Гость
Статьи
Не хочу превращаться в …

Не хочу превращаться в тётку

Мне 37. Всегда интересовалась модой. Детей и мужей нет. Гены хорошие. И вот я не понимаю, почему я должна обабиться? Мне нравится молодежный стиль в одежде. Минимализм и такие бренды как найк, норд фейс: штаны, оверсайз худи или футболки, дизайнерская обувь, на платформе.
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?
Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Также как и бабки и тетки и даже мужики лол.
Нет, не все платформу любят и худи ваши
Гость
Гость
Что за глупые вопросы. Что попросишь. Откуда я знаю что ты хочешь. Хоть деньги.
обычный вопрос. а что я должна просить "попроще" если я попроще?
а если я не попроще, то куда мне столько айфонов?
деньги просить? я себя уважаю и у меня есть деньги. а хлам то зачем мне в виде каких подарков попроще?
Гость
Гость
чем полезен регулярный секс? регулярный это сколько?
Полезен в качестве профилактики крауроза, атрофии вагинальной, для сердца, гормональной системы, много для чего.
Регулярный это регулярно значит, 2-3 р в неделю например.
Гость
Гость
деньги просить? я себя уважаю и у меня есть деньги. а хлам то зачем мне в виде каких подарков попроще?
Ну раз ничего не надо, будь бесплатной д а в а л к о й)
Деньги лишними не бывают. Как раз кто спит с мужиком который не вкладывается - те себя и не уважают ни разу
Гость
Гость
Никто тебе прям столько айфонов не надарит, чтоб некуда девать было) разбежалась
Гость
Гость
Сейчас вы на четвёртом десятке, через три года уже на пятом, хотите вы этого или нет, всё равно обабиться или стать тёткой все равно придется. Если только не суициднуться до 40-ка. Ещё бывают спортивные бабушки с внуками, так что это не аргумент, что у вас нет мужей и детей.
Ну одно дело обабиться в 50 и другое как многие родившие в 28-30.
Гость
Гость
Какую то ерунду несёшь ей Богу. Не в подарках дело.
Я к чему пишу. Если ты свободна, не обременена мужем и спиногрызами, то одной сидеть как пенсионерка тоже глупо.
Можно хоть с мужчинами знакомиться. Если выглядишь хорошо, то они будут стараться удивить, куда то пригласить, очаровать и тп. Можно с одним в Дубаи летать, с другим ещё куда нибудь. А сидеть одной это точно по-теткински.
Гость
Я б сама так делала, но у меня муж. В браке скучновато конечно. Когда мы встречались все было более драйвово, как то жизнь кипела.
Гость
Так что тетка ты или девушка скорее определяется образом жизни, а не шмотьем.
Гость
Гость
Ну одно дело обабиться в 50 и другое как многие родившие в 28-30.
Но автору то 37 уже, в 28-30 ей уже не грозит обабиться, а что будет после 40-ка она еще не знает, но уже не хочет становиться тёткой, а куда деваться ей.
Гость
Гость
Тебе 37 да? Да все уже пофиг чо ты там носишь не носишь, ты старая баба. Отдыхай
Года быстро пролетели незаметно для нее, но не для окружающих. У нее нет перед глазами повзрослевших детей, постаревшего мужа, может мать стареет, но она думает, её это не касается. Только как-то странно меняется мода перед глазами.
Гость
Гость
Какую то ерунду несёшь ей Богу. Не в подарках дело.
Я к чему пишу. Если ты свободна, не обременена мужем и спиногрызами, то одной сидеть как пенсионерка тоже глупо.
Можно хоть с мужчинами знакомиться. Если выглядишь хорошо, то они будут стараться удивить, куда то пригласить, очаровать и тп. Можно с одним в Дубаи летать, с другим ещё куда нибудь. А сидеть одной это точно по-теткински.
Не сидеть одной. А быть свободной. Как вообще связана молодость и что надо хрен пойми с кем в ДУБАИ летать?
