Гость
Статьи
Не хочу превращаться в …

Не хочу превращаться в тётку

Мне 37. Всегда интересовалась модой. Детей и мужей нет. Гены хорошие. И вот я не понимаю, почему я должна обабиться? Мне нравится молодежный стиль в одежде. Минимализм и такие бренды как найк, норд фейс: штаны, оверсайз худи или футболки, дизайнерская обувь, на платформе.
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?
Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
И что их плоский животик, если у них теткинские проблемы, ребенка в школу собрать и в какую секцию отвести. Один хрен - они уже тетки.
При достатке нет никаких проблем. Собрать в школу - это сделать пару кликов в интерне -магазине. Детные женщины очень разные, многие легки на подъем и молоды душой как раз благодаря общению с детьми.
Гость
Гость
При достатке нет никаких проблем. Собрать в школу - это сделать пару кликов в интерне -магазине. Детные женщины очень разные, многие легки на подъем и молоды душой как раз благодаря общению с детьми.
Детные женщины быстрее стареют, дети из них все соки высасывают. Пару кликов и вечный гундеж про школу, секции и тд. Тетки они с теткинскими заботами о детях. Легкости там никакой.
Захария
Гость
И что их плоский животик, если у них теткинские проблемы, ребенка в школу собрать и в какую секцию отвести. Один хрен - они уже тетки.
Так к чему вы в теме указали возраст тогда?
Если теткой можно стать и в 20? А вы гордо ей и в 80 не станете?. Тетка это... как вы.. Замороченная на других, с уверенностью, что у всех хреново при этом...
Тетка, такая как вы, уверена, что ее морковка всегда слаще
Гость
Захария
Так к чему вы в теме указали возраст тогда?
Если теткой можно стать и в 20? А вы гордо ей и в 80 не станете?. Тетка это... как вы.. Замороченная на других, с уверенностью, что у всех хреново при этом...
Тетка, такая как вы, уверена, что ее морковка всегда слаще
Теткой быть хреново? Вы сами это признали?
К чему вопросы ?
Кому Вы что должны ?
Нравится ,делаете ...
Вы на пустом месте проблему создаете / или Вам не комфортно быть "собой" ..иначе никак нельзя обьяснить душевные терзания такого рода и "оправдывания"
Захария
Гость
Теткой быть хреново? Вы сами это признали?
Я это и не отрицала ни разу
С определениями тетки у нас несовпадения..
Гость
Захария
Я это и не отрицала ни разу
С определениями тетки у нас несовпадения..
Да, кто то обабивается стареет и превращаетя в тётку. А кто то остается худой, но при этом у нее муж, дети и теткинские интересы (путешествия, общение с тетками, ноготочки косметологи). Тетки двух типов.
Гость
Захария
толпы вижу...
Не только в 37 в худи ходят, даже современный бабки 60 лет так одеваются-худи+джоггеры+кроссы... Зто только в сёлах в 40 носят старпер курю одежду
Захария
Гость
Да, кто то обабивается стареет и превращаетя в тётку. А кто то остается худой, но при этом у нее муж, дети и теткинские интересы (путешествия, общение с тетками, ноготочки косметологи). Тетки двух типов.
Можно быть и толстой не теткой
И худой теткой можно быть
Можно быть старой не теткой
И молодой теткой
Можно быть теткой без мужа и детей
И не теткой с мужем и детьми
Тетка она одного типа... Замороченная по бабьи ... Вот как автор темы...
Гость
Гость
Не только в 37 в худи ходят, даже современный бабки 60 лет так одеваются-худи+джоггеры+кроссы... Зто только в сёлах в 40 носят старпер курю одежду
Ну да, и музыку бабки слушают молодежную. И слова и выражения знают новые, которые каждый сезон появляются. И худи у них определенной фирмы, и обувь модная. Слышите звон..
Гость
Захария
И молодой теткой
Тетки это вы, кто тут на форуме про мущщина должен обеспечивать с мдшниками спортите. Мне вообще плевать на это. Я живу легко. Просто противно от таких теток как вы все под копирку одинаковые.
Захария
Гость
Тетки это вы, кто тут на форуме про мущщина должен обеспечивать с мдшниками спортите. Мне вообще плевать на это. Я живу легко. Просто противно от таких теток как вы все под копирку одинаковые.
А от вас другим противно?
И чего?
Это то не важно...
Глупый пьяный мужлан рф
37 это не тётка, а бабка! Так что автор, найди себе клюшку, тележку и начинай осваиваться при езде в автобусах.
Гость
Захария
А от вас другим противно?
И чего?
Это то не важно...
От меня не может быть противно. Я не считаю что мне кто то что то должен. А вы, тетки, всё тут доказываете про свою теткинскую взрослую жизнь. Про мужиков и дитачек. Правильно вам тут мужики говорят, что вы уже старухи. Потому что и на лицо замученные жизнью, и не можете жить легко. Всё вам кого то надо напрячь. Они молодых то хотят, потому что те легкие в общении, без теткинских загонов.
Гость
Захария
И молодой теткой
А что плохого в тетке?
Вот я типичная тетка 40 лет.
Подруга не тетка, в 39 еще девчонка беззаботная)
Я живу в красивой квартире, после теткинских забот
Подруга в почти бабушатнике с мамой.
Я отдыхаю на благоустроенной даче, вот только цветы полила, овощи сажать лень.
Подруга лето в городе.
Я лечу на две недели в Турцию с мужем, до 2020 летали в Испанию, все по теткински заранее бронируя.
Подруга фрилансер, спонтанно слетала в Питер, не понравилось из-за квартиры посуточной.
Я переживаю за сессию ребенка 21 года, третий курс меда.
Подруга переживает из-за парня с тиндера 45 лет)
Мне муж дарит цветы на праздник или если накосячит (крайний раз яйца пожарил на чугунной блинной сковороде), хороший букет, и от души)
Ей приносят на свидание одну позорную розу в надежде на секс.
У меня в планах на жизнь поменять тротуарную плитку на даче, и защитить докторскую
У подруги встретить принца, не рожать и не работать)
Каждому свое
Гость
Гость
А что плохого в тетке?
Подруга лето в городе.
Я лечу на две недели в Турцию с мужем, до 2020 летали в Испанию, все по теткински заранее бронируя.
Подруга фрилансер, спонтанно слетала в Питер, не понравилось из-за квартиры посуточной.
Мне муж дарит цветы на праздник или если накосячит (крайний раз яйца пожарил на чугунной блинной сковороде), хороший букет, и от души)
У меня в планах на жизнь поменять тротуарную плитку на даче, и защитить докторскую
Каждому свое
Парень 45 лет🤣
Неее, для меня 27 уже староваты
Гость
Гость
А что плохого в тетке?
Подруга лето в городе.
Каждому свое
Вот про сковородку это чисто тёткинский загон. Мне бы было таааак пофиг. Еще и веник притащил, каблук.
Гость
Гость
Вот про сковородку это чисто тёткинский загон. Мне бы было таааак пофиг. Еще и веник притащил, каблук.
Ну вам пофиг, вы блины либо вообще не жарите,либо жарите "лысые", на тефлоне.
А я, как настоящая тетка,люблю узорчатые, на бабушкином чугуне.
Гость
Гость
Ну вам пофиг, вы блины либо вообще не жарите,либо жарите "лысые", на тефлоне.
А я, как настоящая тетка,люблю узорчатые, на бабушкином чугуне.
Это уже произошло. Нафига мужу мозг выносить.
Гость
Эмоции. И чтобы в следующий раз думал, а не хватал любую сковородку.
Опять же, я же тетка, живу как хочу, а не боюсь мужу сварливой теткой показаться, изображать девочку беззаботную и всепрощающую в 40 не собираюсь)
Гость
Автор, а кто вас заставляет обабиваться? Я не понимаю. Мне и моему мужчине тоже по 37 и мы делаем, что хотим - хотим ходим по барам, хотим в клубе до утра зависаем, хотим на концерт, хотим в парк аттракционов или аквапарк или на картинг... Одеваемся тоже как захочется - я могу и платье вечернее и каблуки, могу и худи с кросовками. Зависит от настроения и обстановки. Короче прелесть в том, что ты делаешь, что хочешь, носишь, что хочешь, выглядишь как тебе нравится. Даже не знала, что нужно превратиться в тётку. Детей у меня нет
Гость
Гость
А что плохого в тетке?
Подруга лето в городе.
Каждому свое
С такой подругой как вы и врагов не надо. У вашей подруги свой путь и он точно не хуже вашего, семейного.
Гость
Гость
Автор, а кто вас заставляет обабиваться? Я не понимаю. Мне и моему мужчине тоже по 37 и мы делаем, что хотим - хотим ходим по барам, хотим в клубе до утра зависаем, хотим на концерт, хотим в парк аттракционов или аквапарк или на картинг... Одеваемся тоже как захочется - я могу и платье вечернее и каблуки, могу и худи с кросовками. Зависит от настроения и обстановки. Короче прелесть в том, что ты делаешь, что хочешь, носишь, что хочешь, выглядишь как тебе нравится. Даже не знала, что нужно превратиться в тётку. Детей у меня нет
Если тут нет подвоха, то круто
Гость
Гость
С такой подругой как вы и врагов не надо. У вашей подруги свой путь и он точно не хуже вашего, семейного.
Подруга это громко сказано, скорее одноклассница, пару раз в год встретиться. и кофе попить внезапно
Захария
Гость
От меня не может быть противно. Я не считаю что мне кто то что то должен. А вы, тетки, всё тут доказываете про свою теткинскую взрослую жизнь. Про мужиков и дитачек. Правильно вам тут мужики говорят, что вы уже старухи. Потому что и на лицо замученные жизнью, и не можете жить легко. Всё вам кого то надо напрячь. Они молодых то хотят, потому что те легкие в общении, без теткинских загонов.
Вот и вы и я на этом форуме
Я ничего не доказывала никому про свою жизнь
Доказывали ли вы, знать не могу, вы анонимный..
Вы загнались, создав тему, не я..))
Захария
Гость
Да и это не так важно
Можно быть теткой в худи.. Автор вот тетка же)
Гость
Захария
Да и это не так важно
Можно быть теткой в худи.. Автор вот тетка же)
Я не тетка. Вы - да
Захария
Гость
А что плохого в тетке?
Подруга лето в городе.
Каждому свое
Каждому свое..
Но только тетка будет считать, что ее морковка самая лучшая..
Вот как автор..
Не поняла я пока, такая же вы или нет..
Будьте теткой, раз нравится
Захария
Гость
Я не тетка. Вы - да
Неа
Вы тетка, я нет
Гость
Гость
Вы взрослая женщина, хотите вы этого, или не хотите. Не имеет значения, какую одежду вы носите и какую музыку слушаете. Ваш жизненный опыт не скрыть. Нацепите на себя молодежные шмотки, но обмануть никого не сможете, тетка есть тетка. Не понимаю вашей агрессии и вашего настойчивого стремления к одобрению на форуме. Вы очень не довольны жизнью и вам очень помог-бы психолог.
У вас лучший комментарий!
Гость
Захария
Неа
Вы тетка, я нет
Изо всех сил пытаетесь за что то зацепиться, чтобы отзеркалить и назвать меня теткой.
Гость
Гость
Подруга это громко сказано, скорее одноклассница, пару раз в год встретиться. и кофе попить внезапно
Зачем вообще с ней встречаться, если считаете ее такой убогой неудачницей? Не с кем кофе попить? Мне было бы жаль времени. У меня есть и семейные, и детные и даже многодетные подруги, но я не считаю, что их жизнь хуже моей. Если я с ними общаюсь - значит они классные и мне с ними приятно.
Гость
Гость
Зря она вам рассказывает о себе. Еще один повод задуматься и никому душу не открывать.
Захария
Гость
Изо всех сил пытаетесь за что то зацепиться, чтобы отзеркалить и назвать меня теткой.
Ну что делать то?
Вы видите тетку во мне, я в вас
Это не зеркало..
Разные восприятия теток
Гость
Автор, блин, Вы реально зацикленная какая-то. Мне 31, я тоже немаленькая уже и общаюсь с девушками от 30 до 38 лет. И никто на тёток, которых Вы так презираете, не похож. Все модные, активные, в том числе и те, кто замужем и с детьми.
Ну что стыдного, что Вам 37? И никто Вас не заставляет превращаться в клушу, но не вижу в ваших худи и норд Фейсе никакого достижения. Чем по жизни занимаетесь?
Гость
Гость
да, свободна. и я сама выбрала так жить
завидуете, что я могу не работать. вы на этом акцент сделали. так как взрослые тётки привыкли впахивать. вон выше одна взрослая тётка попыталась меня завиноватить, что я "не начальница"
Автор, вам правда за 30, по рассуждениям и ответам, вам лет 12-13. Тело выросло, а мозг так и не развился. МДА.
Гость
Гость
Автор, блин, Вы реально зацикленная какая-то. Мне 31, я тоже немаленькая уже и общаюсь с девушками от 30 до 38 лет. И никто на тёток, которых Вы так презираете, не похож. Все модные, активные, в том числе и те, кто замужем и с детьми.
Ну что стыдного, что Вам 37? И никто Вас не заставляет превращаться в клушу, но не вижу в ваших худи и норд Фейсе никакого достижения. Чем по жизни занимаетесь?
Живу свободной жизнью
Гость
Гость
Автор, вам правда за 30, по рассуждениям и ответам, вам лет 12-13. Тело выросло, а мозг так и не развился. МДА.
Обоснуйте
Гость
Захария
Каждому свое..
Но только тетка будет считать, что ее морковка самая лучшая..
Вот как автор..
Не поняла я пока, такая же вы или нет..
Будьте теткой, раз нравится
Главный прикол тетки в том, что она не стесняется показаться теткой)
Захария
Гость
Главный прикол тетки в том, что она не стесняется показаться теткой)
Тогда это не тетка
Гость
Гость
Зачем вообще с ней встречаться, если считаете ее такой убогой неудачницей? Не с кем кофе попить? Мне было бы жаль времени. У меня есть и семейные, и детные и даже многодетные подруги, но я не считаю, что их жизнь хуже моей. Если я с ними общаюсь - значит они классные и мне с ними приятно.
Я не писала, что она хуже или лучше, описала голые факты, без оценки.
А встречаемся случайно,болтаем. Про жизнь с мамой и фриланс вообще одноклассники рассказали. Про нехватку денег - и так ясно, одежда, отдых, жизнь с мамой, отсутствие дорогих хобби
Гость
Гость
Это было модным во времена ее молодости. Вот она и гоняет туда по старой памяти.
И снова мимо. Она этим всем только после 30 стала интересоваться.
Гость
Гость
Детные женщины быстрее стареют, дети из них все соки высасывают. Пару кликов и вечный гундеж про школу, секции и тд. Тетки они с теткинскими заботами о детях. Легкости там никакой.
Ну и опять мимо. Автор, мы все живем в реальном мире и знаем, что бывают и детные лёгкими, и бездетные унылыми. Это не от наличия детей зависит, а от генов и достатка.
Гость
Гость
И снова мимо. Она этим всем только после 30 стала интересоваться.
Ну опоздала. Бывает
Гость
Гость
Ну опоздала. Бывает
Не опоздала, а захотела и пошла, куда захотела. Что значит опоздала, там ее возраста полно людей. Она ж не тётка в 42 года носки вязать.)
Гость
Гость
Не опоздала, а захотела и пошла, куда захотела. Что значит опоздала, там ее возраста полно людей. Она ж не тётка в 42 года носки вязать.)
Это не молодежный движ. Как раз для ее возраста
Гость
Гость
Носки вязать это 100% не тетка,мы тетки носки вязать не умеем, мы за здоровьем спины следим, оно от вязания портится.
Главный признак нас, теток : все должно быть как у людей.
Замуж на втором курсе, родить в 20-25, муж с должностью, квартира минимум 100м, дом за городом, отдых в Испании или в Италии, ребенок в хороший институт, косметолог к.м.н., пальто максмара, в 45 подтяжка.
Типичный теткинский набор, банальный, но делает нас, теток, счастливыми
Гость
Гость
Носки вязать это 100% не тетка,мы тетки носки вязать не умеем, мы за здоровьем спины следим, оно от вязания портится.
Главный признак нас, теток : все должно быть как у людей.
Замуж на втором курсе, родить в 20-25, муж с должностью, квартира минимум 100м, дом за городом, отдых в Испании или в Италии, ребенок в хороший институт, косметолог к.м.н., пальто максмара, в 45 подтяжка.
Типичный теткинский набор, банальный, но делает нас, теток, счастливыми
Зачем так рано рожать и так рано подтяжку?
Гость
Гость
А что плохого в тетке?
Подруга лето в городе.
Каждому свое
Какая то вы злобная именно по-теткински
Гость
Гость
Зачем так рано рожать и так рано подтяжку?
Предлагаете филерами закалывать, и иметь отекшее лицо алкогольвицы? Носогубки и брыли при любом уходе после 40 появляются.
Рожать до 25 просто удобно, сидишь на малооплачиваемой работе, ради стажа, и спокойно ходишь на больничные, все равно мало платят. А в 25-28 начинаешь нормально работать. Проверено.