Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Так и под поезд броситься она имеет право .Все дело в последствиях.
Но вас ни коим образом не должны волновать чужие поступки и их последствия, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А свобода в том, что человек сам имеет право распоряжаться своим собственным телом, как считает нужным.
Гость
Гость
Это не лично мое видение,это научно доказанный факт.А юридически у некоторых и людоедство допустимо.
Вы ж только что вели себя, как религиозный фанатик, которому все Бог придумал, а теперь вдруг науку вспомнили. Какая-то у вас хитрая религия.
Гость
Гость
аборты разрешены до определенного срока. до этого срока там нет никакого тела, там просто субстанция. без рук без ног без головы. на ранних сроках просто горошина
Даже горошина,это уже тело.Не важно какой формы,это физическое тело.
Гость
Гость
Ну,это для тех,кто считает своими предками обезьян.А у верующих первозданный человек создан Богом сразу как семья:"мужчину и женщину,сотворил их",так по Писанию.
плохо отрабатываете. сырые доводы ни о чем, видно что в вопросе вы вообще не разбираетесь. тут пару комментаторов всё по фактам объясняют. а вы просто набрасываете на вентилятор
Гость
Гость
И???
Гость
Гость
Ну,это для тех,кто считает своими предками обезьян.А у верующих первозданный человек создан Богом сразу как семья:"мужчину и женщину,сотворил их",так по Писанию.
Добрый человек, а при чем тут вообще верующие? У вас своя альтернативная мировая история? Не надо ее совать людям образованным, логично же. Или вы не в курсе, что у нас светское государство? Еще в 1862 году Петр 3 объявил свободу вероисповедания, это вы застряли еще в 17 веке? Да, тяжело вам.
Гость
Гость
тогда и сперматозоиды это тела. маааленькие такие. сколько таких тел мужик убивает в последствии онанизма?
Гость
Гость
Добрый человек, а при чем тут вообще верующие? У вас своя альтернативная мировая история? Не надо ее совать людям образованным, логично же. Или вы не в курсе, что у нас светское государство? Еще в 1862 году Петр 3 объявил свободу вероисповедания, это вы застряли еще в 17 веке? Да, тяжело вам.
В 1762, прошу прощения
Гость
Гость
Ну надо же им чем - нибудь манипулировать, чтоб людей под себя прогибать. 😁 Для них любые способы хороши.
Гость
Гость
Вас там 2 платных бота сидят чтоль? Вы отрицаете науку. Извините, аргументы человека, который 3 класса колхозной школы закончил.
Тебе привести примеры ученых верующих?Вера науку не отрицает,кстати и даже идет с ней рука об руку.Или ты сама из колзоза и первый раз об этом слышишь?Открою тебе секрет:еще в советское время выходил журнал "наука и религия."
Гость
Гость
Вы ж только что вели себя, как религиозный фанатик, которому все Бог придумал, а теперь вдруг науку вспомнили. Какая-то у вас хитрая религия.
Твое поведение -фанатика невежы.Освоила букварь и кичиться "умом".Наука,кстати,до сих пор в тупике,не может доказать происхождение мира.
Гость
Гость
Тебе привести примеры ученых верующих?Вера науку не отрицает,кстати и даже идет с ней рука об руку.Или ты сама из колзоза и первый раз об этом слышишь?Открою тебе секрет:еще в советское время выходил журнал "наука и религия."
Если ты против абортов, то почему не продивигаешь закон, чтоб детным бесплатно жилье давали, а? Как в союзе например?
Ты б увидел, как все плодиться б начали, и может наконец-то отстали от бездетных.
Гость
Гость
Но вас ни коим образом не должны волновать чужие поступки и их последствия, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А свобода в том, что человек сам имеет право распоряжаться своим собственным телом, как считает нужным.
Нет у человека собственного тела.Тело его Божье творение.У человека только грехи собственные и спмомнение.
Гость
Гость
Твое поведение -фанатика невежы.Освоила букварь и кичиться "умом".Наука,кстати,до сих пор в тупике,не может доказать происхождение мира.
А вы даже букварь чтоль не освоили? Могли бы об этом не говорить никому, итак понятно.
Гость
Гость
Нет у человека собственного тела.Тело его Божье творение.У человека только грехи собственные и спмомнение.
У тебя тоже грехи есть, например грех гордыни, сидишь решаешь за других, как им жить. Не бери на себя много, а то обосссрешься от тяжести.