Гость
Я тоже недавно задумалась о том какие разные женщины пожилого возраста бывают. Мне 42, ситуация аналогичная. Моя мама мне говорила, что люди, боящиеся своего возраста будут страдать в будущем, поэтому возраст свой принимаю спокойно. Слежу за собой , весом, лицом, телом, волосами. Тренировки, массажи. Одежда скромная простая, рубашки, футболки, джинсовые миди, парки, легкие платья (не бабушачьи). Обувь - кроссовки/ кеды (сами понимаете, вся молодость на каблуках, больше не хочется). Это что касается внешнего вида. Важное внимание уделяю получению новой информации, курсы онлайн, увлекаюсь веб дизайном, созданием сайтов, учу языки. В свободное время играю в Ведьмака :)) Когда у тебя нет детей, времени больше. Молодым соответствовать не пытаюсь, живу и делаю то, что нравится
Гость
Гость
Ну я к тому что регулярный секс все таки полезен. Поэтому без секса сидеть в 30 с небольшим тоже странно. Ну и плюс от мужчин много пользы и во всех остальных планах
Что странного? 90% мужиков в РФ страшны как смертный грех, посмотришь иногда на мужей подруг и диву даёшься, как с этим вообще можно спать.
Гость
Гость
во времена моей молодости модно было всё обтягивающее и мини. и каблуки.
но тут дело не только в одежде. я говорю в общем. про ощущение себя и какие то рамки. что вот тебе 37 и ты должна становиться такой тёткой. иначе никак
Все рамки в тупой голове. В Вашей деревне, может быть, кто-то придаёт значение Вашей одежде, в большом городе всем по-барабану. Просто нельзя вывести деревню из девушки. Даже в 37 лет.
Гость
Гость
да, видела. есть взрослые фирмы или просто рыночный вариант. а есть фирмы те, которые среди молодёжи считаются модными. вот я по вторым
Ну и кто тебе мешает во всё это одеваться? В тебя плюнули?
Гость
согласна с вами. просто хочу показать, что альтернативная жизнь существует. женщинам не обязательно обабиваться "на четвёртом десятке"
А с чего вы взяли, что все должны обабиться? Мне 35, ношу мини и не планирую пока менять стиль. Пока фигура и лицо позволяют, буду носить соответствующую одежду. А толстухи страшные просто ничего другого не могут на себя найти.
Гость
взрослые проблемы такие взрослые
дело не в спортивных шмотках. а в конкретных брендах. ни одной тёти не видела в норд фейсе
Так вы и не понимаете, что они тетки, потому что они молодо выглядит, не доходит?🤦🏼‍♀️🤣 Та которая выглядит как тетка, не найдёт на себя такую одежду нужного размера, хоть и была бы рада! У меня подруга полная, вечно пытаемся ей что-то приличное найти, а на неё нет, все только на меня, она страдает из-за этого.
Гость
Гость
Так что тетка ты или девушка скорее определяется образом жизни, а не шмотьем.
Образ жизни попрошайки не всем подходит. Зачем другим своё видение навязывать.
Гость
Гость
Я тоже недавно задумалась о том какие разные женщины пожилого возраста бывают. Мне 42, ситуация аналогичная. Моя мама мне говорила, что люди, боящиеся своего возраста будут страдать в будущем, поэтому возраст свой принимаю спокойно. Слежу за собой , весом, лицом, телом, волосами. Тренировки, массажи. Одежда скромная простая, рубашки, футболки, джинсовые миди, парки, легкие платья (не бабушачьи). Обувь - кроссовки/ кеды (сами понимаете, вся молодость на каблуках, больше не хочется). Это что касается внешнего вида. Важное внимание уделяю получению новой информации, курсы онлайн, увлекаюсь веб дизайном, созданием сайтов, учу языки. В свободное время играю в Ведьмака :)) Когда у тебя нет детей, времени больше. Молодым соответствовать не пытаюсь, живу и делаю то, что нравится
Какие дети в 42? Мне 41, замужем, ребенку 21, студент, живет отдельно. Пишу докторскую, работаю, путешествую, в двадцать пять было сложнее, но энергии было больше, что за глупости про возраст?
Возраст это данность, как рассвет утром, можно его не замечать, но он есть. И совершенно нормально, что к определенному возрасту у человека есть багаж в виде карьеры, семьи, жилья, привычек.
Хобби и увлечения меняются, у меня вообще часто, это же просто досуг, а важные вещи остаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придурок, ты ошибся) В Европе докторская соответствует нашей кандидатской, ее не в 40 пишут, гораздо раньше.
Гость
Автор, сейчас каждая вторая молодящаяся женщина. Никто не хочет обабиваться.
Нам по(х)уй что ты там носишь. Всем по(х)уй.
Гость
Ну, не резко, и не про деточек-мужей, их у вас нет. Но про болячки придется, возраст не уволишь
Гость
Гость
много российских женщин видите в худи в 37 лет?
Поголовно. Ну может от региона немного варьируется.
Давно не парень и я, мне 34, но что-то меня уже раздражают загоняющиеся себя тëтки, прошу прошения, - девушки 35+ какие они ещë молодые, юные, стройные, точнее худющие с проблемами в голове на счëт возраста.

Действительно, есть женщины и в 40+ выглядят довольно молодо на удивление, с какой то энергией радости, харизмой жизнелюбия, они счастливы и довольны жизнью, гармонично живут с окружающим и внутренним миром, у вас так не получается, сколько худи не надевай. Никто вам при этом не запрещает слушать музыку и носить одежду какую любите.

Помешанность на одежде, музыке и вялые попытки побега от взрослой жизни, признаки инфантилизма. Если у вас и есть проблемы тëткости они внутренние, психологические, не заметить это невозможно. Сейчас такое время, очень много 40-ка летних детей и мужчин и женщин.

При желании в любом возрасте можно выглядеть достойно, эститично и приятно.
Гость
Гость
взрослые проблемы такие взрослые
дело не в спортивных шмотках. а в конкретных брендах. ни одной тёти не видела в норд фейсе
Скрытая реклама? А чем норд фейс отличается от ненордфейса?
Гость
Гость
Тара для засолки, типа бочки, но поменьше.
А что такое тара? Ну ещё и засолку - объясните до кучи?
Гость
Гость
а вы считаете, что 20летняя не может сделать ремонт?
Может. И станет тёткой в 20 лет. Как говорится, была арка из шариков, или нет, неважно. Магазин работает, люди ходят...
Гость
Гость
бывают. но она ж не тётка. тётка смакует свою взрослую жизнь и обрастает проблемами, 99,9999% которым сама себе организовала
а молодая идет легко по жизни. сделала ремонт и забыла, не обсасывает потом эту тему еще 5 лет с подружайками-тётками
Вот тут ржу. Сделала ремонт и забыла?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вам деревенским, ее показал?!
Гость
Гость
Одевалась во всё обтягивающее и яркое . Теперь смотрю на эту одежду в шкафу и думаю что со мной было тогда , может повлиял развод ?
Да, развод крепко крышу рвёт. Хорошо, что вы его уже пережили.
Гость
Гость
Я вам верю, вы пишете спокойно и интеллигентно. Думаю, все у вас хорошо, никому ничего не доказываете. Нормальная взрослая здравая позиция.
Гость
Я 1988 г р. Никто из окружения не обабился. В том числе и те, кто замужем и с детьми. Мне каж-ся, мое поколение стареет в разы медленнее, чем те, кто из СССР. В 30 часто ещё дети.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты в зеркало глянула, и своё описание тут дала. Молодец, но всем плевать на тебя.
Гость
Гость
согласна с вами. просто хочу показать, что альтернативная жизнь существует. женщинам не обязательно обабиваться "на четвёртом десятке"
А то без вас никто этого не знал. Непонятно, почему вы считаете себя такой особенной: на улице куча женщин под 40 и за 40, одетых современно в найки, худи и т. п.
Гость
Гость
Дофига. Говорю за Казань, Нижнекамск, Елабугу, Москву и Петербург.
Гость
Гость
во времена моей молодости модно было всё обтягивающее и мини. и каблуки.
но тут дело не только в одежде. я говорю в общем. про ощущение себя и какие то рамки. что вот тебе 37 и ты должна становиться такой тёткой. иначе никак
Врете. Сейчас возрастные рамки другие, наоборот, осуждается теткость среди женщин моложе 50.
Гость
Гость
Дофига. Говорю за Казань, Нижнекамск, Елабугу, Москву и Петербург.
Тетки в ноунейм худи, бегущие по своим теткинским делам и говорящие свои теткинские беседы.
Гость
Гость
А то без вас никто этого не знал. Непонятно, почему вы считаете себя такой особенной: на улице куча женщин под 40 и за 40, одетых современно в найки, худи и т. п.
Я считаю себя особенной, потому что в душе не обабилась и мне плевать на теткинские заботы. Еще я интересуюсь всем молодежным, а не теткинским.
Гость
Гость
а в общем они как выглядят? как стареющие тёти в балахоне?при этом с бабскими проблемами, да?
Вы не обижайтесь, но тут не уродская Германия или Англия, где все или жирные, или страшные уже в 30. В России куча женщин в 37 лет носят XS или S, длинные волосы и ходят к косметологу. При этом еще в отличие от вас многие с детьми. Я в Петергофе живу, так на у залива таких красоток с детьми вижу в купальниках: тонкая талия, плоский животик, ни одной растяжечки. Сейчас не модны телеса и теткинские стрижки, так что вы не уникальны.
Гость
Гость
Много. Мне 42, тоже в худи. Только я не заморачиваюсь. Правильно выше написали, всем пох, как вы (и я) выглядим!!!
Захария
Гость
Я считаю себя особенной, потому что в душе не обабилась и мне плевать на теткинские заботы. Еще я интересуюсь всем молодежным, а не теткинским.
ну вот на одну и ту же выставку ходят в 18,25, 35, 55, 70, 80..
Это интерес чей?
Гость
Гость
Да я кучу женщин и в 60 знаю с молодёжными интересами. Это тоже тенденция нашего времени, а не особенность. Сестре 42, она, кстати, еще и молодиться, так там и байк-фесты, и дискотеки, и скейт-площадки, и рок-концерты. И у неё еще и подруги такие же.
Гость
Гость
Вы не обижайтесь, но тут не уродская Германия или Англия, где все или жирные, или страшные уже в 30. В России куча женщин в 37 лет носят XS или S, длинные волосы и ходят к косметологу. При этом еще в отличие от вас многие с детьми. Я в Петергофе живу, так на у залива таких красоток с детьми вижу в купальниках: тонкая талия, плоский животик, ни одной растяжечки. Сейчас не модны телеса и теткинские стрижки, так что вы не уникальны.
И что их плоский животик, если у них теткинские проблемы, ребенка в школу собрать и в какую секцию отвести. Один хрен - они уже тетки.
Гость
Гость
Тетки в ноунейм худи, бегущие по своим теткинским делам и говорящие свои теткинские беседы.
Образ жизни естественно не теткинский у них. Языки, путешествия, фитнес и т. п. Автор, вы совершенно типичная женщина 37 лет нашего времени. А то, что вы описываете, это среди маргиналов и деревенщин я таких вижу - обабившихся.
Гость
Гость
Я 1988 г р. Никто из окружения не обабился. В том числе и те, кто замужем и с детьми. Мне каж-ся, мое поколение стареет в разы медленнее, чем те, кто из СССР. В 30 часто ещё дети.
Дайте угадаю. У вашего окружения типаж как у Екатерины Диденко. Если замужем и с детьми, то это тетки с теткинским образом жизни.
Гость
Гость
+млн
Гость
Гость
Да я кучу женщин и в 60 знаю с молодёжными интересами. Это тоже тенденция нашего времени, а не особенность. Сестре 42, она, кстати, еще и молодиться, так там и байк-фесты, и дискотеки, и скейт-площадки, и рок-концерты. И у неё еще и подруги такие же.
Это было модным во времена ее молодости. Вот она и гоняет туда по старой памяти.
Гость
Гость
Образ жизни естественно не теткинский у них. Языки, путешествия, фитнес и т. п. Автор, вы совершенно типичная женщина 37 лет нашего времени. А то, что вы описываете, это среди маргиналов и деревенщин я таких вижу - обабившихся.
Вы не понимаете о чем я гоаорю. Путешествия и фитнесы это чисто теткинская тема.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова