Автор, я почти ваша ровесница , мне 36. Я заметила что женщины, особенно после 40, но выглядящие круто, круче многих молодых, они все как одна:
-худая, скорее даже сухая (этот пункт многих не нравится, меня сейчас задизлайкают🤣 но как есть! С лишним весом вы будете тёткой после 30! А после 40 подавно )
-длинные хорошие волосы минимум до лопаток
- чёткий овал лица, никаких брылей и тд
Все! Ну и максимально современный стиль одежды конечно
С лишним весом, подбородками- брылями и короткой стрижкой вы будете тёткой уже в 30, а после и подавно
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?