Почему это так осуждается?
Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😄😭 Аааа, ну если вы просто на себя функции Бога взяли, но так себя не назвали - тогда конеееееееееечно. В альтернативной реальности. Все, тролль, хватит, раскусили вас. На отлично изобразили существо с интеллектом червяка.
От тролля слышу.Вам написали как будет по Божьему,никто себе Его функции не брал.Это атеисты берут право распоряжаться тем,чего не создавали,что Божье.И телами,и жизнями.
Гость
Условия
API Карт
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет.
В 2000 году белорусские учёные Алексей Соломонов и Валерий Аношко опубликовали результаты исследования, согласно которым географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка, недалеко от озера Шо (55°10′55″ с. ш. 28°15′30″ в. д., Витебская область). Учёные использовали специальную компьютерную программу, которая принимает Европу за единое целое — Белое и Балтийское море, Англию и Ирландию включили в программу как объекты материковой зоны. Предполагается, что в расчётах по определению центра Европы, нужно учитывать внутренние воды Европы и Уральские горы — восточную границу Европы.
API Карт
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет.
В 2000 году белорусские учёные Алексей Соломонов и Валерий Аношко опубликовали результаты исследования, согласно которым географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка, недалеко от озера Шо (55°10′55″ с. ш. 28°15′30″ в. д., Витебская область). Учёные использовали специальную компьютерную программу, которая принимает Европу за единое целое — Белое и Балтийское море, Англию и Ирландию включили в программу как объекты материковой зоны. Предполагается, что в расчётах по определению центра Европы, нужно учитывать внутренние воды Европы и Уральские горы — восточную границу Европы.
Капец, я тоже в центре Европы получается живу 😁
Гость
От тролля слышу.Вам написали как будет по Божьему,никто себе Его функции не брал.Это атеисты берут право распоряжаться тем,чего не создавали,что Божье.И телами,и жизнями.
И? Вот тебе то что кто распоряжается своим телом, а кто нет???
Ты можешь на простой вопрос ответить?
Какое тебе дело до чужих маток?
Ты можешь на простой вопрос ответить?
Какое тебе дело до чужих маток?
Гость
Да так всегда, все темы.
Какая-то прибежит и ссорит всех, в итоге не тема, а сссрач получается.
Платят наверное им, чтоб они срачч устраивали в темах.
Какая-то прибежит и ссорит всех, в итоге не тема, а сссрач получается.
Платят наверное им, чтоб они срачч устраивали в темах.
Вот я никого не ссорила,просто высказала мнение,так нет же прибежала агрессивная атеистка ,стала сходу хамить,приписывать свои измышления и развела срач.
Гость
Сэмми и Захария - ПИДДАРАСИНЫ БОМЖОВЫЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я рассуждаю, что женское тело женское дело. Хотим рожаем, хотим аборты пачками делаем. Тоже абстрактно рассуждаем. И? Что тебя смущает?
Гость
Сейчас вообще не актуальна вся эта тема с деторождением, войны, коронавирус. Сейчас проще некуда объяснить людям, почему нет детей и не планируете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так и я рассуждаю, что женское тело женское дело. Хотим рожаем, хотим аборты пачками делаем. Тоже абстрактно рассуждаем. И? Что тебя смущает?
Нет,вы не абстрактно рассуждаете.Тут уже успели указать и на мою необразованность и целомудренность и святость мне приписали и вообще наместничество Божье.И троллизм,и нейросеть.Чего только не придумали.
Мама маленькой девочки
Автор, если бы у вас был ребенок, вас бы осуждали за его наличие и советовали поменьше рожать, если не можете обеспечить ребенку такой уровень жизни, чтобы его никто не видел и никому он не мешал.
Например, при попытке зайти в магазин с ребенком или если будете требовать место в детском саду.
Просто у нас в обществе женщин всегда и за все осуждают. Так что забейте.
Например, при попытке зайти в магазин с ребенком или если будете требовать место в детском саду.
Просто у нас в обществе женщин всегда и за все осуждают. Так что забейте.
Гость
Думаю она сейчас прибежит и начнет говорить, что эмбрион имеет право жрать ресурсы женщины, а женщина не имеет право делать аборт.😂
Троллина это. Была бы действительно глубоко верующая (или он) - было бы 15 детей, как у Марии Милославской. Только в 16 веке выживала из них в лучшем случае половина, с современной медициной в Восточной Европе (не или в Центральной, по его альтернативным представлениям о жизни) детская выживаемость почти 100%. Если только не следит за детьми, и они сами по себе бегают, не учатся нигде.
