Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Так никто вас не обязывает,кроме Бога.
А вы сейчас чем занимаетесь? Или вы себя Богом возомнили?
Гость
Гость
Ну возомнил себя человек посланником бога на Земле, что с такого взять? Это как в анекдоте "В палате № "Я посланник бога", из соседней палаты "Я никого не посылал""
Во-во 😁
У таких посланников у самих грехов выше крыши.
Гость
Гость
И что мне с этого, кто где учится? Это по вашей части, подглядывать за чужими жизнями и лезть в них.
Так и нечего тут пургу нести об необразованности верующих.А то смешно даже такое читать.И жизни ваши никому не интересны,не обольщайтесь.
Гость
Гость
Так и нечего тут пургу нести об необразованности верующих.А то смешно даже такое читать.И жизни ваши никому не интересны,не обольщайтесь.
Ага, тебе так не интересны, что ты только и пишешь об запрете абортов, потому что грех.
Сам себе протеворечишь.
Гость
Гость
Добрый человек, ну я ж вам уже говорила. Мы живем в светском обществе. Вы живете где-то там в Афганистане или Иране, где с 8 века нэ вообще ничего не изменилось, и лезете в светское общество к образованным людям с недоказанными, мягко говоря, аргументами, угрожаете чем-то. Вас не научили, что это признак маргинальства?
Ваше светское общество творит такую дикость,что и Афгану не снилось .А я живу в центре Европы.И никто ничем вам тут не угрожал.Вообще не умеете воспринимать адекватно информацию.
Гость
Гость
Добрый человек, у вас очень плохо с анализом информации, поэтому разжевываю (хотя вряд ли вы поймете) - необразованная в рамках данного обсуждения только вы, и вы это уже подтвердили тем, что у вас даже логика за 3й класс отсутствует. Вы же комменты выше писали от вашего IP? Про верующих я вообще ничего не говорила, меня как-то чужая жизнь не интересует, я не вы. Вы то посланником бога себя возомнили, то всеми верующими на планете...
Гость
Гость
Добрый человек, ну я ж вам уже говорила. Мы живем в светском обществе. Вы живете где-то там в Афганистане или Иране, где с 8 века нэ вообще ничего не изменилось, и лезете в светское общество к образованным людям с недоказанными, мягко говоря, аргументами, угрожаете чем-то. Вас не научили, что это признак маргинальства?
Образованными станете тогда,когда получите духовное образование,а не только светское.
Гость
Гость
Ваше светское общество творит такую дикость,что и Афгану не снилось .А я живу в центре Европы.И никто ничем вам тут не угрожал.Вообще не умеете воспринимать адекватно информацию.
Европейские страны тоже светские 🤦🏼‍♀️ Блин, признайтесь уже что вы тролль, нереально быть таким дремучим.
Гость
Гость
Со своим телом?
Да с чего это не даёт мне право творить со своим телом, что угодно?
Где об этом написано? Что я не имею право делать со своим телом, что за хочу? Ну-ка, ну-ка покажи.
В Писании написано.Тело не твое.Оно дано Богом.
Гость
Гость
Образованными станете тогда,когда получите духовное образование,а не только светское.
😄 Ну-ну. Я же говорю, это в вашем Афганистане котируется только религиозное образование. А во всем цивилизованном мире - светское. Я тоже живу в центре Европы. Не получилось снова вам, пещере, вокруг пальца обвести 😭 Ай-ай-ай
Гость
Гость
Европейские страны тоже светские 🤦🏼‍♀️ Блин, признайтесь уже что вы тролль, нереально быть таким дремучим.
Дремучие это вы .Даже не понимаете написанного.Светские страны и что?Речь не о том .
Гость
Гость
Дремучие это вы .Даже не понимаете написанного.Светские страны и что?Речь не о том .
А о чем? О том, что вы посланник бога на Земле?
Гость
Гость
Добрый человек, у вас очень плохо с анализом информации, поэтому разжевываю (хотя вряд ли вы поймете) - необразованная в рамках данного обсуждения только вы, и вы это уже подтвердили тем, что у вас даже логика за 3й класс отсутствует. Вы же комменты выше писали от вашего IP? Про верующих я вообще ничего не говорила, меня как-то чужая жизнь не интересует, я не вы. Вы то посланником бога себя возомнили, то всеми верующими на планете...
Нет,это у Вас с логикой плохо.Вы сходу стали упрекать в необразованности лишь потому,что я Бога упомянула и Его заповеди .
Гость
Гость
Нет,это у Вас с логикой плохо.Вы сходу стали упрекать в необразованности лишь потому,что я Бога упомянула и Его заповеди .
Перечитайте еще раз ветку. Перечитайте свои аргументы. Хотя смысла нет, вы необразованная, не поймете. Уже это доказали не раз, осла проще чему-то научить.
Гость
Гость
Ага, тебе так не интересны, что ты только и пишешь об запрете абортов, потому что грех.
Сам себе протеворечишь.
Нет,как раз -таки о запрете абортов я ни слова не написала,но что это грех,то да,это грех.
Гость
Гость
Нет,как раз -таки о запрете абортов я ни слова не написала,но что это грех,то да,это грех.
Вот и не делайте абортов. У пещеры как всегда проблема на ровном месте.
Гость
Гость
Во-во 😁
У таких посланников у самих грехов выше крыши.
Еще одна неадекватно инфу воспринимает.Я где-то про свою святость написала?
Гость
Гость
У вас, я смотрю, все неадекватные. Корона не жмет?
Гость
Гость
*** ты мне сдался, заразный 😂
Увидишь меня, сразу пульс участится. Кучу раз было такое
Гость
Гость
😄 Ну-ну. Я же говорю, это в вашем Афганистане котируется только религиозное образование. А во всем цивилизованном мире - светское. Я тоже живу в центре Европы. Не получилось снова вам, пещере, вокруг пальца обвести 😭 Ай-ай-ай
Это когда Беларусь Афганом стала?У нас в стране больше всего людей с высшим образованием,в отличии от вашей РФ,где безграмотность поголовная.Так что,по себе всех не судите.
Гость
Гость
Не суди да не судим будешь, ты не слышал такое? Или до Нового завета в библии ты так и не дошел?
А я и не сужу,а говорю факт.Или это не так?Верующим пить и детей в детдома сдавать грех,а неверующим все позволено.
Гость
Гость
Это когда Беларусь Афганом стала?У нас в стране больше всего людей с высшим образованием,в отличии от вашей РФ,где безграмотность поголовная.Так что,по себе всех не судите.
Аааа, в вашей альтернативной реальности РБ - это Центральная Европа? Ну хоть не Южная. А вот именно в Центральной живу, не в РФ. Верю, что беларусы образованные. Знаю нескольких. Но к вам, посланнице Бога на Земле, живущей в альтернативной реальности, они никакого отношения не имеют, логично же.
Гость
Гость
Ну и не решай, тогда за Бога, ок? Он Сам разберётся с тем, с кем посчитает нужным, ок?
А я решаю?Вы хоть немного прочитанное можете воспринимать,как написано,а не как Вы сами себе придумали?
Гость
Гость
А я решаю?Вы хоть немного прочитанное можете воспринимать,как написано,а не как Вы сами себе придумали?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Признайтесь уже, что вы троллите.
Гость
Гость
Аааа, в вашей альтернативной реальности РБ - это Центральная Европа? Ну хоть не Южная. А вот именно в Центральной живу, не в РФ. Верю, что беларусы образованные. Знаю нескольких. Но к вам, посланнице Бога на Земле, живущей в альтернативной реальности, они никакого отношения не имеют, логично же.
А какая Европа?Самый ее центр .В Полоцке даже знак стоит-центр Европы.Вы не знали?
Гость
Гость
Свою шизу о посланнице Бога мне приписывать не надо.Она только твоя.
Гость
Начали за здравие, кончили за упокой. Началась тема с одного, прибежала неадекватная религиозная фанатичка и перевела вообще в другое 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.
Гость
Гость
Свою шизу о посланнице Бога мне приписывать не надо.Она только твоя.
Я себя посланницей бога не называла. Вы называли. Перечитайте ветку. Вы пьте чтоли? У вас память как у аквариумной рыбки.
Гость
Гость
А какая Европа?Самый ее центр .В Полоцке даже знак стоит-центр Европы.Вы не знали?
Ну да ну да. В вашей альтернативной реальности все может быть.
Гость
Гость
Начали за здравие, кончили за упокой. Началась тема с одного, прибежала неадекватная религиозная фанатичка и перевела вообще в другое 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.
Сама ты неадекватная атеистичная фанатичка.Тема о детях,почему люди ждут,что в семье должны они рождаться.Так вот, только религия и дает основательный на это ответ.Ничто другое не имеет никаких аргументов зачем нужны дети,семья и вообще человеческая жизнь на земле.
