Почему это так осуждается?
Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еше раз повторю-ваши трусы никому не интересны .Хватит свою больную фантазию мне приписывать.Занимайтесь сами своими трусами .Но это не значит,что я не могу напомнить Божью заповедь не блудить.И если это так вас коробит,то все претензии к Господу .
Понятно, трудный вопрос. 9 веток только и заниматься тем, что ковыряться в чужих трусах, а потом "Ой, это не я". 🤦🏼♀️ Что еще взять с сектанта.
Гость
Автор, на самом деле, всем плевать, это так, лишь бы ляпнуть. На вашем месте я бы на обращала внимания. А то, что вас не понимают - естественно, инстинкт размножения и материнский инстинкт - одни из сильнейших. У вас это отсутствует, вроде как сбой в программе. Но вам не плевать?
Гость
Нет, только с разрешением религиозной фанатички, которая сама косвенно призналась, что скреблась. Впрочем, признаваться не обязательно, все знают ситуацию с контрацепции в СССР. Так же ее озабоченность чужими матками тоже ее сливает. Был бы интеллект чуть повыше - сама бы знала. А так ее простым вещам форум учит.
Во-во.
Гость
Еше раз повторю-ваши трусы никому не интересны .Хватит свою больную фантазию мне приписывать.Занимайтесь сами своими трусами .Но это не значит,что я не могу напомнить Божью заповедь не блудить.И если это так вас коробит,то все претензии к Господу .
А мы тебе напоминаем: не суди, да не судим будешь..
Почитай хоть на досуге Новый завет что ли.
Почитай хоть на досуге Новый завет что ли.
Глупый пьяный мужлан рф
Так ты и есть неполноценная, женщина это в первую очередь - мать. А ты просто обычная баба, которая государству нафиг не упала.
Гость
У всех в 30 лет есть дети? Мне 36, детей нет и у большинства моих подруг моего возраста тоже нет детей. С детными стараюсь не общаться близко, так привет пока. Например дружили 27 лет, потом "подруга" родила 4 детей друг за другом и стала вести себя неадкватно. Так как вы и описали спрашивать когда уж я в ряды мамок вступлю, навязывать присмотр за ее детьми, денег попрошайничать. Прекратила с ней общение и не жалею. Зачем же вы этих скoтниц держите в своем окружении? Зачем позволяете им указывать как вам жить? Не проще ли удалить их из круга друзей? Общайтесь с себе подобными. А муж что сидит просто молчит? Вас не защищает? А нафига такой "заботливый" муж. Поддержка из него так и прет. Меняйте окружение и будет вам счастье
А почему вы стараетесь не общаться с детными? Завидуете?
Гость
Вас на костре сожгут 😄 Чем ее или его друзья занимались все Средневековье. А фанатичке из этой ветки не повезло. Говорить-то можно все что угодно, а вот государство светское, просвещенное, взять и сжечь, того кто не угоден, возомнив себя посланников бога, уже не получится. А как ей хотелось бы....
Пока не
Женщина добровольно самовыпилившаяся из процесса эволюции? Нууу функционально она не женщина. А интеллектуальный Суп-набор для мастурбации.
Это вызывает недоумение но ни разу не жалко - всех много а всего и так мало.
Это вызывает недоумение но ни разу не жалко - всех много а всего и так мало.
А рожающая женщина - функционально инкубатор -суп-набор. А мужчина - функционально член -на-ножках для женской мастурбации и обслуживающий агрегат для добычи ресурсов и денег. А люди улетели на Луну.
Гость
Вас на костре сожгут 😄 Чем ее или его друзья занимались все Средневековье. А фанатичке из этой ветки не повезло. Говорить-то можно все что угодно, а вот государство светское, просвещенное, взять и сжечь, того кто не угоден, возомнив себя посланников бога, уже не получится. А как ей хотелось бы....
Вот точно им только волю дай, точно б бездетных женщин камнями забивали.
Гость
Вот теперь суд вам мерещится .Я ж говорю - неадекваты .Не одно,так другое припишут.Ты знаешь,что такое суд?Суд,это если бы я сказала,что я такая хорошая,а вы плохие.Вот это суд.А сказать,что блудить и абортировать детей грех,это не суд,это напоминание Божьих заповедей всего лишь.Вы сами себя осудили в своей совести,а не я.
Гость
Не только бездетных. После реформ Никона они такое творили... Староверов в домах закрывали и заживо сжигали. Одна из причин, которой скинули Петра 3 - объявил свободу вероисповедания, при нем многие староверы смогли вернуться в Российскую Империю. Иш че, теперь стало на законодательном уровне невозможно контролировать всех и вся, как во влажных мечтах тролля 👆 А крестовые походы... Ад на Земле.
Гость
Ты знаешь у кого что в душе?Клевета это тоже грех,однако.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не только бездетных. После реформ Никона они такое творили... Староверов в домах закрывали и заживо сжигали. Одна из причин, которой скинули Петра 3 - объявил свободу вероисповедания, при нем многие староверы смогли вернуться в Российскую Империю. Иш че, теперь стало на законодательном уровне невозможно контролировать всех и вся, как во влажных мечтах тролля 👆 А крестовые походы... Ад на Земле.
Ты свою расейщину мне не приписывай.И походы тоже.Мой народ воевал и с одними,и с другими.И пойми,что православие существует не только в РФ,но и много в каких странах,где не было никаких Никонов и староверов.
Гость
Вот теперь суд вам мерещится .Я ж говорю - неадекваты .Не одно,так другое припишут.Ты знаешь,что такое суд?Суд,это если бы я сказала,что я такая хорошая,а вы плохие.Вот это суд.А сказать,что блудить и абортировать детей грех,это не суд,это напоминание Божьих заповедей всего лишь.Вы сами себя осудили в своей совести,а не я.
Тебя просили в этой теме о заповедях писать?
Разве автор темы просил, чтоб такие, как ты тут о вере писали?
Нет. Так каково ты х...тут об этом пишешь?
Это и есть осуждение, прибежала и давай судить тех кому дети нах не всрались.
Гость
Вот-вот.
Наверное раньше внушали людям, что хотели, люди и велись. Теперь с приходом интернета люди стали видеть, что нас всех ждёт в старости, и зачем в таком случае плодиться, если все равно в г...подыхать будем?
Наверное раньше внушали людям, что хотели, люди и велись. Теперь с приходом интернета люди стали видеть, что нас всех ждёт в старости, и зачем в таком случае плодиться, если все равно в г...подыхать будем?
Гость
Ты свою расейщину мне не приписывай.И походы тоже.Мой народ воевал и с одними,и с другими.И пойми,что православие существует не только в РФ,но и много в каких странах,где не было никаких Никонов и староверов.
Причем тут расейщина, да еще и не моя, чтобы вы знали... вы опять суть не поняли. Но объяснять вам все равно бесполезно.
И Никон всего 1 был. Чтоб вы больше не позоритесь. Хотя вы забудете, у вас память как аквариумной рыбки.
И Никон всего 1 был. Чтоб вы больше не позоритесь. Хотя вы забудете, у вас память как аквариумной рыбки.
Лиза
Ваши родня и друзья-бестактные и невоспитанные,любят поучить жизни и потоптаться валенками по душе!Никого не касается,почему вы живёте без детей.В какой-то пьесе(к стыду не помню,Горький или Чехов)одна героиня язвительно говорит другой-мол,как это ты хорошо устроилась без детей и с мужем,а я рожаю чуть не каждый год.Друг мужа вообще не понимает,как могут люди жениться,если не "по залёту",какой смысл?
Скажите им,что насмотрелись на их проблемы с детьми и решили подождать,или,будете рожать после того,как заветную мечту исполните.
Нельзя отчитываться в своей жизни перед посторонними!А посторонние все,кроме вашего мужа.
Скажите им,что насмотрелись на их проблемы с детьми и решили подождать,или,будете рожать после того,как заветную мечту исполните.
Нельзя отчитываться в своей жизни перед посторонними!А посторонние все,кроме вашего мужа.
Самый крутой коммент .мне понравилось)
Гость
Конечно завидуем, бессонным ночам, беготне по больницам, садам, школам, институтам. Покупкам ещё одного жилья детям, помощь со свадьбой, внуками. Капец, как завидно 😂
Думаю, вы завидуете тому, что мы кому-то нужны, а вы кроме котов никому.
Будете лет до 40 порхать как бабочки, благоухать как розы , а потом в одиночестве лежать в закрытой квартире пока соседей не побеспокоит зловонный запах двухнедельного остатка принцессы.
Будете лет до 40 порхать как бабочки, благоухать как розы , а потом в одиночестве лежать в закрытой квартире пока соседей не побеспокоит зловонный запах двухнедельного остатка принцессы.
Гость
Я к чф никак не отношусь, если они не оскорбляют женщин с детьми. Иметь или не иметь детей - личное дело пары.
И да, "детным" жить в разы труднее.
И да, "детным" жить в разы труднее.
Гость
Так хорошо же!
Никто нас насильно кормить не будет, чтоб жизнь продлить и пенсию нашу пополучать. Нам не надо ни на кого работать, по порхаем до старости, а потом такие, как ты нас хоронить будете. 😁
Всю молодость для себя поживем и в старости не будем никому обузой. 😛
Никто нас насильно кормить не будет, чтоб жизнь продлить и пенсию нашу пополучать. Нам не надо ни на кого работать, по порхаем до старости, а потом такие, как ты нас хоронить будете. 😁
Всю молодость для себя поживем и в старости не будем никому обузой. 😛
Гость
У вас жизнь такая скучная, что надо чужую проживать, прям представлять себе, как кто-то разлагается... Только недавно говорили со знакомой, что гомофобы, аргументирующие гомофобию "Ой, я как представлю, чем они под одеялом занимаются..." - это те, у кого что-то не в порядке с головой, нахрена здоровому человеку такое себе представлять? А знакомая кстати врач.
Гость
Причем тут расейщина, да еще и не моя, чтобы вы знали... вы опять суть не поняли. Но объяснять вам все равно бесполезно.
А я написала,что их было два?Ну ей богу,не умеют вообще понимать написанное .При том расейщина,что упомянула староверов,а они все в своем большинстве были из России,так как в цивилизованных странах за веру никто никого не сжигал.
Гость
У вас жизнь такая скучная, что надо чужую проживать, прям представлять себе, как кто-то разлагается... Только недавно говорили со знакомой, что гомофобы, аргументирующие гомофобию "Ой, я как представлю, чем они под одеялом занимаются..." - это те, у кого что-то не в порядке с головой, нахрена здоровому человеку такое себе представлять? А знакомая кстати врач.
Вот тоже интересно, почему они такое представляют. Будто детные не будут лежать в одиночестве помирать. Дети возьмут и уедут в США например жить, и родители никак их не остановят.
Гость
Я не сектантка и не играю,чтобы переигрывать .Я пытаюсь элементарно обратить ваше внимание на суть вопроса,а не вдаваться в обсасывание пустых измышлений.
Вы пытаетесь навязать в светском обществе религию (да еще прочитав Библию не по диагонали), рассчитывая, что у людей IQ не выше 70, как у вас. Неужели не понятно, что это плохая идея? Вам все 9 веток объясняют это, что здесь не нужна Библия, идите кому-нибудь другому ее навязывайте, если не пошлют. Вывод - тролль, для поднятия рейтинга ветки.
Гость
Тебя просили в этой теме о заповедях писать?
Автор спросила,почему люди ожидают от семьи детей.Я ей ответила более чем аргументированно.Семья-Божье установление ,человек создан как образ Бога,то есть Троицы,потому и должны быть :отец,мать,дети.Ни один человек неверующий никак аргументированно не дал ответа.А почему?Да потому,что без Бога этого ответа просто нет.И меня просить не надо,я сама решаю отвечать мне или нет.
Гость
А я написала,что их было два?Ну ей богу,не умеют вообще понимать написанное .При том расейщина,что упомянула староверов,а они все в своем большинстве были из России,так как в цивилизованных странах за веру никто никого не сжигал.
Бабуль, при чем тут цивилизованное общество? Говорим о религиозных фанатиках вообще-то, вы сами эту тему завели, и сами с не сходите. Вы прям как ребенок 5-летний. И вы хотите сказать, что в Европе инквизиции не было? Опять под ду_ру косите?
Гость
Автор спросила,почему люди ожидают от семьи детей.Я ей ответила более чем аргументированно.Семья-Божье установление ,человек создан как образ Бога,то есть Троицы,потому и должны быть :отец,мать,дети.Ни один человек неверующий никак аргументированно не дал ответа.А почему?Да потому,что без Бога этого ответа просто нет.И меня просить не надо,я сама решаю отвечать мне или нет.
Ещё раз повторяю прочитай Новый завет, многое нового узнаешь.
Гость
Дети - это в вашей альтернативной математике что-то единое, как сиамские близнецы? Как все запущено...
Гость
Какие злые детные, мечтающие, что им будут завидовать бездетные. Прям сидим и завидуем, проблемам с детьми и ни минуте покоя. 😂
Какие злые бездетные, мечтающие, что им будут завидовать детные. Прям сидим и завидуем, одинокой смердящей старости, а вместе с ней нескончаемым жутким минутам покоя. 😂
Следующая тема
Предыдущая тема