А вот тут не соглашусь.
Скорее у вас еще ли какие то бонусы по харизме-внешности или девушка кроме полноты была некрасивая.
Потому что я вижу что большинство даже полненьких 20-леток=все равно привлекательны. У них полнота, как бы сказать...эстрогеновая. Они не просто не просто жирные, но как будто надуты изнутри. Это гормоны. И они привлекают мужчин. Если взять женщину 33 лет и 23 лет с ОДИНАКОВЫМИ параметрами привлекательности (фигуры, лица, состояния волос и кожи у обеих безупречные) 23 все равно будет привлекательней и сексапильней. У нее другой гормональный фон (это неуловимо, но чувствуешь, даже я, женщина, чувствую) и вгляд другой, без опыта в жизни-многим такой именно нравится
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?