Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
А вам какое дело до чужих маток? А, вы ж посланница бога, вам можно в чужие вагины залезать и ковыряться.
Еще одна больная с эротическими фантазиями .Так озабочена своей вагиной?Мне до нее нет дела,поверь.
Гость
Гость
Еше раз повторю-ваши трусы никому не интересны .Хватит свою больную фантазию мне приписывать.Занимайтесь сами своими трусами .Но это не значит,что я не могу напомнить Божью заповедь не блудить.И если это так вас коробит,то все претензии к Господу .
Понятно, трудный вопрос. 9 веток только и заниматься тем, что ковыряться в чужих трусах, а потом "Ой, это не я". 🤦🏼‍♀️ Что еще взять с сектанта.
Гость
Автор, на самом деле, всем плевать, это так, лишь бы ляпнуть. На вашем месте я бы на обращала внимания. А то, что вас не понимают - естественно, инстинкт размножения и материнский инстинкт - одни из сильнейших. У вас это отсутствует, вроде как сбой в программе. Но вам не плевать?
Гость
Гость
Нет, только с разрешением религиозной фанатички, которая сама косвенно призналась, что скреблась. Впрочем, признаваться не обязательно, все знают ситуацию с контрацепции в СССР. Так же ее озабоченность чужими матками тоже ее сливает. Был бы интеллект чуть повыше - сама бы знала. А так ее простым вещам форум учит.
Во-во.
Гость
Гость
А им кто-то мешает самим разбираться?Или не дает?Пусть разбираются.
Ну вот и разбираются, кто хочет тот рожает, кто не хочет тот аборт делает.
Свобода выбора.
Гость
Гость
Это я никак не научу форум не приписывать другим свои фантазии.Атеистичные фанатички никак не сообразят,что никто им не запрещает скребстись,лишь указывают насколько это для них чревато.
Чем чревато???
Гость
Гость
Ну так для тех,кто не может, и придуман брак.
Так брак это союз двух людей!!!
Два человека дают клятву друг другу, безостановочное деторождение каким боком к этому союзу?
Гость
Гость
Еше раз повторю-ваши трусы никому не интересны .Хватит свою больную фантазию мне приписывать.Занимайтесь сами своими трусами .Но это не значит,что я не могу напомнить Божью заповедь не блудить.И если это так вас коробит,то все претензии к Господу .
А мы тебе напоминаем: не суди, да не судим будешь..
Почитай хоть на досуге Новый завет что ли.
Глупый пьяный мужлан рф
Так ты и есть неполноценная, женщина это в первую очередь - мать. А ты просто обычная баба, которая государству нафиг не упала.
Гость
Гость
У всех в 30 лет есть дети? Мне 36, детей нет и у большинства моих подруг моего возраста тоже нет детей. С детными стараюсь не общаться близко, так привет пока. Например дружили 27 лет, потом "подруга" родила 4 детей друг за другом и стала вести себя неадкватно. Так как вы и описали спрашивать когда уж я в ряды мамок вступлю, навязывать присмотр за ее детьми, денег попрошайничать. Прекратила с ней общение и не жалею. Зачем же вы этих скoтниц держите в своем окружении? Зачем позволяете им указывать как вам жить? Не проще ли удалить их из круга друзей? Общайтесь с себе подобными. А муж что сидит просто молчит? Вас не защищает? А нафига такой "заботливый" муж. Поддержка из него так и прет. Меняйте окружение и будет вам счастье
А почему вы стараетесь не общаться с детными? Завидуете?
Гость
Гость
Понятно, трудный вопрос. 9 веток только и заниматься тем, что ковыряться в чужих трусах, а потом "Ой, это не я". 🤦🏼‍♀️ Что еще взять с сектанта.
С каких это пор указание на Божьи заповеди стало считаться ковырянием в трусах?Уймитесь уже со своими трусами .
Гость
Гость
Чем чревато???
Вас на костре сожгут 😄 Чем ее или его друзья занимались все Средневековье. А фанатичке из этой ветки не повезло. Говорить-то можно все что угодно, а вот государство светское, просвещенное, взять и сжечь, того кто не угоден, возомнив себя посланников бога, уже не получится. А как ей хотелось бы....
Гость
Гость
А почему вы стараетесь не общаться с детными? Завидуете?
Конечно завидуем, бессонным ночам, беготне по больницам, садам, школам, институтам. Покупкам ещё одного жилья детям, помощь со свадьбой, внуками. Капец, как завидно 😂
Пока не
Охальник
Женщина добровольно самовыпилившаяся из процесса эволюции? Нууу функционально она не женщина. А интеллектуальный Суп-набор для мастурбации.
Это вызывает недоумение но ни разу не жалко - всех много а всего и так мало.
А рожающая женщина - функционально инкубатор -суп-набор. А мужчина - функционально член -на-ножках для женской мастурбации и обслуживающий агрегат для добычи ресурсов и денег. А люди улетели на Луну.
Гость
Гость
С каких это пор указание на Божьи заповеди стало считаться ковырянием в трусах?Уймитесь уже со своими трусами .
Все, тролль, тут уже переигрываете с сектантством.
Гость
Гость
Вас на костре сожгут 😄 Чем ее или его друзья занимались все Средневековье. А фанатичке из этой ветки не повезло. Говорить-то можно все что угодно, а вот государство светское, просвещенное, взять и сжечь, того кто не угоден, возомнив себя посланников бога, уже не получится. А как ей хотелось бы....
Вот точно им только волю дай, точно б бездетных женщин камнями забивали.
Гость
Гость
А мы тебе напоминаем: не суди, да не судим будешь..
Почитай хоть на досуге Новый завет что ли.
Вот теперь суд вам мерещится .Я ж говорю - неадекваты .Не одно,так другое припишут.Ты знаешь,что такое суд?Суд,это если бы я сказала,что я такая хорошая,а вы плохие.Вот это суд.А сказать,что блудить и абортировать детей грех,это не суд,это напоминание Божьих заповедей всего лишь.Вы сами себя осудили в своей совести,а не я.
Гость
Гость
Так брак это союз двух людей!!!
Два человека дают клятву друг другу, безостановочное деторождение каким боком к этому союзу?
Таким,что создав человека как семейную пару Бог тут же дал заповедь плодиться и размножаться.
Гость
Гость
Вот точно им только волю дай, точно б бездетных женщин камнями забивали.
Не только бездетных. После реформ Никона они такое творили... Староверов в домах закрывали и заживо сжигали. Одна из причин, которой скинули Петра 3 - объявил свободу вероисповедания, при нем многие староверы смогли вернуться в Российскую Империю. Иш че, теперь стало на законодательном уровне невозможно контролировать всех и вся, как во влажных мечтах тролля 👆 А крестовые походы... Ад на Земле.
Гость
Гость
Ты знаешь у кого что в душе?Клевета это тоже грех,однако.
Гость
Гость
Таким,что создав человека как семейную пару Бог тут же дал заповедь плодиться и размножаться.
Это была не заповедь, а благословление, причем конкретным людям 🤦🏼‍♀️ Ну точно тролль, про Христианство только слышавший что-то. Зато нуждающийся в деньгах.
Гость
Гость
Ты знаешь у кого что в душе?Клевета это тоже грех,однако.
В вашей альтернативной реальности инквизиции не было? Бывает.
Гость
Гость
Не только бездетных. После реформ Никона они такое творили... Староверов в домах закрывали и заживо сжигали. Одна из причин, которой скинули Петра 3 - объявил свободу вероисповедания, при нем многие староверы смогли вернуться в Российскую Империю. Иш че, теперь стало на законодательном уровне невозможно контролировать всех и вся, как во влажных мечтах тролля 👆 А крестовые походы... Ад на Земле.
Ты свою расейщину мне не приписывай.И походы тоже.Мой народ воевал и с одними,и с другими.И пойми,что православие существует не только в РФ,но и много в каких странах,где не было никаких Никонов и староверов.
Гость
Гость
Вот теперь суд вам мерещится .Я ж говорю - неадекваты .Не одно,так другое припишут.Ты знаешь,что такое суд?Суд,это если бы я сказала,что я такая хорошая,а вы плохие.Вот это суд.А сказать,что блудить и абортировать детей грех,это не суд,это напоминание Божьих заповедей всего лишь.Вы сами себя осудили в своей совести,а не я.
Тебя просили в этой теме о заповедях писать?
Разве автор темы просил, чтоб такие, как ты тут о вере писали?
Нет. Так каково ты х...тут об этом пишешь?
Это и есть осуждение, прибежала и давай судить тех кому дети нах не всрались.
Гость
Гость
Новый завет прочитай для начала, а потом говори.
Гость
Гость
Вот-вот.