Гость
Гость
И что? Если некоторые ученые были религиозными (большинство из которых просто иначе в свое время не могли, как я уже сказала, в Российской Империи Петр 3 отменил религиозные преследования толкьо в 1762, и это было новаторство для всего старого света), то теперь все вам обязаны принимать на веру недоказанные аргументы?
Гость
Гость
Происхождение мира наука объяснила. Просто вы необразованный.
Гость
Гость
У тебя тоже грехи есть, например грех гордыни, сидишь решаешь за других, как им жить. Не бери на себя много, а то обосссрешься от тяжести.
По-моему это тролль. Ну нереально таким дремучим быть. Тут некоторые форумчане уже признавались, что этим развлекаются - "одевают определенную маску" и перелогиненные троллят.
Гость
Гость
По-моему это тролль. Ну нереально таким дремучим быть. Тут некоторые форумчане уже признавались, что этим развлекаются - "одевают определенную маску" и перелогиненные троллят.
конечно тролль. без души вообще троллит. неинтересно
Гость
Гость
А зачем они это делают?
Гость
Гость
А зачем они это делают?
Для развлечения, думаю. Тут много тем-разводок, а недавно я узнала, что немало форумчан-фейков. Форум-пшик.
Гость
Гость
А зачем они это делают?
знаете, вот как в школе. были альтернативно одаренные дети, которые как то нелепо себя вели. и непонятна была их мотивация. остальные адекватные дети испытывали кринж, глядя так тех. вот эти люди что то вроде тех кринжовых детей только взрослые.
Гость
Гость
Для развлечения, думаю. Тут много тем-разводок, а недавно я узнала, что немало форумчан-фейков. Форум-пшик.
Капец.
Я кстати сами иногда думала, как некоторые комментаторы в каждой теме отвечают.
В любую зайти, а они там сидят обсуждают, наверное и правда либо программы пишут комментарии, либо людям, которым нечем заняться.
Гость
Гость
А зачем они это делают?
Религиозный фанатизм - это тренд последнего времени на форуме. Тролли перестали справляться с научными аргументамию. Штанопоклонниц необразованных, на слово верящих в мд-аргументы, все меньше.
Гость
Гость
тут есть мужик, который под бабу косит. типо она такая красивая, ей все завидуют. и мужик фетишист который вечно пишет что носит юбки и каблуки. не знаю, это один человек или два разных.
вообще, взглянув на темы, понятно что названия специально кричащие и постоянно повторяющиеся. ну не верю, что у мужика жена пошла и что то сделала. и он залез писать на бабский форум "а вот моя жена". а тема прям вот про меркантильность обязательно, или про то что она не девтсвенница была
Гость
Гость
и кОкие же последствия?
Смерть вечная души.Я уже не говорю про моральную сторону абортов для общества,а это прежде всего обесценивание жизни человека.Аборты и геноцид уже живых-одного поля ягоды .
Гость
Гость
В циаилизованном даже европейском мире запрещены аборты. В Польше запрещены, в некоторых штатах, в Венгрии
Иии?Они едут в те страны,где разрешено и всё!
Гость
Гость
плохо отрабатываете. сырые доводы ни о чем, видно что в вопросе вы вообще не разбираетесь. тут пару комментаторов всё по фактам объясняют. а вы просто набрасываете на вентилятор
Я ничего не отрабатываю.И никаких конкретных фактов никто не приводит.Долдонят одно-имеем право,наше тело,наука.А на самом деле и тело не их,и наука ничего не доказала.
Гость
Гость
Смерть вечная души.Я уже не говорю про моральную сторону абортов для общества,а это прежде всего обесценивание жизни человека.Аборты и геноцид уже живых-одного поля ягоды .
а последствия то какие?
Гость
Гость
Я ничего не отрабатываю.И никаких конкретных фактов никто не приводит.Долдонят одно-имеем право,наше тело,наука.А на самом деле и тело не их,и наука ничего не доказала.
ты тоже долдонишь одно и то же, бот
Гость
Гость
Если ты против абортов, то почему не продивигаешь закон, чтоб детным бесплатно жилье давали, а? Как в союзе например?
Ты б увидел, как все плодиться б начали, и может наконец-то отстали от бездетных.
Я не мужик и не депутат и не гражданка РФ,чтобы у вас законы двигать.И никто бесплатное жилье и в союзе не давал.
Гость
Гость
Религиозный фанатизм - это тренд последнего времени на форуме. Тролли перестали справляться с научными аргументамию. Штанопоклонниц необразованных, на слово верящих в мд-аргументы, все меньше.
Атеистический фанатизм у вас.Ничего слышать не желаете.
Гость
Гость
Атеистический фанатизм - это как? Это вы только что это выдумали, за неимением аргументов? Поняв, что образованные люди не ведутся?
Гость
Гость
Да уж ,образованные люди.Только эти образованные забыли,что их верующие азбуке учили.Вот вы ее только и освоили.Уже давно нет такого трэнда,что верующие необразованны.Вы что,из каменного века вылезли?Сейчас институты теологии даже есть,ученые в этой науке,а у вас понятия как у допотопных динозавров.
Гость
Гость
Расскажи это детям, которых в детдома бросают, или те которые живут с родителями-алкашами.
То как те дети живут, самое настоящее обесценивание жизни.
Гость
Гость
А чье тогда тело, если не наше? 😂
Гость
Гость
а последствия то какие?
Последствия только для того комментатора будут, за свой длинный язык он в аду будет угли раскаленные лизать 😁
Гость
Гость
Атеистический фанатизм - это как? Это вы только что это выдумали, за неимением аргументов? Поняв, что образованные люди не ведутся?
Это как у вас .Одна кичливость на ровном месте .Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.
Гость
Гость
Вы мне напоминаете тут одного тролля, ему привели контр-аргумент его поносу, он такой "Ну не понравился тебе аргумент, могла бы мимо пройти, зачем отвечать?" Это не вы случайно перелогиненный? 😂 Топаете ножкой, что люди образованные, в школе все учились и в университетах, а у кото-то дисеры, недоказанные аргументы никто всерьез не рассматривает.
Гость
Гость
Я не мужик и не депутат и не гражданка РФ,чтобы у вас законы двигать.И никто бесплатное жилье и в союзе не давал.
Ну, а что ты тогда тут пи...шь, если ты никто?
И в союзе давали бесплатно жилье, так что не звезди.
Гость
Гость
Да уж ,образованные люди.Только эти образованные забыли,что их верующие азбуке учили.Вот вы ее только и освоили.Уже давно нет такого трэнда,что верующие необразованны.Вы что,из каменного века вылезли?Сейчас институты теологии даже есть,ученые в этой науке,а у вас понятия как у допотопных динозавров.
И что? То что учителями были одно время верующие (у которых, повторяюсь, других вариантов на то время не было. Почитайте чтоль уже про раскол в Православии после реформ Никона, если психика выдержит), теперь все обязаны вам верить в ваши недоказанные аргументы?
Гость
Зачем ты ходишь в гости к детным?? Зачем к себе приглашаешь детных? Почему родным рот не закроешь жестко?? Я открестилась от детных и проблем не знаю. Ни к себе не зову и сама не хожу, песня!
Гость
Гость
А чье тогда тело, если не наше? 😂
Вот этой саммой троллятины 😃 Присвоила себе все тела.
Гость
Гость
Расскажи это детям, которых в детдома бросают, или те которые живут с родителями-алкашами.
То как те дети живут, самое настоящее обесценивание жизни.
Ну так может перестать пить нужно и наконец-то вспомнить Божьи заповеди?Кто вам доктор,если вы огрубели сердцем и спились?
Гость
Гость
Вот этой саммой троллятины 😃 Присвоила себе все тела.
Вот-вот.
Гость
Гость
Не совсем так.Про детей напоминают даже те,у кого они давно выросли и родители уже вполне свободно живут.Не думайте,что все такие завистливые.
Аааа я поняла не завистливые, а тупые деграданты!
Гость
Гость
Ну так может перестать пить нужно и наконец-то вспомнить Божьи заповеди?Кто вам доктор,если вы огрубели сердцем и спились?
Причем тут я? Ты ж...читаешь что ли комментарии?
Я говорю про людей кто рожает в нищету потому что алкаши, вот самое настоящее обесценивание жизни.
Гость
Гость
Это как у вас .Одна кичливость на ровном месте .Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.
> Одна кичливость на ровном месте

Это и есть религиозный фанатизм? Такое определение??? Это какой социолог такое определение ввел?

> Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.

это вам в школу надо, в первый класс. А вы только 3 закончили, и даже себе не представляете масштабы современных научных знаний.
Гость
Гость
Давали,через 20лет очереди.А то и больше.
Гость
Гость
У него своя альтернативная мировая история 😃 Это как один утверждал, что в мировой истории не было ни одного ***, ни в Древней Греции, ни в Риме, ни в Японии - вообще ни одного нигде никогда 😭
Предыдущая тема