Гость
Гость
В Писании написано.Тело не твое.Оно дано Богом.
Кому оно дано Богом?
Гость
Гость
И что тебе до чужих грехов?
Гость
Гость
Я себя посланницей бога не называла. Вы называли. Перечитайте ветку. Вы пьте чтоли? У вас память как у аквариумной рыбки.
Так ты меня так называешь.Так что свое мне не приписывай.
Гость
Гость
Сама ты неадекватная атеистичная фанатичка.Тема о детях,почему люди ждут,что в семье должны они рождаться.Так вот, только религия и дает основательный на это ответ.Ничто другое не имеет никаких аргументов зачем нужны дети,семья и вообще человеческая жизнь на земле.
Только для религиозных фанатиков, таких как вы. Но не для светских людей. И да, термина "атеистичная фанатичка" не существует, он существует только в вами придуманной реальности. Больше такого не ляпайте, блин, вам мало того, что над вами, необразованной, смеется ваше окружение? А оно 100% смеется.
Гость
Гость
Конечно, перечитайте свои комментарии, у вас в них прям одна целомудренность так и прет.
Гость
Гость
Вот она-образованность,а географии не знает.
Гость
Гость
Увидишь меня, сразу пульс участится. Кучу раз было такое
Нет спасибо, не надо нам встречаться. 😁
Гость
Гость
Конечно, перечитайте свои комментарии, у вас в них прям одна целомудренность так и прет.
Не осилит 😄 Она один-то коммент осилить не может, отвечает будто вообще не на него.
Гость
Гость
А это правда, что у вас если женщина отказывается от ребенка в роддоме, то она все равно должна к себе ребенка прописать?
Гость
Гость
А я и не сужу,а говорю факт.Или это не так?Верующим пить и детей в детдома сдавать грех,а неверующим все позволено.
Не суди да не судим будешь.
Никак до тебя не дойдет что ли эта фраза?
Как ты можешь говорить о людях кто верующий, а кто нет?Кому и что позволено?
Гость
Гость
Перечитай хоть свои комментарии что ли 😂
Гость
Гость
Так ты меня так называешь.Так что свое мне не приписывай.
😄😭 Аааа, ну если вы просто на себя функции Бога взяли, но так себя не назвали - тогда конеееееееееечно. В альтернативной реальности. Все, тролль, хватит, раскусили вас. На отлично изобразили существо с интеллектом червяка.
Гость
У вас очень странный круг общения. Обзаведитесь друзьями которые уважают вас и ваши решения. Говорят ваши «друзья» возможно из-за зависти...
Гость
Гость
Условия
API Карт
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет.

В 2000 году белорусские учёные Алексей Соломонов и Валерий Аношко опубликовали результаты исследования, согласно которым географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка, недалеко от озера Шо (55°10′55″ с. ш. 28°15′30″ в. д., Витебская область). Учёные использовали специальную компьютерную программу, которая принимает Европу за единое целое — Белое и Балтийское море, Англию и Ирландию включили в программу как объекты материковой зоны. Предполагается, что в расчётах по определению центра Европы, нужно учитывать внутренние воды Европы и Уральские горы — восточную границу Европы.
Гость
Гость
Да так всегда, все темы.
Какая-то прибежит и ссорит всех, в итоге не тема, а сссрач получается.
Платят наверное им, чтоб они срачч устраивали в темах.
Гость
Гость
А это правда, что у вас если женщина отказывается от ребенка в роддоме, то она все равно должна к себе ребенка прописать?
Не знаю,но содержать должна.
Гость
Гость
Не осилит 😄 Она один-то коммент осилить не может, отвечает будто вообще не на него.
Может она бот, ну такая программа, которая сама пишет комментарии?
Потому что если человек так отвечает, то это клиника уже.
Гость
Гость
Вот она-образованность,а географии не знает.
Географии вашей альтернативной реальности? Да как же ее знать? Вы теперь на людей обижаетесь, что они живут в реальном мире, а не придуманном вами.
Гость
Гость
Ваши фантазии оспаривать мне недосуг.
Гость
Гость
Да так всегда, все темы.
Какая-то прибежит и ссорит всех, в итоге не тема, а сссрач получается.
Платят наверное им, чтоб они срачч устраивали в темах.
Ага, модеры так сами и делают, чтобы тема в топике была в выдаче поисковиков.
Предыдущая тема