Почему это так осуждается?
Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый человек, ну я ж вам уже говорила. Мы живем в светском обществе. Вы живете где-то там в Афганистане или Иране, где с 8 века нэ вообще ничего не изменилось, и лезете в светское общество к образованным людям с недоказанными, мягко говоря, аргументами, угрожаете чем-то. Вас не научили, что это признак маргинальства?
Ваше светское общество творит такую дикость,что и Афгану не снилось .А я живу в центре Европы.И никто ничем вам тут не угрожал.Вообще не умеете воспринимать адекватно информацию.
Гость
Так и нечего тут пургу нести об необразованности верующих.А то смешно даже такое читать.И жизни ваши никому не интересны,не обольщайтесь.
Добрый человек, у вас очень плохо с анализом информации, поэтому разжевываю (хотя вряд ли вы поймете) - необразованная в рамках данного обсуждения только вы, и вы это уже подтвердили тем, что у вас даже логика за 3й класс отсутствует. Вы же комменты выше писали от вашего IP? Про верующих я вообще ничего не говорила, меня как-то чужая жизнь не интересует, я не вы. Вы то посланником бога себя возомнили, то всеми верующими на планете...
Гость
Добрый человек, ну я ж вам уже говорила. Мы живем в светском обществе. Вы живете где-то там в Афганистане или Иране, где с 8 века нэ вообще ничего не изменилось, и лезете в светское общество к образованным людям с недоказанными, мягко говоря, аргументами, угрожаете чем-то. Вас не научили, что это признак маргинальства?
Образованными станете тогда,когда получите духовное образование,а не только светское.
Гость
😄 Ну-ну. Я же говорю, это в вашем Афганистане котируется только религиозное образование. А во всем цивилизованном мире - светское. Я тоже живу в центре Европы. Не получилось снова вам, пещере, вокруг пальца обвести 😭 Ай-ай-ай
Гость
Добрый человек, у вас очень плохо с анализом информации, поэтому разжевываю (хотя вряд ли вы поймете) - необразованная в рамках данного обсуждения только вы, и вы это уже подтвердили тем, что у вас даже логика за 3й класс отсутствует. Вы же комменты выше писали от вашего IP? Про верующих я вообще ничего не говорила, меня как-то чужая жизнь не интересует, я не вы. Вы то посланником бога себя возомнили, то всеми верующими на планете...
Нет,это у Вас с логикой плохо.Вы сходу стали упрекать в необразованности лишь потому,что я Бога упомянула и Его заповеди .
Гость
😄 Ну-ну. Я же говорю, это в вашем Афганистане котируется только религиозное образование. А во всем цивилизованном мире - светское. Я тоже живу в центре Европы. Не получилось снова вам, пещере, вокруг пальца обвести 😭 Ай-ай-ай
Это когда Беларусь Афганом стала?У нас в стране больше всего людей с высшим образованием,в отличии от вашей РФ,где безграмотность поголовная.Так что,по себе всех не судите.
Гость
Это когда Беларусь Афганом стала?У нас в стране больше всего людей с высшим образованием,в отличии от вашей РФ,где безграмотность поголовная.Так что,по себе всех не судите.
Аааа, в вашей альтернативной реальности РБ - это Центральная Европа? Ну хоть не Южная. А вот именно в Центральной живу, не в РФ. Верю, что беларусы образованные. Знаю нескольких. Но к вам, посланнице Бога на Земле, живущей в альтернативной реальности, они никакого отношения не имеют, логично же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аааа, в вашей альтернативной реальности РБ - это Центральная Европа? Ну хоть не Южная. А вот именно в Центральной живу, не в РФ. Верю, что беларусы образованные. Знаю нескольких. Но к вам, посланнице Бога на Земле, живущей в альтернативной реальности, они никакого отношения не имеют, логично же.
А какая Европа?Самый ее центр .В Полоцке даже знак стоит-центр Европы.Вы не знали?
Гость
Свою шизу о посланнице Бога мне приписывать не надо.Она только твоя.
Непридуманные истории
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
- Почему в любых коллективах ко мне странное отношение?113 ответов
Гость
Начали за здравие, кончили за упокой. Началась тема с одного, прибежала неадекватная религиозная фанатичка и перевела вообще в другое 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️.
Гость
Начали за здравие, кончили за упокой. Началась тема с одного, прибежала неадекватная религиозная фанатичка и перевела вообще в другое 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️.
Сама ты неадекватная атеистичная фанатичка.Тема о детях,почему люди ждут,что в семье должны они рождаться.Так вот, только религия и дает основательный на это ответ.Ничто другое не имеет никаких аргументов зачем нужны дети,семья и вообще человеческая жизнь на земле.
Гость
Сама ты неадекватная атеистичная фанатичка.Тема о детях,почему люди ждут,что в семье должны они рождаться.Так вот, только религия и дает основательный на это ответ.Ничто другое не имеет никаких аргументов зачем нужны дети,семья и вообще человеческая жизнь на земле.
Только для религиозных фанатиков, таких как вы. Но не для светских людей. И да, термина "атеистичная фанатичка" не существует, он существует только в вами придуманной реальности. Больше такого не ляпайте, блин, вам мало того, что над вами, необразованной, смеется ваше окружение? А оно 100% смеется.
Гость
А это правда, что у вас если женщина отказывается от ребенка в роддоме, то она все равно должна к себе ребенка прописать?
Гость
У вас очень странный круг общения. Обзаведитесь друзьями которые уважают вас и ваши решения. Говорят ваши «друзья» возможно из-за зависти...
Гость
Условия
API Карт
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет.
В 2000 году белорусские учёные Алексей Соломонов и Валерий Аношко опубликовали результаты исследования, согласно которым географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка, недалеко от озера Шо (55°10′55″ с. ш. 28°15′30″ в. д., Витебская область). Учёные использовали специальную компьютерную программу, которая принимает Европу за единое целое — Белое и Балтийское море, Англию и Ирландию включили в программу как объекты материковой зоны. Предполагается, что в расчётах по определению центра Европы, нужно учитывать внутренние воды Европы и Уральские горы — восточную границу Европы.
API Карт
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет.
В 2000 году белорусские учёные Алексей Соломонов и Валерий Аношко опубликовали результаты исследования, согласно которым географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка, недалеко от озера Шо (55°10′55″ с. ш. 28°15′30″ в. д., Витебская область). Учёные использовали специальную компьютерную программу, которая принимает Европу за единое целое — Белое и Балтийское море, Англию и Ирландию включили в программу как объекты материковой зоны. Предполагается, что в расчётах по определению центра Европы, нужно учитывать внутренние воды Европы и Уральские горы — восточную границу Европы.
Гость
Да так всегда, все темы.
Какая-то прибежит и ссорит всех, в итоге не тема, а сссрач получается.
Платят наверное им, чтоб они срачч устраивали в темах.
Какая-то прибежит и ссорит всех, в итоге не тема, а сссрач получается.
Платят наверное им, чтоб они срачч устраивали в темах.
Следующая тема
Предыдущая тема