Нет. Но вы об этом говорите и пишете, значит конкретно для вас это проблема.
Прочитала вашу тему. Сидите вы такая красотка молодая, смотрите ток-шоу, детей нет, мужа нет, секса нет. На работе тоже не начальница, вангую)))) я вижу просто ленивую озлобленную тетку. Ладно муж, дети, но вам даже любовника лениво завести. А секс, между прочем, хороший секс - это огонь в глазах и хорошее настроение. Отношения с людьми строить не умеете, очевидно же) и все, чем вы парируете, будет нелепо, потому что по вам все видно, и вам про это написали тут, не я одна) люди не дураки, все читают между строк)
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?