Гость
Статьи
Не хочу превращаться в …

Не хочу превращаться в тётку

Мне 37. Всегда интересовалась модой. Детей и мужей нет. Гены хорошие. И вот я не понимаю, почему я должна обабиться? Мне нравится молодежный стиль в одежде. Минимализм и такие бренды как найк, норд фейс: штаны, оверсайз худи или футболки, дизайнерская обувь, на платформе.
Нет, я не отращиваю волосы до попы (почему то тут считается молодящимся признаком именно длинные волосы и женщин в 40). Не делаю два хвостика и не ношу короткие топики (тоже спрашивала тут, что для них взрослая молодящая женщина).
И да, я не моложусь и не изображаю из себя детскость. Мне просто нравится стиль молодых, мода, музыка новая экспериментальная.
Смотрела одно шоу, где рано беременели девочки. Так там их матери - мои ровесницы. Просто бабищи, старые, потасканные, с двойными подбородками и странной тёткинской одежде, и с ограниченным мышлением. Я должна резко на себя такое нацепить и начать ныть про житейские проблемы. Про дитачек, мужей, болячки?
Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да нет такого ноунейма уже лет 15))) может кто ездит на садовод, но там типа реплики))) В общем все у вас типично, не слушайте местную помойку)
а как же алик?)
Гость
Гость
а как же алик?)
Одежду там никто не покупает
Гость
Захария
Так и я не только про худи.. Что ВЫ не понимаете то?
Не знаю, почему у вас образ бабки с семечками и сплетнями..
Обычная взрослая жизнь у большинства
У кого романы, у кого семья, поездки, встречи, пьянки, гулянки, но и неприятности
не образ бабки с семечками. что вы додумываете
вот эта обычная взрослая жизнь и претит мне шо ппц. у меня подруги такие со своей взрослой жизнью. я знаю о чем говорю
Гость
Гость
Одежду там никто не покупает
я как раз в этом шоу, про который в стартопике упоминала, и видела такую тётю в спортивном типо. одежда непонятного происхождения, почти худи даже
Гость
Гость
я как раз в этом шоу, про который в стартопике упоминала, и видела такую тётю в спортивном типо. одежда непонятного происхождения, почти худи даже
Артистки провинциальных театров шабашат))))
Гость
а любовник вам нужен?
Гость
Сейчас свобода выбора,кто ж вам запрещает.Обабившиеся тетки,у них разныег причины- болезни,банальная лень,проблемы с мужем и т.п.
Тем более ваш возраст -это по сегодняшним меркам расцвеь
Гость
Гость
а любовник вам нужен?
нет. зачем? это уже пройденный этап
Захария
Гость
не образ бабки с семечками. что вы додумываете
вот эта обычная взрослая жизнь и претит мне шо ппц. у меня подруги такие со своей взрослой жизнью. я знаю о чем говорю
Ну что значит претит?
Вы не работаете? У вас нет бабушки, которую вы любите и которую надо сопроводить куда то?
Гость
Гость
а любовник вам нужен?
кстати, любовник это тоже взрослая тема. у меня были парни молодые в 30-33 года, но прям постоянного любовника не было. а вот эта тема, иметь постоянного любовника, чего то там с ним созваниваться, назначать встречи. секситься без влюбленности даже. это еще тот геморой. я потом еще лечить зппп или залеты абортировать. вот это реально проблемы взрослых тёть
Гость
В целом всем ***. А у вас явно комплексы. Нет мужа и детей, вот выи приводите в пример обабившихся теток. Алло, дамочка, сейчас много замужних, с детьми и с отличной фигурой, ваших ровесниц тоже) вам просто нужно себя как-то оправдать. Мне 39, я замужем и с ребенком и в зал хожу через день и размер м уже много лет и пума и найк и чем вы там еще гордитесь?)))) Смех. Сейчас много ухоженых женщин.
Гость
Захария
Ну что значит претит?
Вы не работаете? У вас нет бабушки, которую вы любите и которую надо сопроводить куда то?
