость
Форум никогда не перестанет удивлять. Каких тут только мракобесов не было. Религиозники первый раз на на мою память. Никогда не было, и вот опять.
Гость
Мои сродники - это хто? Вообще фанатики, сжигающие людей, были по всему миру. В вашей альтернативной реальности инквизиции не было, а вообще она была. Это проходят в 6 классе школы. Как вы аттестат то получили? Или в РБ можно и без аттестата жить гражданину?
Наряду с недостатками объективности церковного судопроизводства, необходимо отметить, что особенностью инквизиции в Беларуси было то, что методы дознания и поиска доказательств инакомыслия не отличались жестокостью. Тех, кого церковь считала еретиками, подвергались отлучению от церкви, имущественным наказаниям, но смертные казни и пытки в странах Восточной Европы не применялись, а также не были рапространены процессы о ведовстве и колдовстве. Церковные суды не ущемляли права личности, не запугивали население, а имели целью усовершенствование духовной практики священнослужителей, приведение ее к канонам христианского ритуального служения и соблюдения канонически-правовых традиций.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Высокий уровень веротерпимости в Беларуси обусловлен историческим ходом развития конфессиональной политики. Инквизиция, существующая и прочно главенствующая на территории Западной Европы в средние века, не прижилась в существующем там виде на территории Беларуси. Христианство не насаждалось столь насильственным путем в Великом Княжестве Литовском, а затем в Польше. Государственные правители средневековой Беларуси приняли христианство с целью упрочения дипломатического положения и сотрудничества с другими государствами, но, в то же время старались сохранить термимые отношения между религиозными общинами.
Христианство на белорусской земле - это устойчивый феномен исторического процесса, упрочению которого сопутствовал сложный процесс культурного и идейно-религиозного противостояния, подвергавшийся вниманию со стороны государства и испытывающий социальное, нравственное и политическое влияние. Процесс инквизиции получил на территории Беларуси несколько иное направление, чем в Западной Европе, где инквизиция была жестокой, сопровождаемой жертвами реформаторского церковного движения. Инквизиция на территории Белрусь не придерживалась тотального истребления инакомыслящих, ориентируясь на индивидуальную свободу личности, независимость церкви от государственных структур.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Высокий уровень веротерпимости в Беларуси обусловлен историческим ходом развития конфессиональной политики. Инквизиция, существующая и прочно главенствующая на территории Западной Европы в средние века, не прижилась в существующем там виде на территории Беларуси. Христианство не насаждалось столь насильственным путем в Великом Княжестве Литовском, а затем в Польше. Государственные правители средневековой Беларуси приняли христианство с целью упрочения дипломатического положения и сотрудничества с другими государствами, но, в то же время старались сохранить термимые отношения между религиозными общинами.
Христианство на белорусской земле - это устойчивый феномен исторического процесса, упрочению которого сопутствовал сложный процесс культурного и идейно-религиозного противостояния, подвергавшийся вниманию со стороны государства и испытывающий социальное, нравственное и политическое влияние. Процесс инквизиции получил на территории Беларуси несколько иное направление, чем в Западной Европе, где инквизиция была жестокой, сопровождаемой жертвами реформаторского церковного движения. Инквизиция на территории Белрусь не придерживалась тотального истребления инакомыслящих, ориентируясь на индивидуальную свободу личности, независимость церкви от государственных структур.
Гость
Форум никогда не перестанет удивлять. Каких тут только мракобесов не было. Религиозники первый раз на на мою память. Никогда не было, и вот опять.
На что только модеры не идут, чтобы поднять сайт в выдаче. Вот тут точно недавно Катя Мраморная писала, раньше был хороший форум с интеллектуально развитыми людьми, теперь долго искать умные комменты.
Гость
Бабуль, ну все, хватит. То вы Библию всем суете, когда вам русским языков говорят, что не надо, теперь фуи. Ну правда - это к своим подружкам по таким делам. Извините, я белорусского не знаю. Могу вам сказать на английском, немецком, испанском, если русского не понимаете.
Нет,про фуи вы первые заговорили.Не перевирайте .Я говорила про обрезание,как принятие мусульманской веры.
Гость
Наряду с недостатками объективности церковного судопроизводства, необходимо отметить, что особенностью инквизиции в Беларуси было то, что методы дознания и поиска доказательств инакомыслия не отличались жестокостью. Тех, кого церковь считала еретиками, подвергались отлучению от церкви, имущественным наказаниям, но смертные казни и пытки в странах Восточной Европы не применялись, а также не были рапространены процессы о ведовстве и колдовстве. Церковные суды не ущемляли права личности, не запугивали население, а имели целью усовершенствование духовной практики священнослужителей, приведение ее к канонам христианского ритуального служения и соблюдения канонически-правовых традиций.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Зачем ты это пишешь?
Ты где-то выше писала, что высказала свое мнение и все.
Мы тоже высказали, зачем ты нам навязываешь свое видение мира?
Все пишешь и пишешь и остановится не можешь. 😂
Гость
Зачем ты это пишешь?
Ее в дверь гонишь, она в окно лезет. Теперь интерес к чужим фуям начала продавать... Страшно, что она там начнет делать еще через 5 вкладок...
Гость
Это не поможет!!! Женщины не будут хотеть все тянуть на себе!!!
Пойдут подпольные аборты, и в ЗАГС женится и замуж выходить не все побегут.
А вот алименты в размере 80% с мужика, и чтоб за мужика платило государство, а потом государство спрашивало с мужика эти деньги, очень было б кстати. Деторождние взлетело б.
Пойдут подпольные аборты, и в ЗАГС женится и замуж выходить не все побегут.
А вот алименты в размере 80% с мужика, и чтоб за мужика платило государство, а потом государство спрашивало с мужика эти деньги, очень было б кстати. Деторождние взлетело б.
Ага, и в современном мире не очень то еще и женятся-а тогда вообще перестанут. И будет красота, никаких браков и никаких разводов.
Следующая тема
Предыдущая тема