Почему это так осуждается?
Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но вас ни коим образом не должны волновать чужие поступки и их последствия, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А свобода в том, что человек сам имеет право распоряжаться своим собственным телом, как считает нужным.
Гость
Ну,это для тех,кто считает своими предками обезьян.А у верующих первозданный человек создан Богом сразу как семья:"мужчину и женщину,сотворил их",так по Писанию.
плохо отрабатываете. сырые доводы ни о чем, видно что в вопросе вы вообще не разбираетесь. тут пару комментаторов всё по фактам объясняют. а вы просто набрасываете на вентилятор
Гость
Ну,это для тех,кто считает своими предками обезьян.А у верующих первозданный человек создан Богом сразу как семья:"мужчину и женщину,сотворил их",так по Писанию.
Добрый человек, а при чем тут вообще верующие? У вас своя альтернативная мировая история? Не надо ее совать людям образованным, логично же. Или вы не в курсе, что у нас светское государство? Еще в 1862 году Петр 3 объявил свободу вероисповедания, это вы застряли еще в 17 веке? Да, тяжело вам.
Гость
Добрый человек, а при чем тут вообще верующие? У вас своя альтернативная мировая история? Не надо ее совать людям образованным, логично же. Или вы не в курсе, что у нас светское государство? Еще в 1862 году Петр 3 объявил свободу вероисповедания, это вы застряли еще в 17 веке? Да, тяжело вам.
В 1762, прошу прощения
Гость
Ну надо же им чем - нибудь манипулировать, чтоб людей под себя прогибать. 😁 Для них любые способы хороши.
Гость
Вас там 2 платных бота сидят чтоль? Вы отрицаете науку. Извините, аргументы человека, который 3 класса колхозной школы закончил.
Тебе привести примеры ученых верующих?Вера науку не отрицает,кстати и даже идет с ней рука об руку.Или ты сама из колзоза и первый раз об этом слышишь?Открою тебе секрет:еще в советское время выходил журнал "наука и религия."
Гость
Тебе привести примеры ученых верующих?Вера науку не отрицает,кстати и даже идет с ней рука об руку.Или ты сама из колзоза и первый раз об этом слышишь?Открою тебе секрет:еще в советское время выходил журнал "наука и религия."
Если ты против абортов, то почему не продивигаешь закон, чтоб детным бесплатно жилье давали, а? Как в союзе например?
Ты б увидел, как все плодиться б начали, и может наконец-то отстали от бездетных.
Ты б увидел, как все плодиться б начали, и может наконец-то отстали от бездетных.
Гость
Но вас ни коим образом не должны волновать чужие поступки и их последствия, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А свобода в том, что человек сам имеет право распоряжаться своим собственным телом, как считает нужным.
Нет у человека собственного тела.Тело его Божье творение.У человека только грехи собственные и спмомнение.
Гость
И что? Если некоторые ученые были религиозными (большинство из которых просто иначе в свое время не могли, как я уже сказала, в Российской Империи Петр 3 отменил религиозные преследования толкьо в 1762, и это было новаторство для всего старого света), то теперь все вам обязаны принимать на веру недоказанные аргументы?
Гость
У тебя тоже грехи есть, например грех гордыни, сидишь решаешь за других, как им жить. Не бери на себя много, а то обосссрешься от тяжести.
По-моему это тролль. Ну нереально таким дремучим быть. Тут некоторые форумчане уже признавались, что этим развлекаются - "одевают определенную маску" и перелогиненные троллят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для развлечения, думаю. Тут много тем-разводок, а недавно я узнала, что немало форумчан-фейков. Форум-пшик.
Капец.
Я кстати сами иногда думала, как некоторые комментаторы в каждой теме отвечают.
В любую зайти, а они там сидят обсуждают, наверное и правда либо программы пишут комментарии, либо людям, которым нечем заняться.
Я кстати сами иногда думала, как некоторые комментаторы в каждой теме отвечают.
В любую зайти, а они там сидят обсуждают, наверное и правда либо программы пишут комментарии, либо людям, которым нечем заняться.
Гость
Для развлечения, думаю. Тут много тем-разводок, а недавно я узнала, что немало форумчан-фейков. Форум-пшик.