Наверное раньше внушали людям, что хотели, люди и велись. Теперь с приходом интернета люди стали видеть, что нас всех ждёт в старости, и зачем в таком случае плодиться, если все равно в г...подыхать будем?
Гость
Гость
Это была не заповедь, а благословление, причем конкретным людям 🤦🏼‍♀️ Ну точно тролль, про Христианство только слышавший что-то. Зато нуждающийся в деньгах.
Вот-вот.
Как им удобно так и пишут.
Гость
Гость
Ты свою расейщину мне не приписывай.И походы тоже.Мой народ воевал и с одними,и с другими.И пойми,что православие существует не только в РФ,но и много в каких странах,где не было никаких Никонов и староверов.
Причем тут расейщина, да еще и не моя, чтобы вы знали... вы опять суть не поняли. Но объяснять вам все равно бесполезно.

И Никон всего 1 был. Чтоб вы больше не позоритесь. Хотя вы забудете, у вас память как аквариумной рыбки.
Лиза
Гость
Ваши родня и друзья-бестактные и невоспитанные,любят поучить жизни и потоптаться валенками по душе!Никого не касается,почему вы живёте без детей.В какой-то пьесе(к стыду не помню,Горький или Чехов)одна героиня язвительно говорит другой-мол,как это ты хорошо устроилась без детей и с мужем,а я рожаю чуть не каждый год.Друг мужа вообще не понимает,как могут люди жениться,если не "по залёту",какой смысл?
Скажите им,что насмотрелись на их проблемы с детьми и решили подождать,или,будете рожать после того,как заветную мечту исполните.
Нельзя отчитываться в своей жизни перед посторонними!А посторонние все,кроме вашего мужа.
Самый крутой коммент .мне понравилось)
Гость
Гость
Конечно завидуем, бессонным ночам, беготне по больницам, садам, школам, институтам. Покупкам ещё одного жилья детям, помощь со свадьбой, внуками. Капец, как завидно 😂
Думаю, вы завидуете тому, что мы кому-то нужны, а вы кроме котов никому.
Будете лет до 40 порхать как бабочки, благоухать как розы , а потом в одиночестве лежать в закрытой квартире пока соседей не побеспокоит зловонный запах двухнедельного остатка принцессы.
Гость
Я к чф никак не отношусь, если они не оскорбляют женщин с детьми. Иметь или не иметь детей - личное дело пары.

И да, "детным" жить в разы труднее.
Гость
Гость
Все, тролль, тут уже переигрываете с сектантством.
Я не сектантка и не играю,чтобы переигрывать .Я пытаюсь элементарно обратить ваше внимание на суть вопроса,а не вдаваться в обсасывание пустых измышлений.
Гость
Гость
Будете лет до 40 порхать как бабочки, благоухать как розы , а потом в одиночестве лежать в закрытой квартире пока соседей не побеспокоит зловонный запах двухнедельного остатка принцессы.
Так хорошо же!
Никто нас насильно кормить не будет, чтоб жизнь продлить и пенсию нашу пополучать. Нам не надо ни на кого работать, по порхаем до старости, а потом такие, как ты нас хоронить будете. 😁
Всю молодость для себя поживем и в старости не будем никому обузой. 😛
Гость
Гость
У вас жизнь такая скучная, что надо чужую проживать, прям представлять себе, как кто-то разлагается... Только недавно говорили со знакомой, что гомофобы, аргументирующие гомофобию "Ой, я как представлю, чем они под одеялом занимаются..." - это те, у кого что-то не в порядке с головой, нахрена здоровому человеку такое себе представлять? А знакомая кстати врач.
Гость
Гость
Я не сектантка и не играю,чтобы переигрывать .Я пытаюсь элементарно обратить ваше внимание на суть вопроса,а не вдаваться в обсасывание пустых измышлений.
Ты скажи, ты Новый завет вообще читала или нет? Просто ответь на простой вопрос?
Гость
Гость
Причем тут расейщина, да еще и не моя, чтобы вы знали... вы опять суть не поняли. Но объяснять вам все равно бесполезно.

И Никон всего 1 был. Чтоб вы больше не позоритесь. Хотя вы забудете, у вас память как аквариумной рыбки.
А я написала,что их было два?Ну ей богу,не умеют вообще понимать написанное .При том расейщина,что упомянула староверов,а они все в своем большинстве были из России,так как в цивилизованных странах за веру никто никого не сжигал.
Гость
Гость
У вас жизнь такая скучная, что надо чужую проживать, прям представлять себе, как кто-то разлагается... Только недавно говорили со знакомой, что гомофобы, аргументирующие гомофобию "Ой, я как представлю, чем они под одеялом занимаются..." - это те, у кого что-то не в порядке с головой, нахрена здоровому человеку такое себе представлять? А знакомая кстати врач.
Вот тоже интересно, почему они такое представляют. Будто детные не будут лежать в одиночестве помирать. Дети возьмут и уедут в США например жить, и родители никак их не остановят.
Гость
Гость
Вы пытаетесь навязать в светском обществе религию (да еще прочитав Библию не по диагонали), рассчитывая, что у людей IQ не выше 70, как у вас. Неужели не понятно, что это плохая идея? Вам все 9 веток объясняют это, что здесь не нужна Библия, идите кому-нибудь другому ее навязывайте, если не пошлют. Вывод - тролль, для поднятия рейтинга ветки.
Гость
Гость
Вот тоже интересно, почему они такое представляют. Будто детные не будут лежать в одиночестве помирать. Дети возьмут и уедут в США например жить, и родители никак их не остановят.
Какие злые кошатницы xD
Гость
Гость
Тебя просили в этой теме о заповедях писать?
Разве автор темы просил, чтоб такие, как ты тут о вере писали?
Нет. Так каково ты х...тут об этом пишешь?
Это и есть осуждение, прибежала и давай судить тех кому дети нах не всрались.
Автор спросила,почему люди ожидают от семьи детей.Я ей ответила более чем аргументированно.Семья-Божье установление ,человек создан как образ Бога,то есть Троицы,потому и должны быть :отец,мать,дети.Ни один человек неверующий никак аргументированно не дал ответа.А почему?Да потому,что без Бога этого ответа просто нет.И меня просить не надо,я сама решаю отвечать мне или нет.
Гость
Гость
Какие злые кошатницы xD
Злые завистливые кошатницы
Гость
Гость
Какие злые кошатницы xD
Какие злые детные, мечтающие, что им будут завидовать бездетные. Прям сидим и завидуем, проблемам с детьми и ни минуте покоя. 😂
Гость
Гость
А я написала,что их было два?Ну ей богу,не умеют вообще понимать написанное .При том расейщина,что упомянула староверов,а они все в своем большинстве были из России,так как в цивилизованных странах за веру никто никого не сжигал.
Бабуль, при чем тут цивилизованное общество? Говорим о религиозных фанатиках вообще-то, вы сами эту тему завели, и сами с не сходите. Вы прям как ребенок 5-летний. И вы хотите сказать, что в Европе инквизиции не было? Опять под ду_ру косите?
Гость
Гость
Автор спросила,почему люди ожидают от семьи детей.Я ей ответила более чем аргументированно.Семья-Божье установление ,человек создан как образ Бога,то есть Троицы,потому и должны быть :отец,мать,дети.Ни один человек неверующий никак аргументированно не дал ответа.А почему?Да потому,что без Бога этого ответа просто нет.И меня просить не надо,я сама решаю отвечать мне или нет.
Ещё раз повторяю прочитай Новый завет, многое нового узнаешь.
Гость
Гость
Какие злые кошатницы xD
Странное у вас какое-то представление о злости. Причем тут злость и факт, что дети, внуки могут уехать на другой континент?
Гость
Гость
Ты скажи, ты Новый завет вообще читала или нет? Просто ответь на простой вопрос?
А ты просто из себя прокурора не строй.
Гость
Гость
Дети - это в вашей альтернативной математике что-то единое, как сиамские близнецы? Как все запущено...
Гость
Гость
А ты просто из себя прокурора не строй.
Ты можешь ответить на простой вопрос??? Ты Новый завет читала или нет? Да или нет?
Что так трудно тебе ответить?
Не читала что ль? Ну сходи почитай.
Гость
Гость
Ты можешь ответить на простой вопрос??? Ты Новый завет читала или нет? Да или нет?
Что так трудно тебе ответить?
Не читала что ль? Ну сходи почитай.
У нее/него сейчас мозг взорвется от такого вопроса 😃 Слишком сложно
Гость
Гость
Какие злые детные, мечтающие, что им будут завидовать бездетные. Прям сидим и завидуем, проблемам с детьми и ни минуте покоя. 😂
Какие злые бездетные, мечтающие, что им будут завидовать детные. Прям сидим и завидуем, одинокой смердящей старости, а вместе с ней нескончаемым жутким минутам покоя. 😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0