Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Добрый человек, вы из 19 века чтоль пишите? Ну давайте вы эти консервы не будете навязывать в 21 веке, ну честно, не актуально и не смешно. В 21 веке цивилизованные люди живут законами, прописанными в Конституции, в УК, в СК и тд. А ваши бабкины морали только вам и интересны. Жизнь родовой общиной была не от хорошей жизни, а потому что в аграрную эпоху иначе было физически не выжить. Сейчас уже все поменялось. Может еще заставите людей воду в дом ведрами носить и в лаптях ходить, чтобы все было как в вашу молодость?
Тут либо вымирание нации либо процветание
Гость
Гость
Вы мне напоминаете тут одного тролля, ему привели контр-аргумент его поносу, он такой "Ну не понравился тебе аргумент, могла бы мимо пройти, зачем отвечать?" Это не вы случайно перелогиненный? 😂 Топаете ножкой, что люди образованные, в школе все учились и в университетах, а у кото-то дисеры, недоказанные аргументы никто всерьез не рассматривает.
Ни одного аргумента не было вообще .
Гость
Гость
И вообще смысл для человека плодиться, как кроликам?
Нам достойную старость обеспечат что ли?
Лекарства от всех болезней придумают?
Будут с нами нянчится, как с детьми в старости?
Или нас тупо скинут на детей, а те в свою очередь будут ждать, когда ж мы сдохнет и освободим их???
Здесь как воспитаешь
Гость
Гость
Давали,через 20лет очереди.А то и больше.
Но давали же!!!
А сейчас надо 20 лет ипотеку платить и трястись, чтоб с работы не выперли и с хаты не погнали.
Или снимать, пока не накопишь денег.
И в моем окружении никто по 20 лет не стоял в очереди, так что не надо пиззздеть.
Гость
Гость
А чье тогда тело, если не наше? 😂
Божий дар.Никто сам себя не сделал и не по своей воле родился.
Гость
Гость
РАз-два и обчелся таких стран, скорее всего, временная мера, чтобы демографию поднять.
Нарушение прав человека, - когда государство пытается распоряжаться репродуктивной системой гражданина.
Эта мера дурацкая, рождаемость надо стимулировать, а не запретами абортов действовать. Просто рожать будут одни маргиналы, у которых нет средств для качественной контрацепции.
Да и сама современная контрацепция оставляет желать лучшего и вредит здоровью женщины
Иначе никак не стимулировать
Гость
Гость
У него своя альтернативная мировая история 😃 Это как один утверждал, что в мировой истории не было ни одного ***, ни в Древней Греции, ни в Риме, ни в Японии - вообще ни одного нигде никогда 😭
Во-во. Повыползают непонятно откуда и пизздят не пойми чего.
Гость
Гость
Здесь как воспитаешь
Во-во. И опять от человека все зависит. Сам роди, сам воспитай, сам потом на него надейся. И особо никаких перспектив нет в будущем.
Гость
Гость
Божий дар.Никто сам себя не сделал и не по своей воле родился.
Вот именно, не по своей воли родился, значит и заставлять человека не имеют право, что либо делать.
Гость
Гость
Ни одного аргумента не было вообще .
Это вам-то ни одного аргумента не было? Может, потому, что вы из-за необразованности их воспринять не можете, и понимаете из них не больше, чем из иностранного языка, которым не владеете? Если вам привести формулу Ньютона-Симпсона, вы ее не поймете, для вас это будет точно такой же нИаргумент.
Гость
Гость
Иначе никак не стимулировать
Потому что счастье материнства и не счастье совсем, а самопожертвование, не все хотят жизнь свою класть в угоду кому - то.
Гость
Гость
И что? То что учителями были одно время верующие (у которых, повторяюсь, других вариантов на то время не было. Почитайте чтоль уже про раскол в Православии после реформ Никона, если психика выдержит), теперь все обязаны вам верить в ваши недоказанные аргументы?
То,что ученость ваша от верующих и пошла.Так что,не стоит носы драть.
Гость
Гость
Запрет на аборты возможет только в обществе повальной религиозности, тогда это законодательно можно оправдать. Россия - не тот случай
Нет не только. Аборт это убийство а убийство преступление. Не надо быть религиозеыми чтобы против убийства быть
Гость
Гость
То,что ученость ваша от верующих и пошла.Так что,не стоит носы драть.
Вы хоть коммент прочитали, или лишь бы в лужу п...рнуть? Да, очень тяжело жить без умения анализировать информацию. Как говорят "Дурак и деньги должны расстаться", "Дурак не может быть счастлив".
Гость
Гость
Не будет. Будет меньше разврата это точно. Все как в старые добрые времена
Я не помню добрых времен. Где эти времена?? Если обезболивающее всего 100 лет как существует... И то анестезия местная даже при ссср была паршивая.
Гость
Гость
Но давали же!!!
А сейчас надо 20 лет ипотеку платить и трястись, чтоб с работы не выперли и с хаты не погнали.
Или снимать, пока не накопишь денег.
И в моем окружении никто по 20 лет не стоял в очереди, так что не надо пиззздеть.
Ну,чинушам каким и военным может и сразу давали,а обычным людям никто ничего бесплатно не давал.
Гость
Гость
Плод - часть тела женщины, пока он не родился
Нет. Это самостоятельный организм, имеющий уже свою нервную систему
Гость
Гость
Причем тут я? Ты ж...читаешь что ли комментарии?
Я говорю про людей кто рожает в нищету потому что алкаши, вот самое настоящее обесценивание жизни.
При том,что эти алкаши,как правило,такие же атеисты,как и ты.
Гость
Гость
Вот именно, не по своей воли родился, значит и заставлять человека не имеют право, что либо делать.
А вас кто-то заставляет?Вам просто говорят,что так жить нельзя.Или вам батюшка дорогу в абортарий загородил?
Гость
Гость
Никто и не узнает о беременности. Или вы думаете все женщины прям кричат о беременостях? 😁😁 Ну ну.
По тихому сделают аборт и все.
Умные не ждут, а принимают таблеточки и до операции не доводят.
Гость
Гость
> Одна кичливость на ровном месте

Это и есть религиозный фанатизм? Такое определение??? Это какой социолог такое определение ввел?

> Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.

это вам в школу надо, в первый класс. А вы только 3 закончили, и даже себе не представляете масштабы современных научных знаний.
Ты оксфорд закончила,никак не меньше,да?
Гость
Гость
Ну,чинушам каким и военным может и сразу давали,а обычным людям никто ничего бесплатно не давал.
Ой не ври. Я из простой семьи. И давали спокойно жилье. Так что не гони на союз.
За что я и люблю его так вот за то, что давали там жилье. Хоть какой-то в нем плюс был. Сейчас надо на ипотеку цать лет работать.
Гость
Гость
Нет. Это самостоятельный организм, имеющий уже свою нервную систему
Так и пусть живёт отдельно, нам не жалко.
Гость
Гость
При том,что эти алкаши,как правило,такие же атеисты,как и ты.
Не суди да не судим будешь, ты не слышал такое? Или до Нового завета в библии ты так и не дошел?
Гость
Гость
А вас кто-то заставляет?Вам просто говорят,что так жить нельзя.Или вам батюшка дорогу в абортарий загородил?
Кому нельзя?
И где в библии написано про аборты? Какая глава?
Гость
Гость
Ты оксфорд закончила,никак не меньше,да?
При чем тут то, какой именно вуз я закончила. Помимо Оксфорда есть очень много вузов во всем мире. Вам там еще Песков по позвонил с предложением в помощники идти? Если нет, то странно, с тем, как вы умеете с одной темы на другую перескакивать.
Гость
Гость
Умные не ждут, а принимают таблеточки и до операции не доводят.
Не всегда успевают таблеточки принять.
Гость
Гость
Это вам-то ни одного аргумента не было? Может, потому, что вы из-за необразованности их воспринять не можете, и понимаете из них не больше, чем из иностранного языка, которым не владеете? Если вам привести формулу Ньютона-Симпсона, вы ее не поймете, для вас это будет точно такой же нИаргумент.
Ну и Вы ничего не понимаете в Божьей воле,Его Промысле и предназначении человека.Даже не понимаете зачем нужны дети,брак и вообще зачем вы живете.
Гость
Гость
При чем тут то, какой именно вуз я закончила. Помимо Оксфорда есть очень много вузов во всем мире. Вам там еще Песков по позвонил с предложением в помощники идти? Если нет, то странно, с тем, как вы умеете с одной темы на другую перескакивать.
Песков это ваше расейское чудо.Не мое.Да,есть много вузов в мире и в большинстве из них учились и учаться верующие люди.
Гость
Гость
Кому нельзя?
И где в библии написано про аборты? Какая глава?
Заповедь-не убий.Нельзя жить вне брака,нельзя убивать ,в том числе детей в утробе .Все это есть в Библии.
Гость
Гость
Ну и Вы ничего не понимаете в Божьей воле,Его Промысле и предназначении человека.Даже не понимаете зачем нужны дети,брак и вообще зачем вы живете.
Так потому что мы не просили нас рожать. Какой с нас может быть спрос?
Гость
Гость
Песков это ваше расейское чудо.Не мое.Да,есть много вузов в мире и в большинстве из них учились и учаться верующие люди.
Ну и пусть учатся, только чтоб к другим со своими грехами не лезли.
Гость
Гость
Заповедь-не убий.Нельзя жить вне брака,нельзя убивать ,в том числе детей в утробе .Все это есть в Библии.
Тебе надо просто уяснить, что в библии нет и слова про аборт, так что не пизззди.
Гость
Гость
Добрый человек, ну я ж вам уже говорила. Мы живем в светском обществе. Вы живете где-то там в Афганистане или Иране, где с 8 века нэ вообще ничего не изменилось, и лезете в светское общество к образованным людям с недоказанными, мягко говоря, аргументами, угрожаете чем-то. Вас не научили, что это признак маргинальства?
Гость
Гость
И что мне с этого, кто где учится? Это по вашей части, подглядывать за чужими жизнями и лезть в них.
Гость
Гость
Тебе надо просто уяснить, что в библии нет и слова про аборт, так что не пизззди.
Давай чпокнемся с тобой.
Гость
Гость
И что мне с этого, кто где учится? Это по вашей части, подглядывать за чужими жизнями и лезть в них.
А вообще это так смешно. Чтоб заставить женщину рожать, надо ей запретить делать аборты. 😂 Думают вот запретят, так сразу все побегут рожать и заботится о потомстве, никто не будет заботится, просто кошмар начнется и страдать будут только дети.
Гость
Гость
Только жить по законам Библии - это выбор, а не обязанность в светском государстве. Вы хуже сектанта.
Гость
Гость
Давай чпокнемся с тобой.
*** ты мне сдался, заразный 😂
Гость
Гость
Только жить по законам Библии - это выбор, а не обязанность в светском государстве. Вы хуже сектанта.
Вот-вот, сектант и есть похоже тот комментатор.
Гость
Гость
А вообще это так смешно. Чтоб заставить женщину рожать, надо ей запретить делать аборты. 😂 Думают вот запретят, так сразу все побегут рожать и заботится о потомстве, никто не будет заботится, просто кошмар начнется и страдать будут только дети.
У них слишком неразвита нейронная сеть, чтобы понять такие конструкции как "современная контрацепция" или "воздержание". До 20 века с первым было плохо, и со вторым тоже, потому женщина с тогдашними законами не могла жить в патриархальном обществе single, а варианта "не дать мужу" не было. Вообще.
Гость
Гость
У них слишком неразвита нейронная сеть, чтобы понять такие конструкции как "современная контрацепция" или "воздержание". До 20 века с первым было плохо, и со вторым тоже, потому женщина с тогдашними законами не могла жить в патриархальном обществе single, а варианта "не дать мужу" не было. Вообще.
Так вот они нас в прошлое и тащат.
Век прогресса, век технологий, а как пиззздели о запретах абортах, так и продолжают. Лишь бы женщин заставить больше рожать и заботится, но не будут заботится, пример с девочкой из шкафа, как пример...
Гость
Гость
Так вот они нас в прошлое и тащат.
Век прогресса, век технологий, а как пиззздели о запретах абортах, так и продолжают. Лишь бы женщин заставить больше рожать и заботится, но не будут заботится, пример с девочкой из шкафа, как пример...
На меня тут одна проклятья насылала за то, что я принимаю КОК 😀
Гость
Потому что завидуют. Взрослые люди вынуждены работать, а тут еще и дитачки — вторая смена, а у мужерабок еще и третья — бытовуха. Одним что ли страдать ?
Гость
Гость
На меня тут одна проклятья насылала за то, что я принимаю КОК 😀
Капец.
А вообще если даже аборт грех, прием кок грех, то это же наши грехи по идее, мы же за них будем отвечать перед Богом, так ведь? Тогда вообще не понимаю, тех комментаторов, что им до наших грехов? Или они за нас наши грехи собрались нести 😂
Гость
Гость
Так потому что мы не просили нас рожать. Какой с нас может быть спрос?
А что,вам это дает право творить,что угодно?Нет,не дает.
Гость
Гость
А что,вам это дает право творить,что угодно?Нет,не дает.
Со своим телом?
Да с чего это не даёт мне право творить со своим телом, что угодно?
Где об этом написано? Что я не имею право делать со своим телом, что за хочу? Ну-ка, ну-ка покажи.
Гость
Гость
Так никто вас не обязывает,кроме Бога.
Гость
Гость
Капец.
А вообще если даже аборт грех, прием кок грех, то это же наши грехи по идее, мы же за них будем отвечать перед Богом, так ведь? Тогда вообще не понимаю, тех комментаторов, что им до наших грехов? Или они за нас наши грехи собрались нести 😂
Ну возомнил себя человек посланником бога на Земле, что с такого взять? Это как в анекдоте "В палате № "Я посланник бога", из соседней палаты "Я никого не посылал""
Гость
Гость
Так никто вас не обязывает,кроме Бога.
Ну и не решай, тогда за Бога, ок? Он Сам разберётся с тем, с кем посчитает нужным, ок?
Предыдущая тема