ахахах что?) работаю временами
Гость
Гость
В целом всем ***. А у вас явно комплексы. Нет мужа и детей, вот выи приводите в пример обабившихся теток. Алло, дамочка, сейчас много замужних, с детьми и с отличной фигурой, ваших ровесниц тоже) вам просто нужно себя как-то оправдать. Мне 39, я замужем и с ребенком и в зал хожу через день и размер м уже много лет и пума и найк и чем вы там еще гордитесь?)))) Смех. Сейчас много ухоженых женщин.
речь не только о внешней оболочке. может у вас норм фигура. но лицо взрослой и замученное.
детей никогда не хотела. муж нафига мне? вы думаете, выйти замуж и родить это какое то вожделенное всеми женщинами мероприятие?
Гость
Гость
я не дамочка. а вот вы дамочка. и в 18 лет я поняла что детей не хочу. а замуж мне предлагали 3 раза. один из них мой мч. остальные просто поклонники
Гость
Гость
кстати, пума вообще позорная фирма. видно, что вы не разбираетесь 😄
Гость
Гость
речь не только о внешней оболочке. может у вас норм фигура. но лицо взрослой и замученное.
детей никогда не хотела. муж нафига мне? вы думаете, выйти замуж и родить это какое то вожделенное всеми женщинами мероприятие?
Нет. Но вы об этом говорите и пишете, значит конкретно для вас это проблема.
Прочитала вашу тему. Сидите вы такая красотка молодая, смотрите ток-шоу, детей нет, мужа нет, секса нет. На работе тоже не начальница, вангую)))) я вижу просто ленивую озлобленную тетку. Ладно муж, дети, но вам даже любовника лениво завести. А секс, между прочем, хороший секс - это огонь в глазах и хорошее настроение. Отношения с людьми строить не умеете, очевидно же) и все, чем вы парируете, будет нелепо, потому что по вам все видно, и вам про это написали тут, не я одна) люди не дураки, все читают между строк)
Гость
Гость
Прочитала вашу тему. Сидите вы такая красотка молодая, смотрите ток-шоу, детей нет, мужа нет, секса нет. На работе тоже не начальница, вангую)))) я вижу просто ленивую озлобленную тетку. Ладно муж, дети, но вам даже любовника лениво завести. А секс, между прочем, хороший секс - это огонь в глазах и хорошее настроение. Отношения с людьми строить не умеете, очевидно же) и все, чем вы парируете, будет нелепо, потому что по вам все видно, и вам про это написали тут, не я одна) люди не дураки, все читают между строк)
норм у вас бомбануло. завиноватить меня чем пытаетесь? ну а для меня свобода это хорошее настроение. вы мыслите штампами. к тому же приплели мнение других людей ради весомости.
Гость
Гость
я не дамочка. а вот вы дамочка. и в 18 лет я поняла что детей не хочу. а замуж мне предлагали 3 раза. один из них мой мч. остальные просто поклонники
Ага ага, охотно верим. Пробовать пробуют, а взамуж не берут))))
Не оправдывайтесь)
Гость
Гость
нене я не начальница. боже упаси в тётку превратиться))
Гость
Гость
кстати, пума вообще позорная фирма. видно, что вы не разбираетесь 😄
Ну ладно, я в позорной хожу, главное хожу в зал) а вы?))))
Гость
Гость
Ага ага, охотно верим. Пробовать пробуют, а взамуж не берут))))
Не оправдывайтесь)
что значит пробуют?
тёть, ну не хочу я взамуж. и никогда не хотела. это кабала и несвобода. и любовника "заводить мне лень", потому что это тоже гемор и тёткинская тема. про секс можете мне не рассказывать, он у меня был)
Гость
Гость
норм у вас бомбануло. завиноватить меня чем пытаетесь? ну а для меня свобода это хорошее настроение. вы мыслите штампами. к тому же приплели мнение других людей ради весомости.
Мне то чо, тему вы завели, это ваши проблемы, дорогая)
Гость
Гость
Ну ладно, я в позорной хожу, главное хожу в зал) а вы?))))
нет, я в зал не хожу
Гость
Гость
даже общаетесь как взрослая тётка. я таких как вы в реале стараюсь избегать. мне с вами не по пути
Захария
Гость
ахахах что?) работаю временами
Не очень поняла, что вас так рассмешило..
Можете себе позволить не работать?
Ну славно...
Гость
Захария
Не очень поняла, что вас так рассмешило..
Можете себе позволить не работать?
Ну славно...
про бабку смешно было
не завидуйте)
Захария
Гость
про бабку смешно было
не завидуйте)
Чему завидовать? Что нет такой бабушки?
Вот, кстати, очень теткинская черта, ооочень..... Пихать всюду эту зависть..
Бабская черта...
Откуда эта тема зависти...
Гость
Захария
Чему завидовать? Что нет такой бабушки?
Вот, кстати, очень теткинская черта, ооочень..... Пихать всюду эту зависть..
Бабская черта...
Откуда эта тема зависти...
ну так вы завидуете, не я))
про бабку к чему вообще было?
Захария
Гость
ну так вы завидуете, не я))
про бабку к чему вообще было?
так чему я завидую? С чего вы взяли??
Бабушка лишь пример некоторых взрослых обстоятельств, которые вам претят..
У взрослых бывают пожилые бабушки..
И другие жизненные обстоятельства..
У вас их нет совсем что ли? Или вы считаете, что они сделают из человека тетку?
Я там многое перечисляла.. Собака, работа, бабушка... Взрослая жизнь.. Это однозначно жизнь тетки?
А вы свободны от любых обязательств, обстоятельств.. Так что ли...
Гость
Захария
так чему я завидую? С чего вы взяли??
Бабушка лишь пример некоторых взрослых обстоятельств, которые вам претят..
У взрослых бывают пожилые бабушки..
И другие жизненные обстоятельства..
У вас их нет совсем что ли? Или вы считаете, что они сделают из человека тетку?
Я там многое перечисляла.. Собака, работа, бабушка... Взрослая жизнь.. Это однозначно жизнь тетки?
А вы свободны от любых обязательств, обстоятельств.. Так что ли...
да, свободна. и я сама выбрала так жить
завидуете, что я могу не работать. вы на этом акцент сделали. так как взрослые тётки привыкли впахивать. вон выше одна взрослая тётка попыталась меня завиноватить, что я "не начальница"
Захария
Гость
да, свободна. и я сама выбрала так жить
завидуете, что я могу не работать. вы на этом акцент сделали. так как взрослые тётки привыкли впахивать. вон выше одна взрослая тётка попыталась меня завиноватить, что я "не начальница"
Да бросьте..
Мне всегда нравилось работать...
Нет, я не завидую..
А вот впахивать.. Не, не пробовала
Гость
Захария
Да бросьте..
Мне всегда нравилось работать...
Нет, я не завидую..
А вот впахивать.. Не, не пробовала
а мне никогда не нравилось ни работать, ни впахивать
Захария
Гость
а мне никогда не нравилось ни работать, ни впахивать
Тоже вариант
Гость
Гость
офигенная жизнь у тебя и твоего мужа, тётка. и эти люди меня виноватят

Гость
[4140288476]
27 мая, 09:11
Какой еще досуг? Мужик приходит с работы в 20:00, поел, с ребенком поиграл и спать. Из досуга у него бассейн, бег и рыбалка по выходным. Зачем ему просирать реальную жизнь в компе? Слава Богу, у меня адекватный муж.
Гость
Гость
офигенная жизнь у тебя и твоего мужа, тётка. и эти люди меня виноватят

Гость
[4140288476]
27 мая, 09:11
Какой еще досуг? Мужик приходит с работы в 20:00, поел, с ребенком поиграл и спать. Из досуга у него бассейн, бег и рыбалка по выходным. Зачем ему просирать реальную жизнь в компе? Слава Богу, у меня адекватный муж.
я вижу ты не унимаешься) Я вроде уже ничего не пишу тебе, а ты все копаешь) ну давай поговорим, только интересно, иначе опять перестану тебе отвечать, дорогуша)
что не так с моим мужем? Да, он в 20:00 приходит домой с работы, и все именно так, как я написала. Скажи мне, что у нас не так, по-твоему? Просто интересно. И какой у тебя досуг и чем ты занимаешься:)
Гость
Гость
я вижу ты не унимаешься) Я вроде уже ничего не пишу тебе, а ты все копаешь) ну давай поговорим, только интересно, иначе опять перестану тебе отвечать, дорогуша)
что не так с моим мужем? Да, он в 20:00 приходит домой с работы, и все именно так, как я написала. Скажи мне, что у нас не так, по-твоему? Просто интересно. И какой у тебя досуг и чем ты занимаешься:)
ты свою УГ жизнь выдаешь за мечту каждой девушки
Гость
Гость
ты свою УГ жизнь выдаешь за мечту каждой девушки
по факту ничего не сказала, а только ядом исходишь. Уже второй раз я задаю конкретный вопрос - ты сливаешься. И искать меня по форуму ты пошла, потому что мои слова тебя задели. Сорян, ничо личного:)
Гость
Гость
по факту ничего не сказала, а только ядом исходишь. Уже второй раз я задаю конкретный вопрос - ты сливаешься. И искать меня по форуму ты пошла, потому что мои слова тебя задели. Сорян, ничо личного:)
что за конкретный вопрос?
ты писала, что взамуж и дитятки это прям предел мечтаний каждой девушки. и что я оправдываюсь, когда пишу что мне предлагали, но мне эта кабала даром не нужна. при этом твоя уг жизнь и твой уг муж это прямо антиреклама брака. ты думаешь я хочу такой жизни? рили?
Гость
Гость
что за конкретный вопрос?
ты писала, что взамуж и дитятки это прям предел мечтаний каждой девушки. и что я оправдываюсь, когда пишу что мне предлагали, но мне эта кабала даром не нужна. при этом твоя уг жизнь и твой уг муж это прямо антиреклама брака. ты думаешь я хочу такой жизни? рили?
конкретный вопрос про свободное время - чем ты занимаешься)
я искренне думаю, что не все женщины хотят выйти замуж и нарожать детей. Я верю, что не всем это надо. Но по тебе я вижу, что ты озлобленная стареющая тетка. И эта тема, которую ты создала, как раз это подтверждает. Ты можешь сколько угодно кидаться в меня ядом. Счастливый и свободный человек себя так не ведет, он не будет ничего никому доказывать, и уж точно не на форуме в интернете.
И да, когда человек пишет, что ему не нужен любовник, т.е. у него секса нет, я делаю вывод, что что-то с ним не так. Нет, есть вариант, что это просветленный свободный человек, который выше всего этого земного, но судя по тому, как ты срешься, это тоже не твой вариант.
вот такая супер-жизнь:))))))) ахха)
Гость
Гость
конкретный вопрос про свободное время - чем ты занимаешься)
я искренне думаю, что не все женщины хотят выйти замуж и нарожать детей. Я верю, что не всем это надо. Но по тебе я вижу, что ты озлобленная стареющая тетка. И эта тема, которую ты создала, как раз это подтверждает. Ты можешь сколько угодно кидаться в меня ядом. Счастливый и свободный человек себя так не ведет, он не будет ничего никому доказывать, и уж точно не на форуме в интернете.
И да, когда человек пишет, что ему не нужен любовник, т.е. у него секса нет, я делаю вывод, что что-то с ним не так. Нет, есть вариант, что это просветленный свободный человек, который выше всего этого земного, но судя по тому, как ты срешься, это тоже не твой вариант.
вот такая супер-жизнь:))))))) ахха)
с чего я озлобленная то? куда? на что? почему? зачем?
по твоей логике надо сидеть и молчать в тряпочку. а если тему подняла, значит озлобленная несчастная и вообще пичалька
тему завела чтобы найти единомышленниц и чтобы женщины, которые мыслят как я, не считали себя белыми воронами. ну и чтоб тёток позлить)
время провожу как хочу. я свободный человек. к чему этот вопрос вообще? чтобы каждое моё занятие обоссрать?
Гость
Хотите Вы этого или не хотите, все равно станете теткой. Только одетой по-молодежному.
Гость
Гость
Хотите Вы этого или не хотите, все равно станете теткой. Только одетой по-молодежному.
не стану. у меня нетёткинский образ жизни и мышление
Гость
Гость
по твоей логике надо сидеть и молчать в тряпочку. а если тему подняла, значит озлобленная несчастная и вообще пичалька
тему завела чтобы найти единомышленниц и чтобы женщины, которые мыслят как я, не считали себя белыми воронами. ну и чтоб тёток позлить)
время провожу как хочу. я свободный человек. к чему этот вопрос вообще? чтобы каждое моё занятие обоссрать?
ты перечитай свои ответы и увидишь, что тема создана ради срача, чего ты и добилась собственно)
И я ответила, что внешний вид женщины никак не связан с наличием мужа и детей, это ее внутреннее желание и стремление. И будет мне еще какая-то ленивая задница, лежащая на диване, и смотрящая ток-шоу, рассказывать про мою УГ:)))) угу:))) Продолжай и дальше жить чужой жизнью. Можно еще сериальчики добавить:)
Гость
Гость
ты перечитай свои ответы и увидишь, что тема создана ради срача, чего ты и добилась собственно)
И я ответила, что внешний вид женщины никак не связан с наличием мужа и детей, это ее внутреннее желание и стремление. И будет мне еще какая-то ленивая задница, лежащая на диване, и смотрящая ток-шоу, рассказывать про мою УГ:)))) угу:))) Продолжай и дальше жить чужой жизнью. Можно еще сериальчики добавить:)
с чего ты решила что я ленивая задница? что за набор штампов и клише у тебя в голове, тётка
тема создана потому что я так захотела. так и не ответила про озлобленность.
да тема не только про внешний вид, тема про образ жизни. если есть муж и дитятки, то женщина автоматически обабивается. у нее бабские проблемы появляются, тёткинское мышление и тд. лёгкости в вас больше нет.
Гость
Гость
какой я чужой жизнью живу? при чем тут сериальчики? у меня уже счетчик твоих манипуляций сломался.
Гость
Гость
Свободный человек живет на радуге? Или раньтье с мультимиллионами? Ремонт жилья, зарабатывание на интересные путешествия, не в соседний город, болезни бабушек или родителей, это все как у вас происходит?
Гость
Гость
с чего ты решила что я ленивая задница? что за набор штампов и клише у тебя в голове, тётка
тема создана потому что я так захотела. так и не ответила про озлобленность.
да тема не только про внешний вид, тема про образ жизни. если есть муж и дитятки, то женщина автоматически обабивается. у нее бабские проблемы появляются, тёткинское мышление и тд. лёгкости в вас больше нет.
ага
ладно, пока, душнила ты
больше не интересно с тобой сраться)
Удачи:)
Гость
Гость
Свободный человек живет на радуге? Или раньтье с мультимиллионами? Ремонт жилья, зарабатывание на интересные путешествия, не в соседний город, болезни бабушек или родителей, это все как у вас происходит?
я в своё время напутешествовалась еще до того как это стало мейнстримом.
че вы к этим бабушкам привязались?
Гость
Гость
ага
ладно, пока, душнила ты
больше не интересно с тобой сраться)
Удачи:)
ну сливайся, тётка
Гость
Гость
я в своё время напутешествовалась еще до того как это стало мейнстримом.
че вы к этим бабушкам привязались?
Ладно, допустим Париж или Рим вас не привлекает совсем, не встречала таких женщин, но верю, что они есть. бабушками и родителями занимаются другие дети и внуки, ок. А тот же ремонт? Или у вас три квартиры, и вы переезжаете из одной в другую, пока знакомый кристально честный прораб ремонтирует свободные и закупает мебель?