конкретный вопрос про свободное время - чем ты занимаешься)
я искренне думаю, что не все женщины хотят выйти замуж и нарожать детей. Я верю, что не всем это надо. Но по тебе я вижу, что ты озлобленная стареющая тетка. И эта тема, которую ты создала, как раз это подтверждает. Ты можешь сколько угодно кидаться в меня ядом. Счастливый и свободный человек себя так не ведет, он не будет ничего никому доказывать, и уж точно не на форуме в интернете.
И да, когда человек пишет, что ему не нужен любовник, т.е. у него секса нет, я делаю вывод, что что-то с ним не так. Нет, есть вариант, что это просветленный свободный человек, который выше всего этого земного, но судя по тому, как ты срешься, это тоже не твой вариант.
вот такая супер-жизнь:))))))) ахха)
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?