Гость
Троллина это. Была бы действительно глубоко верующая (или он) - было бы 15 детей, как у Марии Милославской. Только в 16 веке выживала из них в лучшем случае половина, с современной медициной в Восточной Европе (не или в Центральной, по его альтернативным представлениям о жизни) детская выживаемость почти 100%. Если только не следит за детьми, и они сами по себе бегают, не учатся нигде.
Вот плюсую.
Те кто больше всех пиззздит о том, что другие должны рожать, сами обычно без детей. Или рожают одного, а так рожали б кучу, и показывали пример всем нам. Мы бы посмотрели и тоже рожать стали, или не стали 😁
Те кто больше всех пиззздит о том, что другие должны рожать, сами обычно без детей. Или рожают одного, а так рожали б кучу, и показывали пример всем нам. Мы бы посмотрели и тоже рожать стали, или не стали 😁
Гость
Вот плюсую.
Ага. Знаю как минимум одну такую "Оборт грех!1", сама как минимум 1 аборт сделала, как минимум хотела одного своего ребенка абортировать, но сожитель не дал, чтобы привязать ее к себе и заставить обслуживать (о чем в этой ветке писали), и, к слову, потом этого ребенка на улицу выкинул после развода. Вся их суть.
Гость
Ага. Знаю как минимум одну такую "Оборт грех!1", сама как минимум 1 аборт сделала, как минимум хотела одного своего ребенка абортировать, но сожитель не дал, чтобы привязать ее к себе и заставить обслуживать (о чем в этой ветке писали), и, к слову, потом этого ребенка на улицу выкинул после развода. Вся их суть.
А я думаю они с этим:"аборт грех", тупо троллят.
Понимают, что для женщин это серьезная тема, вот на чувствах и играются.
Надеюсь им ответа тоже прилетит в жизни.
Понимают, что для женщин это серьезная тема, вот на чувствах и играются.
Надеюсь им ответа тоже прилетит в жизни.
Новые темы
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?7 ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?5 ответов
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?5 ответов
- Кто из императоров Всероссийских самый симпатичный?4 ответа
- Страхи необразованной женщины4 ответа
Гость
Вот плюсую.
Можете не рожать.Но и жить тогда без секса .В Писании ,кстати,больше и советуют жить монашеской жизнью.
Гость
А ваша суть приписать человеку собственное состояние.Кичливый и тщеславный и всех такими видит.
Гость
Охальник
Женщина добровольно самовыпилившаяся из процесса эволюции? Нууу функционально она не женщина. А интеллектуальный Суп-набор для мастурбации.
Это вызывает недоумение но ни разу не жалко - всех много а всего и так мало.
Это вызывает недоумение но ни разу не жалко - всех много а всего и так мало.
Гость
Тебе какое дело до степени веры кого-либо?Тут никто,прикинь,и не думает перед вами чем-то щеголять.Ни верой своей,ни чем другим.
Гость
Нет, только с разрешением религиозной фанатички, которая сама косвенно призналась, что скреблась. Впрочем, признаваться не обязательно, все знают ситуацию с контрацепции в СССР. Так же ее озабоченность чужими матками тоже ее сливает. Был бы интеллект чуть повыше - сама бы знала. А так ее простым вещам форум учит.
Гость
Нет, только с разрешением религиозной фанатички, которая сама косвенно призналась, что скреблась. Впрочем, признаваться не обязательно, все знают ситуацию с контрацепции в СССР. Так же ее озабоченность чужими матками тоже ее сливает. Был бы интеллект чуть повыше - сама бы знала. А так ее простым вещам форум учит.
Это я никак не научу форум не приписывать другим свои фантазии.Атеистичные фанатички никак не сообразят,что никто им не запрещает скребстись,лишь указывают насколько это для них чревато.
Гость
Это я никак не научу форум не приписывать другим свои фантазии.Атеистичные фанатички никак не сообразят,что никто им не запрещает скребстись,лишь указывают насколько это для них чревато.
Добрый человек, а что в чужих трусах забыли? Вам муж в трусах не дает ковыряться? Охотно верю. Но при чем здесь другие люди? Или для вас этот вопрос слишком трудный?
Гость
Добрый человек, а что в чужих трусах забыли? Вам муж в трусах не дает ковыряться? Охотно верю. Но при чем здесь другие люди? Или для вас этот вопрос слишком трудный?
Еше раз повторю-ваши трусы никому не интересны .Хватит свою больную фантазию мне приписывать.Занимайтесь сами своими трусами .Но это не значит,что я не могу напомнить Божью заповедь не блудить.И если это так вас коробит,то все претензии к Господу .
Следующая тема
Предыдущая тема