Почему это так осуждается?
Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый человек, вы из 19 века чтоль пишите? Ну давайте вы эти консервы не будете навязывать в 21 веке, ну честно, не актуально и не смешно. В 21 веке цивилизованные люди живут законами, прописанными в Конституции, в УК, в СК и тд. А ваши бабкины морали только вам и интересны. Жизнь родовой общиной была не от хорошей жизни, а потому что в аграрную эпоху иначе было физически не выжить. Сейчас уже все поменялось. Может еще заставите людей воду в дом ведрами носить и в лаптях ходить, чтобы все было как в вашу молодость?
Тут либо вымирание нации либо процветание
Гость
Вы мне напоминаете тут одного тролля, ему привели контр-аргумент его поносу, он такой "Ну не понравился тебе аргумент, могла бы мимо пройти, зачем отвечать?" Это не вы случайно перелогиненный? 😂 Топаете ножкой, что люди образованные, в школе все учились и в университетах, а у кото-то дисеры, недоказанные аргументы никто всерьез не рассматривает.
Ни одного аргумента не было вообще .
Гость
И вообще смысл для человека плодиться, как кроликам?
Нам достойную старость обеспечат что ли?
Лекарства от всех болезней придумают?
Будут с нами нянчится, как с детьми в старости?
Или нас тупо скинут на детей, а те в свою очередь будут ждать, когда ж мы сдохнет и освободим их???
Нам достойную старость обеспечат что ли?
Лекарства от всех болезней придумают?
Будут с нами нянчится, как с детьми в старости?
Или нас тупо скинут на детей, а те в свою очередь будут ждать, когда ж мы сдохнет и освободим их???
Здесь как воспитаешь
Гость
РАз-два и обчелся таких стран, скорее всего, временная мера, чтобы демографию поднять.
Нарушение прав человека, - когда государство пытается распоряжаться репродуктивной системой гражданина.
Эта мера дурацкая, рождаемость надо стимулировать, а не запретами абортов действовать. Просто рожать будут одни маргиналы, у которых нет средств для качественной контрацепции.
Да и сама современная контрацепция оставляет желать лучшего и вредит здоровью женщины
Нарушение прав человека, - когда государство пытается распоряжаться репродуктивной системой гражданина.
Эта мера дурацкая, рождаемость надо стимулировать, а не запретами абортов действовать. Просто рожать будут одни маргиналы, у которых нет средств для качественной контрацепции.
Да и сама современная контрацепция оставляет желать лучшего и вредит здоровью женщины
Иначе никак не стимулировать
Гость
Это вам-то ни одного аргумента не было? Может, потому, что вы из-за необразованности их воспринять не можете, и понимаете из них не больше, чем из иностранного языка, которым не владеете? Если вам привести формулу Ньютона-Симпсона, вы ее не поймете, для вас это будет точно такой же нИаргумент.
Гость
И что? То что учителями были одно время верующие (у которых, повторяюсь, других вариантов на то время не было. Почитайте чтоль уже про раскол в Православии после реформ Никона, если психика выдержит), теперь все обязаны вам верить в ваши недоказанные аргументы?
То,что ученость ваша от верующих и пошла.Так что,не стоит носы драть.
Гость
Но давали же!!!
А сейчас надо 20 лет ипотеку платить и трястись, чтоб с работы не выперли и с хаты не погнали.
Или снимать, пока не накопишь денег.
И в моем окружении никто по 20 лет не стоял в очереди, так что не надо пиззздеть.
А сейчас надо 20 лет ипотеку платить и трястись, чтоб с работы не выперли и с хаты не погнали.
Или снимать, пока не накопишь денег.
И в моем окружении никто по 20 лет не стоял в очереди, так что не надо пиззздеть.
Ну,чинушам каким и военным может и сразу давали,а обычным людям никто ничего бесплатно не давал.
Гость
> Одна кичливость на ровном месте
Это и есть религиозный фанатизм? Такое определение??? Это какой социолог такое определение ввел?
> Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.
это вам в школу надо, в первый класс. А вы только 3 закончили, и даже себе не представляете масштабы современных научных знаний.
Это и есть религиозный фанатизм? Такое определение??? Это какой социолог такое определение ввел?
> Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.
это вам в школу надо, в первый класс. А вы только 3 закончили, и даже себе не представляете масштабы современных научных знаний.
Ты оксфорд закончила,никак не меньше,да?
Гость
Ну,чинушам каким и военным может и сразу давали,а обычным людям никто ничего бесплатно не давал.
Ой не ври. Я из простой семьи. И давали спокойно жилье. Так что не гони на союз.
За что я и люблю его так вот за то, что давали там жилье. Хоть какой-то в нем плюс был. Сейчас надо на ипотеку цать лет работать.
За что я и люблю его так вот за то, что давали там жилье. Хоть какой-то в нем плюс был. Сейчас надо на ипотеку цать лет работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вам-то ни одного аргумента не было? Может, потому, что вы из-за необразованности их воспринять не можете, и понимаете из них не больше, чем из иностранного языка, которым не владеете? Если вам привести формулу Ньютона-Симпсона, вы ее не поймете, для вас это будет точно такой же нИаргумент.
Ну и Вы ничего не понимаете в Божьей воле,Его Промысле и предназначении человека.Даже не понимаете зачем нужны дети,брак и вообще зачем вы живете.
Гость
При чем тут то, какой именно вуз я закончила. Помимо Оксфорда есть очень много вузов во всем мире. Вам там еще Песков по позвонил с предложением в помощники идти? Если нет, то странно, с тем, как вы умеете с одной темы на другую перескакивать.
Песков это ваше расейское чудо.Не мое.Да,есть много вузов в мире и в большинстве из них учились и учаться верующие люди.
Гость
Ну и Вы ничего не понимаете в Божьей воле,Его Промысле и предназначении человека.Даже не понимаете зачем нужны дети,брак и вообще зачем вы живете.
Добрый человек, ну я ж вам уже говорила. Мы живем в светском обществе. Вы живете где-то там в Афганистане или Иране, где с 8 века нэ вообще ничего не изменилось, и лезете в светское общество к образованным людям с недоказанными, мягко говоря, аргументами, угрожаете чем-то. Вас не научили, что это признак маргинальства?
Гость
И что мне с этого, кто где учится? Это по вашей части, подглядывать за чужими жизнями и лезть в них.
А вообще это так смешно. Чтоб заставить женщину рожать, надо ей запретить делать аборты. 😂 Думают вот запретят, так сразу все побегут рожать и заботится о потомстве, никто не будет заботится, просто кошмар начнется и страдать будут только дети.
Гость
А вообще это так смешно. Чтоб заставить женщину рожать, надо ей запретить делать аборты. 😂 Думают вот запретят, так сразу все побегут рожать и заботится о потомстве, никто не будет заботится, просто кошмар начнется и страдать будут только дети.
У них слишком неразвита нейронная сеть, чтобы понять такие конструкции как "современная контрацепция" или "воздержание". До 20 века с первым было плохо, и со вторым тоже, потому женщина с тогдашними законами не могла жить в патриархальном обществе single, а варианта "не дать мужу" не было. Вообще.
Гость
У них слишком неразвита нейронная сеть, чтобы понять такие конструкции как "современная контрацепция" или "воздержание". До 20 века с первым было плохо, и со вторым тоже, потому женщина с тогдашними законами не могла жить в патриархальном обществе single, а варианта "не дать мужу" не было. Вообще.
Так вот они нас в прошлое и тащат.
Век прогресса, век технологий, а как пиззздели о запретах абортах, так и продолжают. Лишь бы женщин заставить больше рожать и заботится, но не будут заботится, пример с девочкой из шкафа, как пример...
Век прогресса, век технологий, а как пиззздели о запретах абортах, так и продолжают. Лишь бы женщин заставить больше рожать и заботится, но не будут заботится, пример с девочкой из шкафа, как пример...
Гость
Так вот они нас в прошлое и тащат.
На меня тут одна проклятья насылала за то, что я принимаю КОК 😀
Гость
Потому что завидуют. Взрослые люди вынуждены работать, а тут еще и дитачки — вторая смена, а у мужерабок еще и третья — бытовуха. Одним что ли страдать ?
Гость
Капец.
А вообще если даже аборт грех, прием кок грех, то это же наши грехи по идее, мы же за них будем отвечать перед Богом, так ведь? Тогда вообще не понимаю, тех комментаторов, что им до наших грехов? Или они за нас наши грехи собрались нести 😂
А вообще если даже аборт грех, прием кок грех, то это же наши грехи по идее, мы же за них будем отвечать перед Богом, так ведь? Тогда вообще не понимаю, тех комментаторов, что им до наших грехов? Или они за нас наши грехи собрались нести 😂
Гость
Капец.
Ну возомнил себя человек посланником бога на Земле, что с такого взять? Это как в анекдоте "В палате № "Я посланник бога", из соседней палаты "Я никого не посылал""
Следующая тема
Предыдущая тема