тут есть мужик, который под бабу косит. типо она такая красивая, ей все завидуют. и мужик фетишист который вечно пишет что носит юбки и каблуки. не знаю, это один человек или два разных.
вообще, взглянув на темы, понятно что названия специально кричащие и постоянно повторяющиеся. ну не верю, что у мужика жена пошла и что то сделала. и он залез писать на бабский форум "а вот моя жена". а тема прям вот про меркантильность обязательно, или про то что она не девтсвенница была
вообще, взглянув на темы, понятно что названия специально кричащие и постоянно повторяющиеся. ну не верю, что у мужика жена пошла и что то сделала. и он залез писать на бабский форум "а вот моя жена". а тема прям вот про меркантильность обязательно, или про то что она не девтсвенница была
Гость
плохо отрабатываете. сырые доводы ни о чем, видно что в вопросе вы вообще не разбираетесь. тут пару комментаторов всё по фактам объясняют. а вы просто набрасываете на вентилятор
Я ничего не отрабатываю.И никаких конкретных фактов никто не приводит.Долдонят одно-имеем право,наше тело,наука.А на самом деле и тело не их,и наука ничего не доказала.
Гость
Если ты против абортов, то почему не продивигаешь закон, чтоб детным бесплатно жилье давали, а? Как в союзе например?
Я не мужик и не депутат и не гражданка РФ,чтобы у вас законы двигать.И никто бесплатное жилье и в союзе не давал.
Гость
Да уж ,образованные люди.Только эти образованные забыли,что их верующие азбуке учили.Вот вы ее только и освоили.Уже давно нет такого трэнда,что верующие необразованны.Вы что,из каменного века вылезли?Сейчас институты теологии даже есть,ученые в этой науке,а у вас понятия как у допотопных динозавров.
Гость
Смерть вечная души.Я уже не говорю про моральную сторону абортов для общества,а это прежде всего обесценивание жизни человека.Аборты и геноцид уже живых-одного поля ягоды .
Расскажи это детям, которых в детдома бросают, или те которые живут с родителями-алкашами.
То как те дети живут, самое настоящее обесценивание жизни.
То как те дети живут, самое настоящее обесценивание жизни.
Гость
Вы мне напоминаете тут одного тролля, ему привели контр-аргумент его поносу, он такой "Ну не понравился тебе аргумент, могла бы мимо пройти, зачем отвечать?" Это не вы случайно перелогиненный? 😂 Топаете ножкой, что люди образованные, в школе все учились и в университетах, а у кото-то дисеры, недоказанные аргументы никто всерьез не рассматривает.
Гость
Да уж ,образованные люди.Только эти образованные забыли,что их верующие азбуке учили.Вот вы ее только и освоили.Уже давно нет такого трэнда,что верующие необразованны.Вы что,из каменного века вылезли?Сейчас институты теологии даже есть,ученые в этой науке,а у вас понятия как у допотопных динозавров.
И что? То что учителями были одно время верующие (у которых, повторяюсь, других вариантов на то время не было. Почитайте чтоль уже про раскол в Православии после реформ Никона, если психика выдержит), теперь все обязаны вам верить в ваши недоказанные аргументы?
Гость
Зачем ты ходишь в гости к детным?? Зачем к себе приглашаешь детных? Почему родным рот не закроешь жестко?? Я открестилась от детных и проблем не знаю. Ни к себе не зову и сама не хожу, песня!
Гость
Это как у вас .Одна кичливость на ровном месте .Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.
> Одна кичливость на ровном месте
Это и есть религиозный фанатизм? Такое определение??? Это какой социолог такое определение ввел?
> Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.
это вам в школу надо, в первый класс. А вы только 3 закончили, и даже себе не представляете масштабы современных научных знаний.
Это и есть религиозный фанатизм? Такое определение??? Это какой социолог такое определение ввел?
> Приведите хоть один аргумент против утверждения верующих,тогда и разговор будет обстоятельным.
это вам в школу надо, в первый класс. А вы только 3 закончили, и даже себе не представляете масштабы современных научных знаний.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема