Гость
Статьи
Не хочу превращаться в …

Не хочу превращаться в тётку

Мне 37. Всегда интересовалась модой. Детей и мужей нет. Гены хорошие. И вот я не понимаю, почему я должна обабиться? Мне нравится молодежный стиль в одежде. Минимализм и такие бренды как найк, норд фейс: штаны, оверсайз худи или футболки, дизайнерская обувь, на платформе.
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?
Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ладно, допустим Париж или Рим вас не привлекает совсем, не встречала таких женщин, но верю, что они есть. бабушками и родителями занимаются другие дети и внуки, ок. А тот же ремонт? Или у вас три квартиры, и вы переезжаете из одной в другую, пока знакомый кристально честный прораб ремонтирует свободные и закупает мебель?
а в чем проблема ремонта? делала год назад ремонт.
на бабок мне плевать
Париж и Рим крутые города. но я не люблю туристические поездки. а прям пожить там пока нет возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Гость
на бабок мне плевать
Париж и Рим крутые города. но я не люблю туристические поездки. а прям пожить там пока нет возможности
Так это маркер взрослости. Любовник и у студентки может быть, а серьезные отношения с прорабом это уже прерогатива тетки
Гость
Гость
Так это маркер взрослости. Любовник и у студентки может быть, а серьезные отношения с прорабом это уже прерогатива тетки
ну прораб ко мне как к девочке относился
Гость
Гость
ну прораб ко мне как к девочке относился
да чтобы прораб там не говорил, а фссе, уже тетка. Житейская девственность потеряна, прежней девчонкой тете уже не стать.
Гость
Гость
да чтобы прораб там не говорил, а фссе, уже тетка. Житейская девственность потеряна, прежней девчонкой тете уже не стать.
а вы считаете, что 20летняя не может сделать ремонт?
Гость
Гость
а вы считаете, что 20летняя не может сделать ремонт?
а вы считаете, что у двадцатилетних не бывает детей, мужей, любовников и бабушек?
Гость
Гость
а вы считаете, что у двадцатилетних не бывает детей, мужей, любовников и бабушек?
бывают. но она ж не тётка. тётка смакует свою взрослую жизнь и обрастает проблемами, 99,9999% которым сама себе организовала
а молодая идет легко по жизни. сделала ремонт и забыла, не обсасывает потом эту тему еще 5 лет с подружайками-тётками
Гость
Гость
на бабок мне плевать
Вы видимо там были более 10 лет назад.Сейчас всё изменилось.
Гость
Гость
бывают. но она ж не тётка. тётка смакует свою взрослую жизнь и обрастает проблемами, 99,9999% которым сама себе организовала
а молодая идет легко по жизни. сделала ремонт и забыла, не обсасывает потом эту тему еще 5 лет с подружайками-тётками
Сделала и забыла - это когда натянули потолок из полиэтилена и криво положили ламинат. А нормальный ремонт это целое дело, один выбор паркета чего стоит.
Но я верю, что вы как Кери Бредшоу, покрасили родной бабушатник за полдня тридцатым слоем краски и забыли на 10 лет))
Гость
Гость
Вы видимо там были более 10 лет назад.Сейчас всё изменилось.
ваще похх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно,а ещё бомжи на каждом углу.
Гость
Гость
Сделала и забыла - это когда натянули потолок из полиэтилена и криво положили ламинат. А нормальный ремонт это целое дело, один выбор паркета чего стоит.
Но я верю, что вы как Кери Бредшоу, покрасили родной бабушатник за полдня тридцатым слоем краски и забыли на 10 лет))
браво) Так тонко троллить я не умею:)
Гость
Гость
вы вообще не поняли, о чем я написала. или сделали вид? вот вы как раз тётка - хотите меня втянуть в обсуждение ремонта. не выйдет, выкуси, тётя😝
Гость
Гость
браво) Так тонко троллить я не умею:)
тётка, ты ж слилась. или в крысу чужую беседу подсасываешь🐭
Гость
Гость
Вы взрослая женщина, хотите вы этого, или не хотите. Не имеет значения, какую одежду вы носите и какую музыку слушаете. Ваш жизненный опыт не скрыть. Нацепите на себя молодежные шмотки, но обмануть никого не сможете, тетка есть тетка. Не понимаю вашей агрессии и вашего настойчивого стремления к одобрению на форуме. Вы очень не довольны жизнью и вам очень помог-бы психолог.
Сам ты тетка,безграмотный(-ая)
Гость
Тебе 37 да? Да все уже пофиг чо ты там носишь не носишь, ты старая баба. Отдыхай
Гость
Гость
Тебе 37 да? Да все уже пофиг чо ты там носишь не носишь, ты старая баба. Отдыхай
сказал старый дед
Гость
Гордиться тем, что чего-то не имеешь (дома, семьи, должности, яхты, не важно) первый признак брюзжащей тетки.
Еще и сравнивает себя с маргиналами из передачи про малолетних беременных. Дно тетки. Только семечек не хватает.
Гость
Гость
Гордиться тем, что чего-то не имеешь (дома, семьи, должности, яхты, не важно) первый признак брюзжащей тетки.
Еще и сравнивает себя с маргиналами из передачи про малолетних беременных. Дно тетки. Только семечек не хватает.
я горжусь тем, что живу своей жизнью как я хочу, а не навязанной как это должно быть к моему возрасту
таких тёток пол рф, и выглядят они в 37 реально потасканно и старо.
