Не хочу превращаться в тётку
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ладно, допустим Париж или Рим вас не привлекает совсем, не встречала таких женщин, но верю, что они есть. бабушками и родителями занимаются другие дети и внуки, ок. А тот же ремонт? Или у вас три квартиры, и вы переезжаете из одной в другую, пока знакомый кристально честный прораб ремонтирует свободные и закупает мебель?
а в чем проблема ремонта? делала год назад ремонт.
на бабок мне плевать
Париж и Рим крутые города. но я не люблю туристические поездки. а прям пожить там пока нет возможности
на бабок мне плевать
Париж и Рим крутые города. но я не люблю туристические поездки. а прям пожить там пока нет возможности
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
бывают. но она ж не тётка. тётка смакует свою взрослую жизнь и обрастает проблемами, 99,9999% которым сама себе организовала
а молодая идет легко по жизни. сделала ремонт и забыла, не обсасывает потом эту тему еще 5 лет с подружайками-тётками
а молодая идет легко по жизни. сделала ремонт и забыла, не обсасывает потом эту тему еще 5 лет с подружайками-тётками
Гость
бывают. но она ж не тётка. тётка смакует свою взрослую жизнь и обрастает проблемами, 99,9999% которым сама себе организовала
Сделала и забыла - это когда натянули потолок из полиэтилена и криво положили ламинат. А нормальный ремонт это целое дело, один выбор паркета чего стоит.
Но я верю, что вы как Кери Бредшоу, покрасили родной бабушатник за полдня тридцатым слоем краски и забыли на 10 лет))
Но я верю, что вы как Кери Бредшоу, покрасили родной бабушатник за полдня тридцатым слоем краски и забыли на 10 лет))
Гость
Сообщение было удалено
Именно,а ещё бомжи на каждом углу.
Гость
Сделала и забыла - это когда натянули потолок из полиэтилена и криво положили ламинат. А нормальный ремонт это целое дело, один выбор паркета чего стоит.
браво) Так тонко троллить я не умею:)
Гость
вы вообще не поняли, о чем я написала. или сделали вид? вот вы как раз тётка - хотите меня втянуть в обсуждение ремонта. не выйдет, выкуси, тётя😝
Гость
Вы взрослая женщина, хотите вы этого, или не хотите. Не имеет значения, какую одежду вы носите и какую музыку слушаете. Ваш жизненный опыт не скрыть. Нацепите на себя молодежные шмотки, но обмануть никого не сможете, тетка есть тетка. Не понимаю вашей агрессии и вашего настойчивого стремления к одобрению на форуме. Вы очень не довольны жизнью и вам очень помог-бы психолог.
Сам ты тетка,безграмотный(-ая)
Гость
Тебе 37 да? Да все уже пофиг чо ты там носишь не носишь, ты старая баба. Отдыхай
Гость
Гордиться тем, что чего-то не имеешь (дома, семьи, должности, яхты, не важно) первый признак брюзжащей тетки.
Еще и сравнивает себя с маргиналами из передачи про малолетних беременных. Дно тетки. Только семечек не хватает.
Еще и сравнивает себя с маргиналами из передачи про малолетних беременных. Дно тетки. Только семечек не хватает.
Гость
Гордиться тем, что чего-то не имеешь (дома, семьи, должности, яхты, не важно) первый признак брюзжащей тетки.
я горжусь тем, что живу своей жизнью как я хочу, а не навязанной как это должно быть к моему возрасту
таких тёток пол рф, и выглядят они в 37 реально потасканно и старо.
таких тёток пол рф, и выглядят они в 37 реально потасканно и старо.
Гость
мне как то крышу сорвало и в 50 лет стала молодится , сейчас успокоилась , худая 44 размер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Все поголовно в балахонах, худи и т.п. Я бы лично больше удивилась, если бы увидела элегантно одетую женщину в туфлях ( не кроссовках или сандалях-утюгах): брюки отглаженые, блузка из хорошей ткани, туфли модельные пусть на низком каблуке и т.п.
Гость
Все поголовно в балахонах, худи и т.п. Я бы лично больше удивилась, если бы увидела элегантно одетую женщину в туфлях ( не кроссовках или сандалях-утюгах): брюки отглаженые, блузка из хорошей ткани, туфли модельные пусть на низком каблуке и т.п.
да уже сто раз написала, что не в худи дело. ну надевают они худи и бегут по своим тёткинским делам.
Гость
Детей и мужей нет это неплохо. Но то что даже поклонников нет или любовников - скучно. Хоть на свидания ходить, слушать комплименты, подарки принимать, весело же.
Гость
Штаны оверсайз худи и говнодавы на платформе? С чего вы решили что так одеваются подростки? Так одеваются тетки как раз.
Гость
В некоторых женщинах уже с рождения живёт тётка,как бы они за собой не ухаживали и как бы модно не одевались,тётка не дремлет и всегда на чеку.😄
Гость
Сейчас вы на четвёртом десятке, через три года уже на пятом, хотите вы этого или нет, всё равно обабиться или стать тёткой все равно придется. Если только не суициднуться до 40-ка. Ещё бывают спортивные бабушки с внуками, так что это не аргумент, что у вас нет мужей и детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?