Гость
мне как то крышу сорвало и в 50 лет стала молодится , сейчас успокоилась , худая 44 размер
Гость
Гость
мне как то крышу сорвало и в 50 лет стала молодится , сейчас успокоилась , худая 44 размер
как выражалось моложение?
Гость
Все поголовно в балахонах, худи и т.п. Я бы лично больше удивилась, если бы увидела элегантно одетую женщину в туфлях ( не кроссовках или сандалях-утюгах): брюки отглаженые, блузка из хорошей ткани, туфли модельные пусть на низком каблуке и т.п.
Гость
Гость
во времена моей молодости модно было всё обтягивающее и мини. и каблуки.
но тут дело не только в одежде. я говорю в общем. про ощущение себя и какие то рамки. что вот тебе 37 и ты должна становиться такой тёткой. иначе никак
А сейчас у тебя не молодость?!
Гость
Гость
Все поголовно в балахонах, худи и т.п. Я бы лично больше удивилась, если бы увидела элегантно одетую женщину в туфлях ( не кроссовках или сандалях-утюгах): брюки отглаженые, блузка из хорошей ткани, туфли модельные пусть на низком каблуке и т.п.
да уже сто раз написала, что не в худи дело. ну надевают они худи и бегут по своим тёткинским делам.
Гость
Гость
А сейчас у тебя не молодость?!
щас уже взрослость
Гость
Гость
нет. зачем? это уже пройденный этап
Почему?
Гость
Гость
Почему?
там про что было? про любовников? надоело письками чесаться. хочется двигаться дальше
Гость
Гость
щас уже взрослость
По мне если выглядишь на 25-28 и также себя ощущаешь, то молодость. Взрослость это первые морщины, снулое лицо, брюзжание и проблемы.
Гость
Гость
там про что было? про любовников? надоело письками чесаться. хочется двигаться дальше
Гормоны все, заглохли?
Гость
Гость
По мне если выглядишь на 25-28 и также себя ощущаешь, то молодость. Взрослость это первые морщины, снулое лицо, брюзжание и проблемы.
какое лицо?
Гость
Гость
Гормоны все, заглохли?
а вы думаете, я изза гормонов ахалась?
Гость
Детей и мужей нет это неплохо. Но то что даже поклонников нет или любовников - скучно. Хоть на свидания ходить, слушать комплименты, подарки принимать, весело же.
Гость
Штаны оверсайз худи и говнодавы на платформе? С чего вы решили что так одеваются подростки? Так одеваются тетки как раз.
Гость
Гость
Штаны оверсайз худи и говнодавы на платформе? С чего вы решили что так одеваются подростки? Так одеваются тетки как раз.
Подростки так одеваются.
Гость
Гость
какое лицо?
Осунувшееся, с носослезными впадинами, такое уставшее от жизни
Гость
Гость
Детей и мужей нет это неплохо. Но то что даже поклонников нет или любовников - скучно. Хоть на свидания ходить, слушать комплименты, подарки принимать, весело же.
какие подарки принимать? например
Гость
Гость
а вы думаете, я изза гормонов ахалась?
Из-за всего и гормонов тоже. Когда ничего не хочется это климакс наступает. Все отсыхает
Гость
Гость
Из-за всего и гормонов тоже. Когда ничего не хочется это климакс наступает. Все отсыхает
у меня нет климакса
Гость
Гость
какие подарки принимать? например
Какие можешь себе позволить. Если круто выглядишь и поклонники приличные, то и айфоны. Если попроще, то попроще.
Гость
Гость
как выражалось моложение?
Одевалась во всё обтягивающее и яркое . Теперь смотрю на эту одежду в шкафу и думаю что со мной было тогда , может повлиял развод ?
Гость
В некоторых женщинах уже с рождения живёт тётка,как бы они за собой не ухаживали и как бы модно не одевались,тётка не дремлет и всегда на чеку.😄
Гость
Гость
Какие можешь себе позволить. Если круто выглядишь и поклонники приличные, то и айфоны. Если попроще, то попроще.
ото всех айфоны?
а попроще это что? например
Гость
Гость
у меня нет климакса
Ну я к тому что регулярный секс все таки полезен. Поэтому без секса сидеть в 30 с небольшим тоже странно. Ну и плюс от мужчин много пользы и во всех остальных планах
Гость
Гость
Одевалась во всё обтягивающее и яркое . Теперь смотрю на эту одежду в шкафу и думаю что со мной было тогда , может повлиял развод ?
ну обтягивающее и яркое это не молодежный стиль
Гость
Гость
ото всех айфоны?
а попроще это что? например
Что за глупые вопросы. Что попросишь. Откуда я знаю что ты хочешь. Хоть деньги.
Гость
Сейчас вы на четвёртом десятке, через три года уже на пятом, хотите вы этого или нет, всё равно обабиться или стать тёткой все равно придется. Если только не суициднуться до 40-ка. Ещё бывают спортивные бабушки с внуками, так что это не аргумент, что у вас нет мужей и детей.
Гость
Гость
Подростки так одеваются.
Также как и бабки и тетки и даже мужики лол.
Гость
Гость
ну обтягивающее и яркое это не молодежный стиль
Да, как раз старомодный
Гость
Гость
Ну я к тому что регулярный секс все таки полезен. Поэтому без секса сидеть в 30 с небольшим тоже странно. Ну и плюс от мужчин много пользы и во всех остальных планах
чем полезен регулярный секс? регулярный это сколько?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова